новый пользователь
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Kherson | Хороший трек, качественно сделал.
Проход как на меня
молодца бро
оцени мойо если не в лом https://www.hip-hop.ru/forum/demo-ni-shagu-nazad-sasisa-b...d1-385474/ | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | достаточно просто выложить свой трек и всё...
Зачем к каждому попавшему ся заходить оставлять сухой, скупой комент и говорить ЗАБЕГАЙ?
Конечно если реально мнение какогото человека можно в ЛС ему написать ))
ну ладно это ваше дело, просто убого как то тупой не знаешь за чем гонишься))
От этого уважать боЛьше не станут)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Kherson | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | какой же ты урод, не навижу репитеть короткие трэки | | | | активный пользователь
но только проходной, надеюсь будет помощнее)
удачи | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | а нормас так вообще, бодро, весело)
тока сведи трек xD | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Kherson | минус и стиль я твой понял
но надо было чётче выговаривать слова и напористей надо было подачу сделать.
имхо
оцени мойо если не в лом https://www.hip-hop.ru/forum/demo-ni-shagu-nazad-sasisa-b...d1-385474/ | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | рад видеть тебя на батле)
Хорошо так вышло
Удачи) | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Ханнннннннн как то тупой не знаешь за чем гонишься)) тоесть я тупой только из-за того что пишу тебе комент и кидаю ссылку на свой трек знаю десятки людей которые просят оставить комент меня и мне не трудно, ведь в следующий рас они оставят комент мне | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Kherson | -Цитата от Di_SkaZka окей, исправимся
спасибо -Цитата от Rask1LL кому нравится припев , кому нет , как гвоорится " на вкус и цвет товарища нет "
но всё равно спасибо мужик | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | ну проход будет, но по рифмовочкам мне не понравилось) | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | давольно таки не плохо) | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | Видел тебя во многих темах тут на форуме))Вот зашёл послушать ваще что по чём))
Как делаешь и т.д. Ну круто впринцепе, норма)))
НЕмНемного че представлял, пройдёшь)))
Раймы в центре трека нормальные токо беки громковаты на них))
Удачи | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | вхахахахахха))) не тупой, а потеряный))
Вот допустим как то так:
Зачем ты подряд каждому ссылки кидаешь и просишь в ПОПЫХАХ быстрее быстрее
Поднять твою темку??
для начало ответь на этот, а потом на любой твой отвечу))
а так я сразу сказал, дело ваше, в данном случае твоё))
Просто стрёмно это навязывать, если ты стоющий тебя народ сам коментанёт))
Без ЗАБЕГАНИЙ в ответ, БЕЗ ВОЗ МЕЗ ДНО)) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Ханнннннннн Видел тебя во многих темах тут на форуме))Вот зашёл послушать ваще что по чём))
Как делаешь и т.д. Ну круто впринцепе, норма)))
НЕмНемного че представлял, пройдёшь)))
Раймы в центре трека нормальные токо беки громковаты на них))
Удачи по этому треку не стоит ориентироваться,как я делаю)
с учётом,что он сделан полуфристайлом)
всем спасибо) Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Demo_mC ну да,есть такое дело.записывал на то,что под рукой было | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Иркутск | припевом явно трэк не украсил
че за дырки на районе, я так и не понял
про в ногу со временем и айпод, и про эндорфин понравилось, так пунчи есть, ток не вдохновили они меня и рифмовочки так себе, делал лучше, спел зря может и получится пройти, на что надеемся | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | Ага | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | Ясень пень что я не буду его так сдавать )) Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от ShanT[SoulCryst] а нормас так вообще, бодро, весело)
тока сведи трек xD спасибон | | | | активный пользователь
Скинь название минус в лс | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | минус 2 deep production - abuse | | | | Incognito
немного читка показалась монотонной... а так впоряде сделал
качество норм.
минус охуенен | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Ахуенный бит кстати, тоже под него писать буду. Заебца вышло так то. Плотненько. молодец | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от Mad Ko да я вообще не умею сводить, а звукач начудил слегка и не свел мне б кинул))минус атмосферный-заебись,ни и разбавил конечно Костя) да если бы мне еще капы он отдавал | | | | Наёб везде
проход | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | довольно-таки стильно)) голос прикольный, подача в поряде, текст норм, ну рифмовка не везде понравилась | | | | |