улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | да походу ребята спамят жёстко в личку)) | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | на расслабончике,заебись)
чиста ё  | | | | Уникальный
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Hellraser | Проходной,мне понравилось   | | | | [Dark quarteR] Clan
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ноябрьск(NsK) | срочно нужно судей сюда пусть видят что народ ЗА  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Пятигорск | | | | | Восточный переулок
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от IRON_[Dark quarteR] подаешь не плохо, но над текстом нужно работать,и в плане рифм и в плане построения текста, чтобы не было как в этом треке пауз не нужных, чтоб не пытался вместить в строку больше слов чем нужно как во второй строчке припева, там вроде - лишнее слово, а так не плохо, удачи! Спасибо))
Для меня бит - это не окончание мысли, а только [/B]ПРИМЕРНАЯ[/B] граница, которая обозначает конец строки, но не мысли)
Как то так) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.12.2010 | Саня, хорошо сделал. Понравилось слушать такой трэчо. По рифмакам не слушал, атмосфера ахуенчиком.  Собоался взрывать батол?  | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | Это МАРС, блять! ееееее! Отличное начало. Трэк вышел очень приличный  | | | | Римский Дилетант
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Рим | Ну хули,рад видеть тебя на этом батле,но трэк не понравился( | | | | хуямба
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Нижний Новгород | добрый трэк, но мне не особо понравилось 
я думаю пропустят  | | | | чисто ё
Регистрация: 28.12.2010 | для отбора вполне солидно  | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | спасибо хули)) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | отличная отборка, Гриш  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | в Волгограде бедулю не пишут
всем улыбок) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | хорошо получилось , думаю отбор пройдешь , удачи там  | | | | VERSUS
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Местный | | | | | Восточный переулок
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Зюзяй добрый трэк, но мне не особо понравилось 
я думаю пропустят  Спасибо)
Будем надеяться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Крутой трекан ))) По подаче ахуенно, расслабляюще )) текстово хорошо, минус крутой. Вообщем трек  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Pozitiv_MC - Колесо Фортуны [полная версия, SaSiSa Hip-Hop Battle №2, round 1] Раунд № 1 
Тема - Колесо Фортуны 
Мой трек: Pozitiv_MC - Колесо Фортуны ACHTUNG!!! ATTENTION!!! ВНИМАНИЕ!!!
Не нужно слушать трек прямо там на сайте promodj, потому что там он будет проигрываться в низком качестве.
Поэтому, тем, кто захотел послушать этот трек, я советую сперва скачать его себе на винч, а потому уже слушать
Приятного прослушивания!  Так же, каждый, кто даст комментарий по треку, может оставлять ссылку на любой другой трек - я дам коммент в ответ. Кстати, изначально, я не планировал вставлять сюда картинку белки, но...
Такое ощущение, что она смотрит прямо тебе в душу и собирается ее выпить  | | | | [Dark quarteR] Clan
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ноябрьск(NsK) | это инопланетная читка
ща забегу) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Столица | -Цитата от Bit8 -Цитата от Ibbi чувство ритма я бы порекомендовал потренировать, потому, что некоторые слова мимо бита ложатся. Подача на месте. Но раскрытие более, чем банальное. Мое скромное мнение  первый куплет звучит нагружено)да и 2 тоже
подача пока не поставленная но ближе к поставленной)
припев бодрый)молодцом) на счет подачи не совсем согласен)) Ну спасибо)) рад твоему мнению))   | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Pozitiv_MC Раунд № 1 
Тема - Колесо Фортуны 
Мой трек: Pozitiv_MC - Колесо Фортуны ACHTUNG!!! ATTENTION!!! ВНИМАНИЕ!!!
Не нужно слушать трек прямо там на сайте promodj, потому что там он будет проигрываться в низком качестве.
Поэтому, тем, кто захотел послушать этот трек, я советую сперва скачать его себе на винч, а потому уже слушать
Приятного прослушивания!  Так же, каждый, кто даст комментарий по треку, может оставлять ссылку на любой другой трек - я дам коммент в ответ. Кстати, изначально, я не планировал вставлять сюда картинку белки, но...
Такое ощущение, что она смотрит прямо тебе в душу и собирается ее выпить  по рифмам довольно  | | | | |