Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | спасибы, Саш | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.05.2011 | так себе, наверно пройдешь  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | трек в норме, понравился, отбор полюбому должен пройти) | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | зарифмовал отлично зачитал тоже)))) рифмы пиздатые есть))) короче 100% проход забегай ко мне | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Пятигорск | ну так вообщем неплохо, прохода жедаю   | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от A-Din трек в норме, понравился, отбор полюбому должен пройти) спасибос, земелька) -Цитата от DIABLO RAP ну так вообщем неплохо, прохода жедаю спасибо, ты хоть узнал по голосу?)) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от A-Din трек в норме, понравился, отбор полюбому должен пройти) спасибос, земелька) -Цитата от DIABLO RAP ну так вообщем неплохо, прохода жедаю спасибо, ты хоть узнал по голосу?)) ты кстати тоже участвуешь 16 июля у вас в Житикаре? в барсе) | | | | новенький
Регистрация: 24.06.2011 Откуда: Сызрань | ооо шикарна)))) крутейший трек))))
Скачай этот трек!!! БУДЬ МУЖИКОМ БЛеАТЬ!    | | | | Danya[SCARY REC.]
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: МК | Ну ничего так,для отборочки больше чем покатит)))Удачи на батоле.сейчас подсобераю денег на студию тоже запишу тречок впоряде  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от A-Din ты кстати тоже участвуешь 16 июля у вас в Житикаре? в барсе) да, нам с пасанами райдер проплачивают даже))))) только тссссс) -Цитата от dan9 Ну ничего так,для отборочки больше чем покатит)))Удачи на батоле.сейчас подсобераю денег на студию тоже запишу тречок впоряде спасибо, Дань, давай, жду тебя в крутом кач-ве | | | | янакассе
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Сталинград | нормально, но оригинал лазло бэн больше впирал)) это я про бит,
а по зачитону -нормас так то все, очень не плохо, но из за медленной скорости бита, кажется читочка местами с ритма плывет, но это на мой взгляд у всех))
мужик  ) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | спасибо, автор пиздатого гитарного бита 
(я про тот, что с лёшиком на треке)
Дальше лучше будет, и ты, и я будем прогрессировать, думаю год выдастся занимательным)
А так на треке старался, но косяков много) | | | | Pu$$y
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: GGG | восап нига  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от A-Din ты кстати тоже участвуешь 16 июля у вас в Житикаре? в барсе) да, нам с пасанами райдер проплачивают даже))))) только тссссс) -Цитата от dan9 Ну ничего так,для отборочки больше чем покатит)))Удачи на батоле.сейчас подсобераю денег на студию тоже запишу тречок впоряде спасибо, Дань, давай, жду тебя в крутом кач-ве хех, кто оплачивает?)
и что оплачивает?)
кто вообще организатор?) | | | | ???)
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Благовещенск, Амурская область | нарифмовал круто)
ровненько всё)
интонации только раз за разом одни и теже) попробуй насчёт них чтонить новенькое 
а так Молоток) | | | | DVRec. maa fakaa
Регистрация: 16.03.2011 Откуда: ты взялся?:D | Хорошие рифмы, и зачитал так ровно, ну на 1-ый раунд пойдёт спокойной....проход  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | -Цитата от *ae круто, мне нравиться) спасибоссС | | | | NMZ
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: вы, идиоты, взялись??? | минус - отличный
не плохой трек, но сдесь мне кажется маловато эмоций, я думаю можно было понапористее зачитать под такой минус, ты умеешь так я знаю  нули бэки пожёстче  в голосе блеать какаято усталость, как будто ночью исал либо как будто разгрузил вогон цемента
если это не брать в расчёт трек вообще пиздат, текст хороший, но как мне кажется подаче не создаёт в полной мере нужной атмосферы 
ну это проход тут даже не обсуждается!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | -Цитата от 064 минус - отличный
не плохой трек, но сдесь мне кажется маловато эмоций, я думаю можно было понапористее зачитать под такой минус, ты умеешь так я знаю  нули бэки пожёстче  в голосе блеать какаято усталость, как будто ночью исал либо как будто разгрузил вогон цемента
если это не брать в расчёт трек вообще пиздат, текст хороший, но как мне кажется подаче не создаёт в полной мере нужной атмосферы 
ну это проход тут даже не обсуждается!  ага , я всегда всё ночью пишу , как то так интересней ... =) в часика так 2 ночи 
плотно так расписал , прям  от души  | | | | NMZ
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: вы, идиоты, взялись??? | -Цитата от Kreaaaaativ -Цитата от 064 минус - отличный
ну это проход тут даже не обсуждается!  ага , я всегда всё ночью пишу , как то так интересней ... =) в часика так 2 ночи 
плотно так расписал , прям  от души  а концерты тоже будешь по ночам давать?  | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: в Благе нигеры? О_О | Качовенький трек)) люблю такой стайл токо интонации меняй поработай над этим)) нарифмовал круто читка тоже ровненькая думаю пройдеш ))) в конце не множко проживал некоторые слово в целом  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Пятигорск | на финал против меня писал да?  | | | | новенький
Регистрация: 18.06.2011 |  качества бы получше и ты был бы вообще крут  | | | | новенький