ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | вап сасиса батол,
хуй соси, собака.
Lazlo Bane - I'm not superman | | | | _______________
тречок легкий.нормально подал и читанул.наверное лучший твой..так как особых ошибок и проколов лично я не заметил..вот так вот..удачи..может на сасисе словимся | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от RА1Z ввоооо)))) это ж подача есть...а сам ныл нет да нет)))) еее..прикольно...за текст уверен...зачитон без касяков....круто) давай во второй) спасибос, полабаем тут) -Цитата от PRO_speckT вап сасиса батол,
хуй соси, собака.
Lazlo Bane - I'm not superman а рому хвалишь, урюк непрокаченный( | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | семплировать надо было песню "Lazlo Bane - I'm not superman", реперы | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от adrenal!ne injection рагга такая в начале)
тречок легкий.нормально подал и читанул.наверное лучший твой..так как особых ошибок и проколов лично я не заметил..вот так вот..удачи..может на сасисе словимся а ты когда запишешь??? -Цитата от PRO_speckT семплировать надо было песню "Lazlo Bane - I'm not superman", реперы мы ее и сэмплировали, ибо минуса нет у этого трека, сэмплировал те мелодии, которые больше понра | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Rothen+25) а ты когда запишешь?? еще время есть.хули мне...только надо уже в июле ебнуть,зная звукача | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | не понравилось, в плеер не кину
не люблю такие лайтовые треки | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от adrenal!ne injection рагга такая в начале)
тречок легкий.нормально подал и читанул.наверное лучший твой..так как особых ошибок и проколов лично я не заметил..вот так вот..удачи..может на сасисе словимся а ты когда запишешь??? -Цитата от PRO_speckT семплировать надо было песню "Lazlo Bane - I'm not superman", реперы мы ее и сэмплировали, ибо минуса нет у этого трека, сэмплировал те мелодии, которые больше понра я думал вы из сериалчика прямо стригли | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | текст, можно назвать, вышкой
интонационно выделял, но это не ярко выраженно...
минус по типу энигмы, релакс такой...слушать было вполне приятно и интересно вслушиваться.
Удачи на sasisa | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от M.O.T.1.V Удачи на sasisa хуй ему на сасисе | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от M.O.T.1.V текст, можно назвать, вышкой
интонационно выделял, но это не ярко выраженно...
минус по типу энигмы, релакс такой...слушать было вполне приятно и интересно вслушиваться.
Удачи на sasisa о, мне тоже приятно такие отзывы читать Спасибо) Буду стараться -Цитата от wolvern не понравилось, в плеер не кину
не люблю такие лайтовые треки Иди к проспекту -Цитата от adrenal!ne injection еще время есть.хули мне...только надо уже в июле ебнуть,зная звукача вот твой звукач жид, а не рома наш)) -Цитата от PRO_speckT так ты китаец, а рома жидок хорошо | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | друзья каната месят подруг, а сам канат зависает на сасисе. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от M.O.T.1.V Удачи на sasisa хуй ему на сасисе и тебе удачного хуйца на сасисе | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Rothen+25) вот твой звукач жид, а не рома наш)) арийские парни не умеют сводить | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от PRO_speckT друзья каната месят подруг, а сам канат зависает на сасисе. это да( -Цитата от PRO_speckT арийские парни не умеют сводить факт, поэтому ты такой талантливый, Йегонатан | | | | Ба сосед мой
толи голос с минусом не ложится толи я хз , толи качество?! толи что??
но чёто не то =( где то у меня не клеится в голове что то
текст вроде крутой, я долго вслушиваюсь когда на работу? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от PRO_speckT друзья каната месят подруг, а сам канат зависает на сасисе. это да( -Цитата от PRO_speckT арийские парни не умеют сводить факт, поэтому ты такой талантливый, Йегонатан я шифруюсь, пережимая капы и делая кривой мастеринг. | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Rothen+25) звукач жид ноно
\о | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Restelss когда на работу? ближе к выходным, Айнагуль звонила) -Цитата от PRO_speckT я шифруюсь, пережимая капы и делая кривой мастеринг. суч0нок :о | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Rothen+25) Айнагуль прикольное слово | | | | добрятина :)
подачу тренируй
слабо короче в целом
удачи на батле всё же ) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | арбуз, это да -Цитата от PRO_speckT прикольное слово это казахский адлиб | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва | йо сестра, от души лабаешь
вали эту петушню беспонтовую | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | хороший трэк получился
заряжает позитивом | | | | |