улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Icy либо тупо нарифмованная хуйня с намеком на юморок. опять меня подъебал | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | несомнено | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | Да идите вы нахуй, блиять! Нахуя давать такую тему, что бы на целую страницу развелась дискуссия по поводу, может ли ток протекать? Нахуя так делать, вот пиздос, не проще ли по окончании раунда (и за то время пока сдают трэки) придумать тему для следующего, и задание написать конкретное и четко выражающее, то что требуется от участника, там сторителинг, трек направить на оппонента, не занимайтесь хуйнёй товарищи организаторы, вы сделали пиздатый баттл и портите все вот этими не маловажными вещами. Нахуя вы долбоебизм то разводите? Я блять такую тему могу раскрыть про статическое электричесво, сказав что блять я потёрся синтетикой о шерсть и ололо у меня по телу протекают потоки тока. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Хули спорить то? Давайте тему поменяем - да и все дела | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Кирилл Kirasin Да идите вы нахуй, блиять! Нахуя давать такую тему, что бы на целую страницу развелась дискуссия по поводу, может ли ток протекать? Нахуя так делать, вот пиздос, не проще ли по окончании раунда (и за то время пока сдают трэки) придумать тему для следующего, и задание написать конкретное и четко выражающее, то что требуется от участника, там сторителинг, трек направить на оппонента, не занимайтесь хуйнёй товарищи организаторы, вы сделали пиздатый баттл и портите все вот этими не маловажными вещами. Нахуя вы долбоебизм то разводите? Я блять такую тему могу раскрыть про статическое электричесво, сказав что блять я потёрся синтетикой о шерсть и ололо у меня по телу протекают потоки тока. ну так раскрывай в чем проблема | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | ну чё? тут ещё летят головы по полемике физических явлений?! | | | |
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | ээ бля я уже записал привет кст | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | хуёвые расклады у вас туту изначально, пацанва...
тут Айси сетовал за узкую направленность темы...
мозги у вас узко направлены, пацаны...
Ток изначально не является термином для обозначения электрический процессов в ваших розетках...
Ясен пень вам википедия выдаст лишь электрический ток...
вы словари погуглите))) "ток" имеет тот же корень, что и глагол "течь", от него и образован...
теперь поразмыслите, ЧТО может течь... тем более потоком... об этом и пишите...
второй вариант такой темы - тафтология... масло маслянное... вот и пишите за подобные случаи... абсурдность тоже можно раскрыть очень даже достойно... на грани Высоцкого (с)
короче, фантазии у вас дефицит... | | | | Тру БАЗАР тут..
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от komeduym хуёвые расклады у вас туту изначально, пацанва...
Ток изначально не является термином для обозначения электрический процессов в ваших розетках...
вы словари погуглите))) "ток" имеет тот же корень, что и глагол "течь", от него и образован...
второй вариант такой темы - тафтология... масло маслянное... вот и пишите за подобные случаи... абсурдность тоже можно раскрыть очень даже достойно... на грани Высоцкого (с)
короче, фантазии у вас дефицит... вы словари погуглите))) "ток" имеет тот же корень, что и глагол "течь" - | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от komeduym хуёвые расклады у вас туту изначально, пацанва...
короче, фантазии у вас дефицит... ну я с тобой спорить не буду уж, знаю твою профессию | | | | LoneyLee
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Monch Angeles | - Ps аву поменяй
неа. я под тебя кошу | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Кирилл Kirasin ну ясен пень что заново писать ) если люди на такую тему записались, то уж на нормальную, адекватную и подавно купетик набросают ты не в курсе что ли что истинные хастлеры в последний день все делают?
"....эээ я два часа как с поезда, пять минут как с унтаза..." (с)
Кстати приветос потный, ой, плотный | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | кто будет рифмовать поток-приток
сразу 1 наебну | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Блять да нормальная тема, хули ныть нахуй | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | кстати, зацените карефана!!! SensSnoW - Потоки Тока [wap.sasisa.ru, round3] + отборы
заранее благодарен!! -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov -Цитата от komeduym хуёвые расклады у вас туту изначально, пацанва...
короче, фантазии у вас дефицит... вы словари погуглите))) "ток" имеет тот же корень, что и глагол "течь" - ты вот думаешь, два раза процитировал, и наебал модера?!
йа вот вообще сути твоей претензии не понял... |
Последний раз редактировалось komeduym, 13 ноября 2010 в 16:20.
| | | Тру БАЗАР тут..
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от komeduym кстати, зацените карефана!!! SensSnoW - Потоки Тока [wap.sasisa.ru, round3] + отборы
заранее благодарен!! -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov -Цитата от komeduym хуёвые расклады у вас туту изначально, пацанва...
короче, фантазии у вас дефицит... вы словари погуглите))) "ток" имеет тот же корень, что и глагол "течь" - ты вот думаешь, два раза процитировал, и наебал модера?!
йа вот вообще сути твоей претензии не понял... Небыло притензии))) -Цитата от вова ванэс кто будет рифмовать поток-приток
сразу 1 наебну Че еще не надо рифмовать? )) я так, на всякий случай) Добавлено через 1 минуту 18 секунд http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=1643
Поотписуйте коментов... а то я неуверенно чувствую себя... )))))) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Sibskana -Цитата от Кирилл Kirasin ну ясен пень что заново писать ) если люди на такую тему записались, то уж на нормальную, адекватную и подавно купетик набросают ты не в курсе что ли что истинные хастлеры в последний день все делают?
"....эээ я два часа как с поезда, пять минут как с унтаза..." (с)
Кстати приветос потный, ой, плотный да я тоже не в первые дни записал | | | | Тру БАЗАР тут..
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Харьков | Вроде как третий пока послабее по трэкам получаеться чем второй.... | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от LoneyLee - Ps аву поменяй
неа. я под тебя кошу я вижу | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от ТотСамый КОЛЯ ты чего антесимит зубоскалишь? Ты в википедию хоть бы зашел, прежде чем писать подобные словечки.
А вообще я в шоке от терок из-за темы. Самое правильное высказывание которое я увидел это "Какую тему хуевую дали, такую хуйню и получайте", чтото типа того. ну дали глупую тему и что? Такое случается в каждом бттле, да и не 1 и не 2 раза порой! | | | | LoneyLee
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Monch Angeles | - я вижу поставишь мне за это 5? | | | | активный пользователь