Тру БАЗАР тут..
Последний раз редактировалось Creat1ve <3 Kharkov, 13 ноября 2010 в 10:36.
Причина: СПАМ !
| | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Я поддерживаю кирасина. ибо потоки тока это ололошеньки
Гуглил я."Поток(и) тока" - такого термина не нашел . Можно тему раскрыть смело например:" автор темы далбайоб - ток не льется потоком" .
Я поминаю вот например "дорога домой" - ты не можешь угадать раскрытие . Но потоки тока - это уже про ток и вокруг него все крутится - либо оппонента ебнет током,либо про молнию без участия опоента, либо тупо нарифмованная хуйня с намеком на юморок.
Люди вот пишут, сдают, угу. А я все это сужу и слушаю и например когда тема пойдет в русло бытовых приборов или электросеть квартирная там - балы снимать буду сразу - так как "в розетке" ток переменный ну хуй знает какие там потоки . Так что спасибо автору темы за столь узкую направленность темы а когда одинаково раскрывает столько народу там и балы интересные выходят | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | вообще то ток - это поток электронов, как я повню
но поток тока не может быть, если что
вот тут физику надо знать, ток не течет, даже в отличие от тех же баб | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Icy Я поддерживаю кирасина. ибо потоки тока это ололошеньки
Гуглил я."Поток(и) тока" - такого термина не нашел . Можно тему раскрыть смело например:" автор темы далбайоб - ток не льется потоком" .
Я поминаю вот например "дорога домой" - ты не можешь угадать раскрытие . Но потоки тока - это уже про ток и вокруг него все крутится - либо оппонента ебнет током,либо про молнию без участия опоента, либо тупо нарифмованная хуйня с намеком на юморок.
Люди вот пишут, сдают, угу. А я все это сужу и слушаю и например когда тема пойдет в русло бытовых приборов или электросеть квартирная там - балы снимать буду сразу - так как "в розетке" ток переменный ну хуй знает какие там потоки . Так что спасибо автору темы за столь узкую направленность темы а когда одинаково раскрывает столько народу там и балы интересные выходят вот тебе не лень всё это писать?)
с тобой согласен кстати полностью -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov -Цитата от Icy Я поддерживаю кирасина. ибо потоки тока это ололошеньки
Люди вот пишут, сдают, угу. А я все это сужу и слушаю и например когда тема пойдет в русло бытовых приборов или электросеть квартирная там - балы снимать буду сразу - так как "в розетке" ток переменный ну хуй знает какие там потоки . Так что спасибо автору темы за столь узкую направленность темы а когда одинаково раскрывает столько народу там и балы интересные выходят Можно тему раскрыть смело например:" автор темы далбайоб - ток не льется потоком" ТЫ ОЛУХ! ! Ток именно потоком и протекает!!!! -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov -Цитата от Icy Я поддерживаю кирасина. ибо потоки тока это ололошеньки
Люди вот пишут, сдают, угу. А я все это сужу и слушаю и например когда тема пойдет в русло бытовых приборов или электросеть квартирная там - балы снимать буду сразу - так как "в розетке" ток переменный ну хуй знает какие там потоки . Так что спасибо автору темы за столь узкую направленность темы а когда одинаково раскрывает столько народу там и балы интересные выходят Можно тему раскрыть смело например:" автор темы далбайоб - ток не льется потоком" ТЫ ОЛУХ! ! Ток именно потоком и протекает!!!! Учебник за 8класс поюзал бы а не гугл... Фэйспалм | | | | Тру БАЗАР тут..
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от вова ванэс вообще то ток - это поток электронов, как я повню
вот тут физику надо знать, ток не течет, даже в отличие от тех же баб Ток, создаваемый в замкнутом контуре индуцированной ЭДС, всегда имеет такое направление, что магнитный поток тока противодействует изменению магнитного потока внешнего поля, его вызвавшего.(с) Комент к примеру! -Цитата от AdLaN. -Цитата от Icy Я поддерживаю кирасина. ибо потоки тока это ололошеньки
Люди вот пишут, сдают, угу. А я все это сужу и слушаю и например когда тема пойдет в русло бытовых приборов или электросеть квартирная там - балы снимать буду сразу - так как "в розетке" ток переменный ну хуй знает какие там потоки . Так что спасибо автору темы за столь узкую направленность темы а когда одинаково раскрывает столько народу там и балы интересные выходят вот тебе не лень всё это писать?)
с тобой согласен кстати полностью -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov -Цитата от Icy Я поддерживаю кирасина. ибо потоки тока это ололошеньки
Люди вот пишут, сдают, угу. А я все это сужу и слушаю и например когда тема пойдет в русло бытовых приборов или электросеть квартирная там - балы снимать буду сразу - так как "в розетке" ток переменный ну хуй знает какие там потоки . Так что спасибо автору темы за столь узкую направленность темы а когда одинаково раскрывает столько народу там и балы интересные выходят Можно тему раскрыть смело например:" автор темы далбайоб - ток не льется потоком" ТЫ ОЛУХ! ! Ток именно потоком и протекает!!!! -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov Можно тему раскрыть смело например:" автор темы далбайоб - ток не льется потоком" ТЫ ОЛУХ! ! Ток именно потоком и протекает!!!! Учебник за 8класс поюзал бы а не гугл... Фэйспалм Шо? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov -Цитата от вова ванэс вообще то ток - это поток электронов, как я повню
вот тут физику надо знать, ток не течет, даже в отличие от тех же баб Ток, создаваемый в замкнутом контуре индуцированной ЭДС, всегда имеет такое направление, что магнитный поток тока противодействует изменению магнитного потока внешнего поля, его вызвавшего.(с) Комент к примеру! -Цитата от AdLaN. -Цитата от Icy Я поддерживаю кирасина. ибо потоки тока это ололошеньки
с тобой согласен кстати полностью -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov Можно тему раскрыть смело например:" автор темы далбайоб - ток не льется потоком" ТЫ ОЛУХ! ! Ток именно потоком и протекает!!!!
Учебник за 8класс поюзал бы а не гугл... Фэйспалм Шо? это рассказал что электромагнитный ток, я даже без сводок из поисковика, помню, хотя школу 3 года назад закончил, что эл.маг.ток - это сменяющиеся друг с другом электрическое и магнитное поля, а вот магнитный поток есть такое понятие. | | | | Тру БАЗАР тут..
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov -Цитата от вова ванэс вообще то ток - это поток электронов, как я повню
вот тут физику надо знать, ток не течет, даже в отличие от тех же баб Ток, создаваемый в замкнутом контуре индуцированной ЭДС, всегда имеет такое направление, что магнитный поток тока противодействует изменению магнитного потока внешнего поля, его вызвавшего.(с) Комент к примеру! -Цитата от AdLaN.
вот тебе не лень всё это писать?)
с тобой согласен кстати полностью
Фэйспалм Шо? это рассказал что электромагнитный ток, я даже без сводок из поисковика, помню, хотя школу 3 года назад закончил, что эл.маг.ток - это сменяющиеся друг с другом электрическое и магнитное поля, а вот магнитный поток есть такое понятие. магнитный поток тока тоже есть) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov -Цитата от вова ванэс -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov
Ток, создаваемый в замкнутом контуре индуцированной ЭДС, всегда имеет такое направление, что магнитный поток тока противодействует изменению магнитного потока внешнего поля, его вызвавшего.(с) Комент к примеру!
Шо? это рассказал что электромагнитный ток, я даже без сводок из поисковика, помню, хотя школу 3 года назад закончил, что эл.маг.ток - это сменяющиеся друг с другом электрическое и магнитное поля, а вот магнитный поток есть такое понятие. магнитный поток тока тоже есть) ты представляешь что пишешь или нет?
это тоже самое, что сахарный вкус соли
ты в школе учишся или как? | | | | Тру БАЗАР тут..
В первую очередь, стоит выяснить, что представляет собой электрический ток. Электрический ток — это упорядоченное движение заряженных частиц в проводнике. Чтобы он возник, следует предварительно создать электрическое поле, под действием которого вышеупомянутые заряженные частицы придут в движение. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от вова ванэс -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov -Цитата от вова ванэс
это рассказал что электромагнитный ток, я даже без сводок из поисковика, помню, хотя школу 3 года назад закончил, что эл.маг.ток - это сменяющиеся друг с другом электрическое и магнитное поля, а вот магнитный поток есть такое понятие. магнитный поток тока тоже есть) ты представляешь что пишешь или нет?
это тоже самое, что сахарный вкус соли
ты в школе учишся или как? Нет, раздупли что не так! | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | потока магнитного тока вообще как такового понятия в физике
если тебе уж так нравится это сочитание, то в треке зачитай, даблтайм будет шикарный для рэперов | | | | Тру БАЗАР тут..
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от вова ванэс потока магнитного тока вообще как такового понятия в физике
если тебе уж так нравится это сочитание, то в треке зачитай, даблтайм будет шикарный для рэперов Нет не нравиться! ) Ман, Электрический ток протекая по проводнику создает
магнитный поток! ? так? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov -Цитата от вова ванэс потока магнитного тока вообще как такового понятия в физике
если тебе уж так нравится это сочитание, то в треке зачитай, даблтайм будет шикарный для рэперов Нет не нравиться! ) Ман, Электрический ток протекая по проводнику создает
магнитный поток! ? так? он поле создает электрическое вроде бы | | | | Тру БАЗАР тут..
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov -Цитата от вова ванэс потока магнитного тока вообще как такового понятия в физике
магнитный поток! ? так? он поле создает электрическое вроде бы еба....АВТОР ТЕМЫ РЕАЛЬНО | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov -Цитата от вова ванэс -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov
Нет не нравиться! ) Ман, Электрический ток протекая по проводнику создает
магнитный поток! ? так? он поле создает электрическое вроде бы еба....АВТОР ТЕМЫ РЕАЛЬНО Не усмотрел просто, возможно поторопился. Тема жутко однобокая. Это проблема многих баттлов. | | | | Тру БАЗАР тут..
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov -Цитата от вова ванэс потока магнитного тока вообще как такового понятия в физике
магнитный поток! ? так? он поле создает электрическое вроде бы Для того, чтобы создать электрическое поле, необходимо создать электрический заряд!
ВОт :
Вся энергия электрических зарядов и полей - это чисто энергия электрических потоков (плотность энергии электрического потока ), т. е. там, где в пространстве имеется электрический поток, - там есть энергия. Таким образом, электрические потоки - это материальные образования, обладающие энергией и массой. Электрические потоки, представляя материальные образования, могут существовать, как совместно с заряженными частицами, так и самостоятельно, независимо от частиц, в виде вихревых электрических полей. | | | | Poison Rec
Зачем писать про поле и электрический заряд, это и так понятно
суть разговора про потоки тока, что является сверхбредом | | | | Тру БАЗАР тут..
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от вова ванэс Ты опять не туда идешь.
Зачем писать про поле и электрический заряд, это и так понятно
суть разговора про потоки тока, что является сверхбредом Бля, ну внатуре так....хотя мне всячески хочеться оправдать тему)
Ток может протекать по проводнику! Х3 может автор имелл ввиду поток тока в этом смысле ?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | | | | | Тру БАЗАР тут..
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от AdLaN. Мыж не спорим, а пытаемся общими силами прийти к истине))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | у вас не получиться | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Ну прикинь, я по профессии с горным делом связан, например взрывные работы
так вот по детанирующему шнуру скорость детонации от 3 до 6-7 тыс метров в секунду может быть, взависимости какой типа вв используешь.
То есть взрыв одновременно с подачей импульса происходит, также и с током почти | | | | Тру БАЗАР тут..
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от AdLaN. у вас не получиться памагай -Цитата от вова ванэс Ну прикинь, я по профессии с горным делом связан, например взрывные работы
так вот по детанирующему шнуру скорость детонации от 3 до 6-7 тыс метров в секунду может быть, взависимости какой типа вв используешь.
То есть взрыв одновременно с подачей импульса происходит, также и с током почти Я вот просто Физ фак закончил...и понял что зря 5 лет проебал в никуда...не мое физика, а диплом нада...((( | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov памагай -Цитата от вова ванэс Ну прикинь, я по профессии с горным делом связан, например взрывные работы
То есть взрыв одновременно с подачей импульса происходит, также и с током почти Я вот просто Физ фак закончил...и понял что зря 5 лет проебал в никуда...не мое физика, а диплом нада...((( а какая специальность?
как с работой сейчас? | | | | Тру БАЗАР тут..
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov -Цитата от AdLaN.
у вас не получиться памагай -Цитата от вова ванэс Ну прикинь, я по профессии с горным делом связан, например взрывные работы
То есть взрыв одновременно с подачей импульса происходит, также и с током почти Я вот просто Физ фак закончил...и понял что зря 5 лет проебал в никуда...не мое физика, а диплом нада...((( а какая специальность?
как с работой сейчас? Физик препод \инженер )) Но работаю в торговле! Мне это больше по душе! (дай комент к трэкумоему на раунд!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | вообще все подошли к экрану теликов ведь там последний этап гран при формулы 1
надеюсь Алонсо всё таки выиграет | | | | |