Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Кирилл Kirasin Текст готов. За меня парень зачитает думаю Показать скрытый текст
Тока потоком вам по голове как...
Бомба полюбому для любого человека
мы напали - вы на палеве, навалили вам
всем тем кто на биты помои выливал
Скилзы, панчи - биксы плачут
Мачо делают бред собачий.
пока палит рэп эталон по колонкам
умело манов валим, тут у меломанов ломка.
ты не мечтал о таком, атака ваших катакомб,
вы не готовы но вы выдумали доводы
до воды далеко мне, помни, потом не пой,
типа панихиды модные по мне.
тебе далеко до меня зато тебе дали комп
пизди стаф и пизди фишки!
Рэпу борода, городам в пору дать, порыдать,
Над самими собой, нас зовите с собой
если хотите чтобы вылетали мозги,
рифмы будто розги, чмо сгинь,
Пру как торнадо публика рада
За ваш рэп вам дырку от бублика надо
Прикали-ка фрик я пру как танк
пример не подавал, но вам подам
за голоса как у мадам, бью как ван дам
вырырваю вам кадыки из под бандан
прилизала тебя мама прям как манду
твой рэп тут как снег в катманду
ваши дуэты это пары лохов
я продуманный как у каспарова ход.
лок тар огар Неплохой текст, думаю, что пройдёшь
Блеать, скоро же новый аддон Лок тар огар Вышел давно уже, нубище! Не обманывай старого задрота 7 декабря выйдет | | | | Poison Rec
цельные пары есть? | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | Это ты про какой? | | | |
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | Катаклизм вышел ужеее!!! | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | 2 вова ванэс, треков вообще мало сдали вроде как мне так кажется))) но а цельные пары есть) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Ты заебал меня обманывать Сейчас пре-Катаклизм стоит
Или ты с сотрудниками Близарда хасел мутишь? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от BloW 2 вова ванэс, треков вообще мало сдали вроде как мне так кажется))) но а цельные пары есть) ну завтра отсужу пары цельные | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | чо тут за движ-то? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Максим PARoVoZ чо тут за движ-то? движ на вокзал поехать, джонибоя встречать | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Максим PARoVoZ чо тут за движ-то? движ на вокзал поехать, джонибоя встречать не забудь дома поблевать перед этим, ага | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | а я и не пил нынче | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | бля я один походу как долбаеб про дефибриллятор напишу
впизду текст дэлитэ,хуями обложу опонента | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Tteney бля я один походу как долбаеб про дефибриллятор напишу
впизду текст дэлитэ,хуями обложу опонента Лучший вариант!)))
Не выбивайся из общей колии | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Tteney бля я один походу как долбаеб про дефибриллятор напишу
впизду текст дэлитэ,хуями обложу опонента Лучший вариант!)))
Не выбивайся из общей колии опонента на стул с выпуском тока вольт так пятьсот
раптоп баклан тупой и получает камшот в лицо
я с вами братия | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | тема - блевотная, то есть специальная для диссов | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | МИЛЯ[КритеRий], Андрюха чё ты мне не сказал что все будут диссы делать?)))) | | | | С чистого листа(2011)
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Ташкент-Москва | | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 28.08.2009 | ТотСамый КОЛЯ, сразу видно ограничения в раунде не читал... как итог твой трек онлайн не воспроизводится... | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | А че там не по ограничениям? | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ А че там не по ограничениям? у тебя трек 32 kHz , а надо было 44 kHz это в общем то стандарт... так как онлайн плеер у нас с такой особеностью, что 32 герца не воспроизводит, а с 44 работает поэтому и написали чтоб делали стандарт. | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от Нижегородский -Цитата от ТотСамый КОЛЯ А че там не по ограничениям? у тебя трек 32 kHz , а надо было 44 kHz это в общем то стандарт... так как онлайн плеер у нас с такой особеностью, что 32 герца не воспроизводит, а с 44 работает поэтому и написали чтоб делали стандарт. Ща сделаю) Добавлено через 7 минут 48 секунд А как пересдать?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Нижегородский -Цитата от ТотСамый КОЛЯ А че там не по ограничениям? у тебя трек 32 kHz , а надо было 44 kHz это в общем то стандарт... так как онлайн плеер у нас с такой особеностью, что 32 герца не воспроизводит, а с 44 работает поэтому и написали чтоб делали стандарт. Ща сделаю) Добавлено через 7 минут 48 секунд А как пересдать?) Скачал в 128 с сайта
Ты где такие минуса берёшь?))))
Я вижу над раскрытием тоже сильно не парился | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | Я так в трэке и скажу, какая тема такой же вам и текст, хуиту дали - хуиту и сочиню. Ну и дисану чутка, Женю | | | | |