улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Icy -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] айси причем голос к ДИКЦИИ? посиди и подумай -Цитата от shadoze этот батл ещё покажет своих оленей) аминь =) аминь))) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Icy аминь =) где блеать отчисления за использование смежных авторских прав?!Ё
по судам затаскаю!!! Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от shadoze аминь))) в тебе блеать тоже это относится!!! | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от komeduym -Цитата от Icy аминь =) где блеать отчисления за использование смежных авторских прав?!Ё
по судам затаскаю!!! Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от shadoze аминь))) в тебе блеать тоже это относится!!! шутник) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | Заливай видео и звук зарабатывай рейтинг в контакте! http://vkontakte.ru/topic-18223628_23793513 | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | ну как там дела у вас? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от Icy Что за фаст флоу? Тут половина простого флоу не вывозит. я на межгалактике срезал балы за дабл тайм т.к. его надо уметь делать а тут дак тем более резать буду
Фаст флоу это самая ибаная ибала у реперков которых нулевой опыт,тут даже коля его не вывозит никак чего уж там. Чуток паровоз может. Остальные сделают вату во рту с ебливым набором слов что б как то можно было дать скорости. Oh my dog. Нормальные песни я так понял я хуй услышу на потоки тока фаст флоу))) какое паровозу фаст флоу)) я ничево против макса неимею но он еще и на обычной скоростью с косяками читает, ку да там даблами | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | ну кстати да, дабл тайм ебола | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от вова ванэс ну кстати да, дабл тайм ебола выходи во двор
я с молочком там тусую | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от СуперМи I congratulate Ты проебался | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от вова ванэс ну как там дела у вас? думаю как не раскрывать эту тему | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | блять был на студии вчера, записал пол трека, трындец, думал весь запишу, осталось 7ь строчек записать | | | | [Медиум Коэли]
демоны пришли за тобой?! | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от nenele -Цитата от Icy Что за фаст флоу? Тут половина простого флоу не вывозит. я на межгалактике срезал балы за дабл тайм т.к. его надо уметь делать а тут дак тем более резать буду
Фаст флоу это самая ибаная ибала у реперков которых нулевой опыт,тут даже коля его не вывозит никак чего уж там. Чуток паровоз может. Остальные сделают вату во рту с ебливым набором слов что б как то можно было дать скорости. Oh my dog. Нормальные песни я так понял я хуй услышу на потоки тока фаст флоу))) какое паровозу фаст флоу)) я ничево против макса неимею но он еще и на обычной скоростью с косяками читает, ку да там даблами имелось ввиду из участвующих что я слышал,хотя б чуток.паравоза если судить по его диссе вроде.
) ну ты тож вывозишь да. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | че-то прослушал у некоторых треки: все делают по грязный юг или баунс | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | "ЭЙ Эй эй это вап сасиса точка рууууу! Ай ту зе Си ту зе Уай,третий раунд,потоки тока АЕ!! поехали!!
(дублтуйм)Мое мастерство вытянуть свол,эй постой,
это потоки тока из концов мой рук,
я такой же супер герой как человек-паук,
я могу хуйнуть током хоть в ногу хоть в глаз,
Берегись парниша если ты пидарас.
Я в паре вынесу опонента,
потоком тока сделаю его импотентом,
и под тентом мы будем праздновать победу.
Вап сасиса бренд и лучше вас нету."
Я вам шаблончик настрочил уже хуле | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | И даже если ты забудешь обо мне, я буду ждать, я буду ждать.
Прости я не сумел наше счастье удержать, я буду ждать, я буду ждать.
И может быть ко мне вернешся ты опять, я буду ждать, я буду ждать.
Как жаль, что не успел я вслед тебе сказать, я буду ждать, я буду ждать. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Icy "ЭЙ Эй эй это вап сасиса точка рууууу! Ай ту зе Си ту зе Уай,третий раунд,потоки тока АЕ!! поехали!!
Я вам шаблончик настрочил уже хуле если я использую твой текст накрутишь мне баллы? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от вова ванэс И даже если ты забудешь обо мне, я буду ждать, я буду ждать.
Как жаль, что не успел я вслед тебе сказать, я буду ждать, я буду ждать. е-е-е
Вова решает
re-pac мяско записал на 3 раунд | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от вова ванэс И даже если ты забудешь обо мне, я буду ждать, я буду ждать.
Вова решает
и я тоже мяско записал на 3 раунд когда скинешь ? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Old primus -Цитата от Icy "ЭЙ Эй эй это вап сасиса точка рууууу! Ай ту зе Си ту зе Уай,третий раунд,потоки тока АЕ!! поехали!!
Я вам шаблончик настрочил уже хуле если я использую твой текст накрутишь мне баллы? используешь этот текст и ты слетаешь с сасисы | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Old primus -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от вова ванэс И даже если ты забудешь обо мне, я буду ждать, я буду ждать.
Вова решает
и я тоже мяско записал на 3 раунд когда скинешь ? Лёва говарил на днях хотя впринцепе он сведён уже и целостно очень звучит
там он круто Мисс Смит подьебал | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Icy -Цитата от Old primus -Цитата от Icy
"ЭЙ Эй эй это вап сасиса точка рууууу! Ай ту зе Си ту зе Уай,третий раунд,потоки тока АЕ!! поехали!!
Я вам шаблончик настрочил уже хуле если я использую твой текст накрутишь мне баллы? используешь этот текст и ты слетаешь с сасисы что такое: не нравится свой текст? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Icy -Цитата от Old primus -Цитата от Icy
"ЭЙ Эй эй это вап сасиса точка рууууу! Ай ту зе Си ту зе Уай,третий раунд,потоки тока АЕ!! поехали!!
Я вам шаблончик настрочил уже хуле если я использую твой текст накрутишь мне баллы? используешь этот текст и ты слетаешь с сасисы залетай ко Мне в Варшаву | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | блин ну ты меня заинтриговал | | | | |