oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от komeduym -Цитата от Old primus -Цитата от komeduym
Коля звезда ебать за него тут именно та половину судей, которая ему эту самую пресловую вышку и ставит... народ просто соскучился по Бабану... Коля пытается быть суррогатом...
вникай епть Коля и бабан
пиздец пацан ты сравнил
мне похуй, я останусь при своем мнение,а ты можешь продолжать лизать жопу своему кумиру срурогатым он пытается стать вот сейчас знаешь что произошло? - ты меьтил пальцем в небо, а попад в анус... в свой же... не знаешь всей ситуёвины - не пизди на людей, понял?... похуй ему... похуй больно...
если в моих постах прочухал жополизание Перу, то ты ебать еблан неебический просто... смысл диаметрально противоположный в них был... блять научись сначала грамотно писать, а только потом доказывай своё мнение, а то блять читать невозможно твои слова, в которых по 10 ошибок | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Old primus -Цитата от komeduym -Цитата от Old primus Коля и бабан
пиздец пацан ты сравнил
мне похуй, я останусь при своем мнение,а ты можешь продолжать лизать жопу своему кумиру срурогатым он пытается стать вот сейчас знаешь что произошло? - ты меьтил пальцем в небо, а попад в анус... в свой же... не знаешь всей ситуёвины - не пизди на людей, понял?... похуй ему... похуй больно...
если в моих постах прочухал жополизание Перу, то ты ебать еблан неебический просто... смысл диаметрально противоположный в них был... блять научись сначала грамотно писать, а только потом доказывай своё мнение, а то блять читать невозможно твои слова, в которых по 10 ошибок доебаться больше не до чего, друк?! | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | я тебе лишь только совет дал на будущее | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | ты даун.комедиум сосни плотно у джимма кери.твои шутки,шутки закомплексованого тролля.а в даблтайме любого на батле выебу | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | хватит ругаться рЕпЕры | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Old primus -Цитата от komeduym -Цитата от Old primus Коля и бабан
пиздец пацан ты сравнил
если в моих постах прочухал жополизание Перу, то ты ебать еблан неебический просто... смысл диаметрально противоположный в них был... блять научись сначала грамотно писать, а только потом доказывай своё мнение, а то блять читать невозможно твои слова, в которых по 10 ошибок надеюсь у тебя не 3 высших филологических образования? Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] ты даун.комедиум сосни плотно у джимма кери.твои шутки,шутки закомплексованого тролля.а в даблтайме любого на батле выебу я кстати не припомню его шуток) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] ты даун.комедиум сосни плотно у джимма кери.твои шутки,шутки закомплексованого тролля.а в даблтайме любого на батле выебу no comments | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] а в даблтайме любого на батле выебу даблтайм теперь показатеот писдатости?) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от АРХАТ ЮРЫЧ -Цитата от Old primus -Цитата от komeduym
вот сейчас знаешь что произошло? - ты меьтил пальцем в небо, а попад в анус... в свой же... не знаешь всей ситуёвины - не пизди на людей, понял?... похуй ему... похуй больно...
если в моих постах прочухал жополизание Перу, то ты ебать еблан неебический просто... смысл диаметрально противоположный в них был... блять научись сначала грамотно писать, а только потом доказывай своё мнение, а то блять читать невозможно твои слова, в которых по 10 ошибок надеюсь у тебя не 3 высших филологических образования? Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] ты даун.комедиум сосни плотно у джимма кери.твои шутки,шутки закомплексованого тролля.а в даблтайме любого на батле выебу я кстати не припомню его шуток) надеюсь, ты сейчас не будешь подпёздывать всем тут | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Old primus -Цитата от АРХАТ ЮРЫЧ -Цитата от Old primus
блять научись сначала грамотно писать, а только потом доказывай своё мнение, а то блять читать невозможно твои слова, в которых по 10 ошибок надеюсь у тебя не 3 высших филологических образования? Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] ты даун.комедиум сосни плотно у джимма кери.твои шутки,шутки закомплексованого тролля.а в даблтайме любого на батле выебу я кстати не припомню его шуток) надеюсь, ты сейчас не будешь подпёздывать всем тут а по делу писать никак нельзя:?? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Old primus -Цитата от АРХАТ ЮРЫЧ -Цитата от Old primus
блять научись сначала грамотно писать, а только потом доказывай своё мнение, а то блять читать невозможно твои слова, в которых по 10 ошибок надеюсь у тебя не 3 высших филологических образования? Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] ты даун.комедиум сосни плотно у джимма кери.твои шутки,шутки закомплексованого тролля.а в даблтайме любого на батле выебу я кстати не припомню его шуток) надеюсь, ты сейчас не будешь подпёздывать всем тут надеюсь, это не ты на аве | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от АРХАТ ЮРЫЧ -Цитата от Old primus -Цитата от АРХАТ ЮРЫЧ
надеюсь у тебя не 3 высших филологических образования? Добавлено через 3 минуты 20 секунд
я кстати не припомню его шуток) надеюсь, ты сейчас не будешь подпёздывать всем тут а по делу писать никак нельзя:?? ты блять по делу что ли всегда пишешь? Ваше не влезай в наш разговор - оставь этот смайлик для своих друзей и подруг -Цитата от komeduym -Цитата от Old primus -Цитата от АРХАТ ЮРЫЧ
надеюсь у тебя не 3 высших филологических образования? Добавлено через 3 минуты 20 секунд
я кстати не припомню его шуток) надеюсь, ты сейчас не будешь подпёздывать всем тут надеюсь, это не ты на аве Это я | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | надеюсь, ты не будешь жрать это гавно | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | ты подумал это насвай? | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Old primus это зря... это штамп в твоём сердце
ты настолько опытен что на аву поставил фото трушного сына Добавлено через 1 минуту 32 секунды он подумал что это говно | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от АРХАТ ЮРЫЧ -Цитата от Old primus это зря... это штамп в твоём сердце
ты настолько опытен что на аву поставил фото трушного сына ахахахахах вот ты шутник бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | у меня в треке Пламец ускорится - охуеете все | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | да комЕДИК ты тяжолый случай. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Sibskana у меня в треке Пламец ускорится - охуеете все отвечу цитатой: и тебе цитата, мой друК: | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | комедиум я бы на твоем месте сменил ник, чтобы не позориться такими убогими шутками Добавлено через 5 минут 39 секунд -Цитата от komeduym -Цитата от Sibskana у меня в треке Пламец ускорится - охуеете все отвечу цитатой: и тебе цитата, мой друК: блять, если ты реально не знаешь, кто на моей аве, какой ты нахуй репер
завязывай с этим | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Old primus комедиум я бы на твоем месте сменил ник, чтобы не позориться такими убогими шутками ...на "Евгений Ваганыч"?! | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от komeduym -Цитата от Old primus комедиум я бы на твоем месте сменил ник, чтобы не позориться такими убогими шутками ...на "Евгений Ваганыч"?! ты можешь взять в кавычки этот ник | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Old primus блять, если ты реально не знаешь, кто на моей аве, какой ты нахуй репер
завязывай с этим слышь... мы от твоего Сайпресс Хилла уже давно ушли... тема закрыта... и если ты даже эту иронию, по поводу твоего аватара, не понял... то вообще хуй знает... быть модет все ресурсы твоего моска на правописании задействованы походу... | | | | |