rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Нижегородский Как вам таблица кстати? http://wap.sasisa.ru/battle/table.php?bid=3#
отлично кстати
оч нравитсься тема с аватарами
у меня он мистичский ё
всем удачи Добавлено через 1 минуту 47 секунд жаль на Мисс Смит не попал
а тобы пару карамелек ей падарил | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | http://wap.sasisa.ru/chat/articles.php?aid=116 итоги раунда статью написал Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от ПОнТИЙ -Цитата от Нижегородский Как вам таблица кстати? Гуд, вот только косяки с 4 раундом и последующими (32 пары в 4 р. должно быть), но думаю это дело легко поправимо ага грубо говоря опечатка поправим | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Нижегородский http://wap.sasisa.ru/chat/articles.php?aid=116 итоги раунда статью написал Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от ПОнТИЙ -Цитата от Нижегородский Как вам таблица кстати? Гуд, вот только косяки с 4 раундом и последующими (32 пары в 4 р. должно быть), но думаю это дело легко поправимо ага грубо говоря опечатка поправим Миля лучший в этом раунде согласен! | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Нижегородский http://wap.sasisa.ru/chat/articles.php?aid=116 итоги раунда статью написал Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от ПОнТИЙ
Гуд, вот только косяки с 4 раундом и последующими (32 пары в 4 р. должно быть), но думаю это дело легко поправимо ага грубо говоря опечатка поправим Миля лучший в этом раунде согласен! ну согласно общим судейским оценкам коля снова лучший... но я как организатор посчитал что так будет правильным ... отдать критерию поощрение | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | я конечно не судья и так далее,но х.з.что такого в треке коли находите))не в обиду исполнителю,но самый обычный баттловый трек.
Мир. | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от SANCHEZ MC я конечно не судья и так далее,но х.з.что такого в треке коли находите))не в обиду исполнителю,но самый обычный баттловый трек.
Мир. Я думал что я один,этого феномена не понимаю | | | | Завсегдатай
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Алтайский край | Думал,что Коленька снова 300 р. получит! | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | Че за дела, почему меня 300 рублей лишили?
Как бы поощрять можно кого угодно, но лучший трэк раунда получает бабос и неебет помоему | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | чето критерий не торопится приз забирать | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | Вот и правильно, потому что приз мой) | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | мне тут сказали кому-то колено прострелить надо, чо тут за кидок? | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от Оксид мне тут сказали кому-то колено прострелить надо, чо тут за кидок? Вот вместо касаря слов ты бы слушал лучше джонигоя, хоть добрее был бы | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Коля, Артур и Миля в десятке Это кошерно, ебать | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от ШтЫрлиц Коля, Артур и Миля в десятке Это кошерно, ебать этот тамый кошер | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | ну и читай цыганёнок за просто так | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от ШтЫрлиц Коля, Артур и Миля в десятке Это кошерно, ебать этот тамый кошер Знаешь, почему ты не умеешь делать настоящий трип-хоп? Потому что в космосе нет евреев и тебе некого диссить | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от Оксид ну и читай цыганёнок за просто так Давай табором орга пресанем? Добавлено через 1 минуту 12 секунд Это серьезная проблема) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от ШтЫрлиц Это серьезная проблема) Хотя Стас пел, что есть. Где он их там нашёл блять? | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | Если ты их там не видел, то не значит, что их там нет, неуч! | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от ШтЫрлиц Коля, Артур и Миля в десятке Это кошерно, ебать этот тамый кошер это последний день помпея прямъ | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ У меня по астрономии два. Поднатаскаете меня по звёздам Давида и кометам Абраама? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от ШтЫрлиц Коля, Артур и Миля в десятке Это кошерно, ебать этот тамый кошер это последний день помпея прямъ че придумал, как раскрывать будешь? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | да уже сегодня будучии на ТВ форуме накатал 6 строк
и про карамельки в ротик Мисс Смити упоменул Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от ТотСамый КОЛЯ У меня по астрономии два. Поднатаскаете меня по звёздам Давида и кометам Абраама? даже не посетив не одного урока Астронимиии я имел 5 с 9 по 11 класс и всё благодаря одному докладу ''ВПЕРЁД К ЗВЁЗДАМ или НАЗАД К МИРУ'' где я рассказал о проблемах современной молодёжи и почему дети уже не мечтают стать космонавтами | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | ТотСамый КОЛЯ, мы вроде в личке все решили, стоило только в эфир выносить недовоьства мы не разу ни кого не кидали. Надеюсь тема исчерпана | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | нихуя несправедливо например,приз ведь получает лучший трек раунда,а у мили не лучший трек раунда,орги совсем ебанулись походу,так что бабос летит строго коляну на мобилу | | | | |