самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от KLETUS
Не замечал за Саламандрой такого а кто такая саламандра, это что-ли? красотка это кстати не фейк
З.Ы.: давно в баню не заглядывал, надо посмотреть, кто там сидит и за что | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Pozitiv_MC ну раз пох, тогда не буду ну раз так то не надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Pozitiv_MC
а кто такая саламандра, это что-ли? красотка это кстати не фейк
З.Ы.: давно в баню не заглядывал, надо посмотреть, кто там сидит и за что там сейчас отряд "КуНи" сидит | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Как успокоитесь, сообщите. Верну в тему. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Jeffy Jane
красотка это кстати не фейк
З.Ы.: давно в баню не заглядывал, надо посмотреть, кто там сидит и за что там сейчас отряд "КуНи" сидит что за отряд, расскажи
неделя куни бана | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Pozitiv_MC смотри картинку | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | ну я уже догадываюсь, что они делали на форуме, а темка осталась почитать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Pozitiv_MC неа ну там один создал темку типа почему модно во всех темах писать КУНИ)ну и там местные на него накинулись)))потом пришёл Удав)всё) | | | | самый позитивный мц
а почему модно писать куни во всех темах? я чет не видел тем тут, где обсуждают куни | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от КлоунаАDА -Цитата от Приятная боль -Цитата от Istor1k
прям настоящий джонтольмен который дальше своего носа не видит Хуй от носа убери)потом пиши мне....
когда оценки?блиать )))))ахааааааахааах) Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от kingsplat -Цитата от Miss Смитт
чет ты тупишь)) слышь уебанка страшная ты меня уже заебала,заткни ебало свое искоревканое ты че такой злой упыреныш?!
у тебя наверно в жизни чета не удалось? Глуппо встревать не зная полной истории этого эксцесса,а так у меня все круто
,только что на паранормальное явление 2 ходили | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от AdLaN. неа ну там один создал темку типа почему модно во всех темах писать КУНИ)ну и там местные на него накинулись)))потом пришёл Удав)всё) эээ
а почему модно писать куни во всех темах? я чет не видел тем тут, где обсуждают куни https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187 как бы вот здесь это МОДНО писать) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от AdLaN.
неа ну там один создал темку типа почему модно во всех темах писать КУНИ)ну и там местные на него накинулись)))потом пришёл Удав)всё) эээ
а почему модно писать куни во всех темах? я чет не видел тем тут, где обсуждают куни https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187 как бы вот здесь это МОДНО писать) ахахахаа
я и не знал, что на хх.ру такой раздел сделали
и что, там повсюду куни? | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от kingsplat -Цитата от КлоунаАDА -Цитата от Приятная боль
Хуй от носа убери)потом пиши мне....
когда оценки?блиать )))))ахааааааахааах) Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от kingsplat
слышь уебанка страшная ты меня уже заебала,заткни ебало свое искоревканое ты че такой злой упыреныш?!
у тебя наверно в жизни чета не удалось? Глуппо встревать не зная полной истории этого эксцесса,а так у меня все круто
,только что на паранормальное явление 2 ходили просто не нужно оскорблять девушку,
это не вежливо | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Pozitiv_MC как бы весь раздел посвящён куни | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от CLick0 -Цитата от Pozitiv_MC как бы весь раздел посвящён куни ахахахаахаа да вы гоните, парни я ж от смеха валяюсь
Жирный Медведь, кторый правила написал сам в бане сидит, небось тоже куни занимался? https://www.hip-hop.ru/forum/pravila-razdela-narushiteli-...na-322699/ | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от КлоунаАDА -Цитата от kingsplat -Цитата от КлоунаАDА
)))))ахааааааахааах) Добавлено через 2 минуты 2 секунды
ты че такой злой упыреныш?!
,только что на паранормальное явление 2 ходили просто не нужно оскорблять девушку,
это не вежливо Защитник?нормальным девушкам я слова плохого не скажу а эта быдлила на каждом шагу,и песни у тебя педиковские,те хуль надо вообще? | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от kingsplat -Цитата от КлоунаАDА -Цитата от kingsplat Глуппо встревать не зная полной истории этого эксцесса,а так у меня все круто
это не вежливо Защитник?нормальным девушкам я слова плохого не скажу а эта быдлила на каждом шагу,и песни у тебя педиковские,те хуль надо вообще? ты ебальник свой прикрой...
и лучше научись разговаривать...
книжки почитай(вижу тут только азбука)
что по твоим песенкам, "МОДНЫЙ" | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от КлоунаАDА -Цитата от kingsplat -Цитата от КлоунаАDА
просто не нужно оскорблять девушку,
это не вежливо Защитник?нормальным девушкам я слова плохого не скажу а эта быдлила на каждом шагу,и песни у тебя педиковские,те хуль надо вообще? ты ебальник свой прикрой...
книжки почитай(вижу тут только азбука) Слышь моча ты чо конфликты ищешь?Интернет дрочила блять,я в отличие от тебя через 2 года закончу юрфак,у меня есть машина,квартира,любимая девушка а у тебя только ссаный контакт,неудачник | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Sibskana интуиция | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от kingsplat -Цитата от КлоунаАDА -Цитата от kingsplat
Защитник?нормальным девушкам я слова плохого не скажу а эта быдлила на каждом шагу,и песни у тебя педиковские,те хуль надо вообще? ты ебальник свой прикрой...
книжки почитай(вижу тут только азбука) Слышь моча ты чо конфликты ищешь?Интернет дрочила блять,я в отличие от тебя через 2 года закончу юрфак,у меня есть машина,квартира,любимая девушка а у тебя только ссаный контакт,неудачник УТИ ПУТИ
мотню подбери)
чо ты так кричишь?
покрайней мере я вот так людей не агетирую банунс-модны бой В контакте - http://vkontakte.ru/id17796262 добавляйтесь в друзья.
PromoDJ - http://kingsplat.pdj.ru/ также добавляйтесь в друзья.
второе у меня есть водитель)
нахуй мне самому водить)
третье домик в зеленой зоне в городе,
учусь некого не трогаю)
посвящаю все своей девушке и все хорошо)
но как ты не кричу)
а может ты нам врёшь? | | | | Стараюсь стать лучше
ты ебальник свой прикрой...
книжки почитай(вижу тут только азбука) Слышь моча ты чо конфликты ищешь?Интернет дрочила блять,я в отличие от тебя через 2 года закончу юрфак,у меня есть машина,квартира,любимая девушка а у тебя только ссаный контакт,неудачник УТИ ПУТИ
мотню подбери)
чо ты так кричишь?
покрайней мере я вот так людей не агетирую банунс-модны бой В контакте - http://vkontakte.ru/id17796262 добавляйтесь в друзья.
нахуй мне самому водить)
учусь некого не трогаю)
но как ты не кричу)
а может ты нам врёшь?
у такого есть водитель? Ты даже брови нормально зачекать не можешь | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от kingsplat -Цитата от КлоунаАDА -Цитата от kingsplat
Слышь моча ты чо конфликты ищешь?Интернет дрочила блять,я в отличие от тебя через 2 года закончу юрфак,у меня есть машина,квартира,любимая девушка а у тебя только ссаный контакт,неудачник УТИ ПУТИ
мотню подбери)
чо ты так кричишь?
нахуй мне самому водить)
учусь некого не трогаю)
но как ты не кричу)
а может ты нам врёшь?
у такого есть водитель? Ты даже брови нормально зачекать не можешь конечно у меня его нет)
я лжец и обманщик)))))
живу в коммуналке,четыре квадратных метра,
есть тараканы,но нет холодильника,
закончил пту номер 18...
это плохо?
у тебя есть девушка?
чот с трудом мне вериться | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от КлоунаАDА -Цитата от kingsplat -Цитата от КлоунаАDА УТИ ПУТИ
мотню подбери)
чо ты так кричишь?
нахуй мне самому водить)
учусь некого не трогаю)
но как ты не кричу)
а может ты нам врёшь?
у такого есть водитель? Ты даже брови нормально зачекать не можешь конечно у меня его нет)
я лжец и обманщик)))))
закончил пту номер 18...
это плохо?
у тебя есть девушка?
чот с трудом мне вериться еще с мезозои фотки выложил | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от kingsplat -Цитата от КлоунаАDА конечно у меня его нет)
я лжец и обманщик)))))
закончил пту номер 18...
это плохо?
у тебя есть девушка?
чот с трудом мне вериться еще с мезозои фотки выложил мож еще конкурс красоты устроим?
брови видетели чикать не умею)
ой да лано тебе))))))))
а ты умеешь????
че за херня то мммм?
мож в стилисты ко мне хочешь? | | | | |