!ОСХ!
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Украина,Киев,Бровары | -Цитата от Приятная боль Печален ты бротан епт)
Вроде по постам видно что на неё начинают пиздеть кучка дебилов,а она еще молодце что держитца и отвечает им)
И в понятие быдло она вроде даже в постах не кого матом не кроет если че вообще надо просто игнор включить на такие посты  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Dark_MC да всем не терпится оценки увидеть)) и даже мне, залётной не в кассу -Цитата от AdLaN. -Цитата от вова ванэс когда оценки, ебаныйрот
даже мне стало интересно мне тож интересно)
зы Jeffy Jane   | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Dark_MC -Цитата от Приятная боль Печален ты бротан епт)
Вроде по постам видно что на неё начинают пиздеть кучка дебилов,а она еще молодце что держитца и отвечает им)
И в понятие быдло она вроде даже в постах не кого матом не кроет если че вообще надо просто игнор включить на такие посты  нада блять с твоего ника "МС"убрать))))))))))
рэпперок... | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Istor1k -Цитата от Приятная боль -Цитата от KLETUS Как же это печально когда девушка ведет себя как быдло  Печален ты бротан епт)
И в понятие быдло она вроде даже в постах не кого матом не кроет если че  прям настоящий джонтольмен   который дальше своего носа не видит Хуй от носа убери)потом пиши мне....
когда оценки?блиать
я знаю что я сдал говно но все же | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Приятная боль -Цитата от Istor1k -Цитата от Приятная боль
Печален ты бротан епт)
И в понятие быдло она вроде даже в постах не кого матом не кроет если че  прям настоящий джонтольмен   который дальше своего носа не видит Хуй от носа убери)потом пиши мне....
когда оценки?блиать )))))ахааааааахааах) Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от kingsplat слышь уебанка страшная ты меня уже заебала,заткни ебало свое искоревканое ты че такой злой упыреныш?!
у тебя наверно в жизни чета не удалось? | | | | ЕА
Регистрация: 13.11.2008 | -Цитата от КлоунаАDА -Цитата от Dark_MC -Цитата от Приятная боль Печален ты бротан епт)
И в понятие быдло она вроде даже в постах не кого матом не кроет если че вообще надо просто игнор включить на такие посты  нада блять с твоего ника "МС"убрать))))))))))
рэпперок... Откуда знаешь , может он имел ввиду мастера спорта или конферансье  | | | | Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | -Цитата от Приятная боль -Цитата от Istor1k -Цитата от Приятная боль
Печален ты бротан епт)
И в понятие быдло она вроде даже в постах не кого матом не кроет если че  прям настоящий джонтольмен   который дальше своего носа не видит Хуй от носа убери) панч  ахахха) | | | | респекты получаю
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: МоскВАО | давайте оценки, а то у народа нервы сдают, срач разводят  | | | | Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от kingsplat -Цитата от Miss Смитт
хаха ты сначала пройди а потом желания предлагай...
В пару пожалуйста тока потом,у меня в планах пара других человек 
Пиздец это слова которое ты скажешь когда вылетишь от сюда) Ладно хватит тупых дисскусий,время все покажет иди лутше у мя в теме отпишись,а то тут насрал а у мя нет)))))))) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от kingsplat -Цитата от Miss Смитт
хаха ты сначала пройди а потом желания предлагай...
В пару пожалуйста тока потом,у меня в планах пара других человек 
Пиздец это слова которое ты скажешь когда вылетишь от сюда) Ладно хватит тупых дисскусий,время все покажет -Цитата от Miss Смитт
Просто у школоты каникулы,давно на форуме не были)  смешно  школота смеёца последней) тут ппц коры травят  надо чаще заходить в раздел 
я думал уже с оценками все закончили, видимо еще нет) | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от ПОнТИЙ -Цитата от КлоунаАDА -Цитата от Dark_MC вообще надо просто игнор включить на такие посты  нада блять с твоего ника "МС"убрать))))))))))
рэпперок... Откуда знаешь , может он имел ввиду мастера спорта или конферансье  "Маленький Сыкун,маменькин сынок,"
может и это)) | | | | Модный дохуя
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Приятная боль -Цитата от KLETUS Как же это печально когда девушка ведет себя как быдло  Печален ты бротан епт)
И в понятие быдло она вроде даже в постах не кого матом не кроет если че  Я к тебе не обращался  Ник у тебя кстати чем то гомосятским отдает  сменил бы  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от KLETUS -Цитата от Jeffy Jane Показать скрытый текст
тема быдла больше по части саламандры. смитт, сравнимо с ней, нервно курит в сторонке Не замечал за Саламандрой такого  счастливый человек.  а что с Саламандрой не так | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от KLETUS -Цитата от Приятная боль -Цитата от KLETUS Как же это печально когда девушка ведет себя как быдло  Печален ты бротан епт)
И в понятие быдло она вроде даже в постах не кого матом не кроет если че  Я к тебе не обращался  Ник у тебя кстати чем то гомосятским отдает  сменил бы  у меня витя сд хотел его забрать епт
KLETUS-Хуетос | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от KLETUS -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от KLETUS Как же это печально когда девушка ведет себя как быдло  Показать скрытый текст
тема быдла больше по части саламандры. смитт, сравнимо с ней, нервно курит в сторонке Не замечал за Саламандрой такого  а кто такая саламандра, это что-ли? | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | кошмошный
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Istor1k -Цитата от Приятная боль -Цитата от Istor1k
прям настоящий джонтольмен   который дальше своего носа не видит Хуй от носа убери)потом пиши мне....
когда оценки?блиать
я знаю что я сдал говно но все же мне кажется,что ты уебан  тебя в детстве головой вниз не роняли случаем? да роняли 
но хуй у носа это хуже  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от КлоунаАDА хочешь, чтоб я послушал? | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от КлоунаАDА хочешь, чтоб я послушал? да мне пох,все слушайте) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от КлоунаАDА -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от КлоунаАDА хочешь, чтоб я послушал? да мне пох,все слушайте) хоть обстановку разрежу)))) | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | ну раз пох, тогда не буду  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Istor1k -Цитата от Приятная боль -Цитата от Istor1k
мне кажется,что ты уебан  тебя в детстве головой вниз не роняли случаем? да роняли 
но хуй у носа это хуже  то что ты выдумываешь хуи у носов у людей,которых ты никогда не видел,как минимум,не нормально  я тебя не видел,а писюны перед личиком ты каждый день обозреваешь  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от KLETUS -Цитата от Jeffy Jane Показать скрытый текст
тема быдла больше по части саламандры. смитт, сравнимо с ней, нервно курит в сторонке Не замечал за Саламандрой такого  а кто такая саламандра, это что-ли? красотка | | | | |