За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | | | | | новый пользователь
Ты делай выводы по форуму, хотя хуй знает у тебя наверное мания величия, но всё таки, после каждого поста судорожно доставая валерьянку, соображаешь новый какой-то ответ, который никак не связан с постом направленным в твою сторону, ни логически никак даже приблизительно.
Не знаю как связан интеллект человека в его поведении и сообщениях и вообще мыслях, с его местом обучения, сколько народу знаю учащихся в универах/институтах которые уступают мне например в обычном логическом мышлении, интрепретации и прочем. Знаешь, дрочить учебники не говорит о твоём интеллектуальном уровне. Кароче иди нахуй, в пизду тебя, овца. | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Кирилл Kirasin Смитти, ты олень
Ты делай выводы по форуму, хотя хуй знает у тебя наверное мания величия, но всё таки, после каждого поста судорожно доставая валерьянку, соображаешь новый какой-то ответ, который никак не связан с постом направленным в твою сторону, ни логически никак даже приблизительно.
Не знаю как связан интеллект человека в его поведении и сообщениях и вообще мыслях, с его местом обучения, сколько народу знаю учащихся в универах/институтах которые уступают мне например в обычном логическом мышлении, интрепретации и прочем. Знаешь, дрочить учебники не говорит о твоём интеллектуальном уровне. Кароче иди нахуй, в пизду тебя, овца. Ты блин сначал пишешь говно,непонимания шуток как было в прошлый раз,потом извенияешься типо ути пути прости,потом снова срёшь за спиной,как говно последнее а не пошол бы ты нах))))))))
и в уме я тебе дружок не уступлю)
ПС овца подруга твоя | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Кирилл Kirasin Смитти, ты олень
Не знаю как связан интеллект человека в его поведении и сообщениях и вообще мыслях, с его местом обучения, сколько народу знаю учащихся в универах/институтах которые уступают мне например в обычном логическом мышлении, интрепретации и прочем. Знаешь, дрочить учебники не говорит о твоём интеллектуальном уровне. Кароче иди нахуй, в пизду тебя, овца. Ты блин сначал пишешь говно,непонимания шуток как было в прошлый раз,потом извенияешься типо ути пути прости,потом снова срёшь за спиной,как говно последнее а не пошол бы ты нах))))))))
ПС овца подруга твоя "Сорри" синоним "ути пути прости" И с темы компетентности твоего судейства, ты модно съехала и развила тему совершенно о другом, в пизду тебя, дура.
Смой штукатурку, сходи к дерматологу
Всем, пока. | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Кирилл Kirasin Смитти, ты олень
ПС овца подруга твоя "Сорри" синоним "ути пути прости" И с темы компетентности твоего судейства, ты модно съехала и развила тему совершенно о другом, в пизду тебя, дура.
Смой штукатурку, сходи к дерматологу
Всем, пока. cорри в переводе с ангиЦкого извини вроде значит
Ну ты и двуличный человечек оказался,то на межгалктике в други набивался,то срал,то извенялся,теперь опять срёшь у тя чё пмс?)))
К дерматологу подругу свою своди)заодно вправь свои тупые мозги в кабинете по соседству) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | привет McKanabis )))))))))))) Добавлено через 14 минут 11 секунд всё от судил всех... | | | | !ОСХ!
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Украина,Киев,Бровары | -Цитата от The Clean -Цитата от Dark_MC -Цитата от Miss Смитт
да не в этом дело,хорошо просто если у тебя друзья есть)это цени)
и клина я знала задолго до баттла если че,будующие пока не научилась видеть)))
я еще снейку поездку на гоа должна))))))) хехе) Добавлено через 1 минуту 51 секунду Лёша мне 2 поставил за первый раунд
The_Clean
2 = 2 Текст тебе нужно подтянуть. да я знаю что текст слабый | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | поддержу невзначай | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | Ждем оценок побыстрее бы уже | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | флудила постоянно? | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | Смитти скоро вернется и вам всем будет пиздец | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | Давно пора было | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | Как же это печально когда девушка ведет себя как быдло | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от KLETUS Как же это печально когда девушка ведет себя как быдло Показать скрытый текст
тема быдла больше по части саламандры. смитт, сравнимо с ней, нервно курит в сторонке | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от KLETUS Как же это печально когда девушка ведет себя как быдло Показать скрытый текст
тема быдла больше по части саламандры. смитт, сравнимо с ней, нервно курит в сторонке а что с Саламандрой не так | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от KLETUS Как же это печально когда девушка ведет себя как быдло Показать скрытый текст
тема быдла больше по части саламандры. смитт, сравнимо с ней, нервно курит в сторонке Не замечал за Саламандрой такого | | | | Poison Rec
даже мне стало интересно | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от KLETUS -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от KLETUS Как же это печально когда девушка ведет себя как быдло Показать скрытый текст
тема быдла больше по части саламандры. смитт, сравнимо с ней, нервно курит в сторонке Не замечал за Саламандрой такого счастливый человек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от вова ванэс когда оценки, ебаныйрот
даже мне стало интересно мне тож интересно)
зы Jeffy Jane | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | все что ли судьи отсудили ? | | | | !ОСХ!
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Украина,Киев,Бровары | да всем не терпится оценки увидеть)) | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от KLETUS Как же это печально когда девушка ведет себя как быдло Печален ты бротан епт)
Вроде по постам видно что на неё начинают пиздеть кучка дебилов,а она еще молодце что держитца и отвечает им)
И в понятие быдло она вроде даже в постах не кого матом не кроет если че | | | | |