О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | За Добро И Справедливость
я уже 2 высшие образование получаю если чё)))))))) Колледж блеять
Тебе сейчас должно быть за 20, в чём я сомневаюсь, но канеш могу ошибиться. Но то что твой интеллектуальный рост остановился в школе, прям факт. И будучи со мной в паре, тебя эти 2 образования не выручат. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2009 | все накинулись на даму, вы что обарзели...оставьте и мне | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | Я как организатор единственный прикол могу сказать. Что при создании баттла и обьявлении кто судья на отборе. Не 1 человек не сказал плохо слова о судьях. А наоборот мне говорили судейский состав один из самых мощных. А в итоге организацию батта каким только гавном не крыли после первого раунда. И после второго наверное тож самое будет х.з. |
Последний раз редактировалось Нижегородский, 1 ноября 2010 в 12:45.
Причина: опечатка
| | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Нижегородский Я как организатор единственный прикол могу сказать. Что при создании баттла и обьявлении кто судья на отборе. Не 1 человек не сказал плохо слова о судьях. А наоборот мне говорили судейский состав один из самых мощных. А в итоге организацию батта каким только гавном не крыли после первого раунда. И после второго наверное тож самое будет х.з. так всегда, ибо рэп - хуйня как "культура", как таковой и нет вообще.
Рэперы хуйня в своей основе.
Так что спасибо ждать не стоит | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | Новая песня - Заебало ждать оценок aka иди нахуй сатана aka мисс или мистер смит http://rghost.ru/3109718 скачать | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Кирилл Kirasin Колледж блеять
Тебе сейчас должно быть за 20, в чём я сомневаюсь, но канеш могу ошибиться. Но то что твой интеллектуальный рост остановился в школе, прям факт. И будучи со мной в паре, тебя эти 2 образования не выручат. хахахах,дорогой ты птушничек ,если ты будешь со мной в паре мне особово ума не понадобица тебя вынести Хахаххах
Istor1k 42 ето перебор явно,не штукатурка а шпаклёвка,ты не модный
Нижегородский так всегда,если кто то вылетает то он тут же начинает обливать всех судей грязью))))
СуперМи небоись тебе достанеца,сёня у школоты каникулы начались,они поделяца с тобой)))))))
kingsplat иди сам в такую даль без колёс и без педаль)))
кстати твой рэп говно... | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от Miss Смитт
глупый птушник
я уже 2 высшие образование получаю если чё)))))))) Колледж блеять
Тебе сейчас должно быть за 20, в чём я сомневаюсь, но канеш могу ошибиться. Но то что твой интеллектуальный рост остановился в школе, прям факт. И будучи со мной в паре, тебя эти 2 образования не выручат. хахахах,дорогой ты птушничек ,если ты будешь со мной в паре мне особово ума не понадобица тебя вынести Хахаххах
Нижегородский так всегда,если кто то вылетает то он тут же начинает обливать всех судей грязью))))
СуперМи небоись тебе достанеца,сёня у школоты каникулы начались,они поделяца с тобой)))))))
kingsplat иди сам в такую даль без колёс и без педаль))) Поди сейчас себе вульву натираешь под мой нежный и бархатный голос,и не хочешь в этом призноваться.Вот это песенка которую я зи десять минут написал,все твои треки выебала | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от kingsplat -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Кирилл Kirasin
Колледж блеять
kingsplat иди сам в такую даль без колёс и без педаль))) Поди сейчас себе вульву натираешь под мой нежный и бархатный голос,и не хочешь в этом призноваться.Вот это песенка которую я зи десять минут написал,все твои треки выебала хахахахах спасибо спасибо за такое внимание,даже трек написал,пойдёт в мою колекцию диссов))))
правда с таким голосом врятли ты меня вынесишь)))))))на этом баттле врятли найдёца ещё один торо бора | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | из крайности в крайность кидаешься особь с катастрофой на лице | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от kingsplat -Цитата от Miss Смитт из крайности в крайность кидаешься особь с катастрофой на лице из крайности кидаешься ты мальчик с гемороем мозга)))))))) | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от kingsplat из крайности в крайность кидаешься особь с катастрофой на лице из крайности кидаешься ты мальчик с гемороем мозга)))))))) Даже посмеяться над этим не смог,мне тебя жаль огромный анал | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Miss Смитт госпади это невозможно,ты тупая как вагина бритни | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | да тут неипаца певуны собрались )) молодёжь блин...и кстати, не сметь пиздеть на девушку, ну не по христиански это | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Miss Смитт вытащи нечто объемное из вагины,и может быть мы с тобой побеседуем Добавлено через 1 минуту -Цитата от fl@y да тут неипаца певуны собрались )) молодёжь блин...и кстати, не сметь пиздеть на девушку, ну не по христиански это она сатана,у сатаны нет пола | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от kingsplat -Цитата от Miss Смитт вытащи нечто объемное из вагины,и может быть мы с тобой побеседуем у тя какой то комплекс насчет вот этого слова? | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от kingsplat -Цитата от Miss Смитт вытащи нечто объемное из вагины,и может быть мы с тобой побеседуем у тя какой то комплекс насчет вот этого слова? Я боюсь разорваных вагин как у тебя | | | | За Добро И Справедливость
я надеюсь тебя первым забанят за флуд))))))))) | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | Давай попросим судей что бы нас в пару поставили,я тебе продемонстрирую что такое пиздец | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от kingsplat Давай попросим судей что бы нас в пару поставили,я тебе продемонстрирую что такое пиздец хаха ты сначала пройди а потом желания предлагай...
В пару пожалуйста тока потом,у меня в планах пара других человек
Пиздец это слова которое ты скажешь когда вылетишь отсюда) | | | | |