проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от TooDi -Цитата от "Ке'Паса [ДруГие
Что ты несёшь, афанасий?! Какой лизун, где ты тут подлизон увидал, дядя?! Обоснуй свою мысль!!! Человек поддакивает и всячески улыбается судьям и известным участникам - это не подлизон, если ты считаешь, что ты мега охуенный репер с крутым треком, но ты мне двинул иную мысль, что ты себя охуенным не считаешь, так что выбор не велик. Но ты, наверное, чисто случайно того же мнения, что и все они и шутки их тебя веселят, но со стороны выглядит будто ты "взял их яйца в рот и сосёшь причмокивая", честно. У тебя с именами, кстати, проблема, дружище. Человек задвигает хуйню, и всячески старается быть умным, и при этом ищет в других людях изъяны чтобы казаться лучше остальных. Вот это про тебя! И не называй меня дружище, я тебе не кориш! Я откомментировал твой трек изначально и всё не пизди тут. Дружище, в данном контексте, - это обращение, ибо называть тебя Васьком или Игнатом мне не улыбается, делай свой хоп и двигай его в массы, пис, мой ниггер | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от TooDi -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от TooDi
Человек поддакивает и всячески улыбается судьям и известным участникам - это не подлизон, если ты считаешь, что ты мега охуенный репер с крутым треком, но ты мне двинул иную мысль, что ты себя охуенным не считаешь, так что выбор не велик. Но ты, наверное, чисто случайно того же мнения, что и все они и шутки их тебя веселят, но со стороны выглядит будто ты "взял их яйца в рот и сосёшь причмокивая", честно. У тебя с именами, кстати, проблема, дружище. Человек задвигает хуйню, и всячески старается быть умным, и при этом ищет в других людях изъяны чтобы казаться лучше остальных. Вот это про тебя! И не называй меня дружище, я тебе не кориш! Я откомментировал твой трек изначально и всё не пизди тут. Дружище, в данном контексте, - это обращение, ибо называть тебя Васьком или Игнатом мне не улыбается, делай свой хоп и двигай его в массы, пис, мой ниггер И тебе не хворать | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Батяня | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | Ну чего?) ждем оценочки?) | | | | Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | как скоро все результаты?) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от mcOzer как скоро все результаты?) через 2 дня вроде | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от PsychodeliquE честное слово
У тя кстати с не до трахом видимо проблемы
При каждом нашем разговоре тема ведетца к одному | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Miss Смитт честное слово
При каждом нашем разговоре тема ведетца к одному не просто мне надо по 3 раза за сутки снашаться
а я только по 1
времени нет всё
это всё твои феромоны | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Miss Смитт честное слово
При каждом нашем разговоре тема ведетца к одному не просто мне надо по 3 раза за сутки снашаться
а я только по 1
времени нет всё
это всё твои феромоны ахахахахаах извращюга старый | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Miss Смитт
честное слово
а я только по 1
времени нет всё
это всё твои феромоны ахахахахаах извращюга старый мне 14 лет всего | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | ага | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Miss Смитт ага при встречи разберёмся каму 14 а каму 23 | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Диссонули меня жосткооо Эй Вова Ванэс, засунь себе руку в анус,
нащупай гранату, дерни чеку и распластайся как парус.
Кидаешь треки в контакте на стенку ради коментов
и вроде взрослый дядя, но падаешь как комета.
Качайся под Паравоза с Нефелой,
ведешь себя как под феном, отправь меня домой и все дела.
Участник M-Y
ввести сюда http://wap.sasisa.ru/battle/party.php?search=&rid=14 | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от вова ванэс Диссонули меня жосткооо Эй Вова Ванэс, засунь себе руку в анус,
ведешь себя как под феном, отправь меня домой и все дела. http://wap.sasisa.ru/battle/points.php?rid=14&1163778931 кто
сылка не выводит | | | | Poison Rec
вот этот бандит | | | | Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | -Цитата от вова ванэс Диссонули меня жосткооо Эй Вова Ванэс, засунь себе руку в анус,
ведешь себя как под феном, отправь меня домой и все дела.
Участник M-Y
ввести сюда http://wap.sasisa.ru/battle/party.php?search=&rid=14 ппц | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от вова ванэс M-Y
вот этот бандит удалил его с баттла? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | боюсь, что он теперь никогда не зарегается на ххру | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от вова ванэс боюсь, что он теперь никогда не зарегается на ххру пиздишь,нормальную ссылку в студию,иначе в след раунде задисю | | | | Poison Rec
ввести сюда http://wap.sasisa.ru/battle/party.php?search=&rid=14
и получишь трек Добавлено через 4 минуты 50 секунд отсудил все треки | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от вова ванэс Добавлено через 4 минуты 50 секунд отсудил все треки Все бы так судили
Скажи чо мне поставил плз,ник kingstun | | | | |