Poison Rec
завтра мб все досужу | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от вова ванэс 200 песен прослушал
завтра мб все досужу ахуенно тебе небось  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Icy -Цитата от Приятная боль это еще среднее чувак просто ужас бывает пиздец у меня кровь из ушей Представляю что было на первом, если во втором ещё гавно пооставалось))) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от вова ванэс 200 песен прослушал
завтра мб все досужу ахуенно тебе небось  я бы даже сказал ЗАЕБато  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Ванес на Коли от души сделал | | | | Poison Rec
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от вова ванэс я всё слушал и знаю каму ставить отлично
молоко делает своё дело | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от вова ванэс 200 песен прослушал
завтра мб все досужу Мне пятерочку то поставил?) | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от вова ванэс 200 песен прослушал
завтра мб все досужу Мне пятерочку то поставил?) И мне тогда уж!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | Нэт тупит...каждый трек по 2 минуты загружаю 
190 оценил уже  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Ништяк  | | | | Тру БАЗАР тут..
Последний раз редактировалось Creat1ve <3 Kharkov, 28 октября 2010 в 13:39.
Причина: ересь
| | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от вова ванэс 200 песен прослушал
завтра мб все досужу Мне пятерочку то поставил?) И мне тогда уж!  С чего ты взял, что твой трек не входит в число тех, от которых кровь из ушей 
я, например, послушал и не проникся нихуя твоей пиздатостью  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от TooDi -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от ТотСамый КОЛЯ
Мне пятерочку то поставил?) И мне тогда уж!  С чего ты взял, что твой трек не входит в число тех, от которых кровь из ушей 
я, например, послушал и не проникся нихуя твоей пиздатостью  Слышь, Валера, где ты видел чтобы я писал, что мой трек ПИДАТЫЙ?! Мой пост за идею, а не для понту, понятно изъяснил?!  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от вова ванэс 200 песен прослушал
завтра мб все досужу Мне пятерочку то поставил?) ну там что то на уровне с стимом и утконосом, может даже выше  | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] Слышь, Валера, где ты видел чтобы я писал, что мой трек ПИДАТЫЙ?! Мой пост за идею, а не для понту, понятно изъяснил?!  Представляю что было на первом, если во втором ещё гавно пооставалось)))
подлизни яйца ещё кому-нибудь, унылый Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Ке'Паса [ДруГие]
Мой пост за идею, а не для понту, понятно изъяснил?!  Тогда ты в курсе, что у айси кровь от твоего трека, да, лизун?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от TooDi Представляю что было на первом, если во втором ещё гавно пооставалось)))
подлизни яйца ещё кому-нибудь, унылый Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Ке'Паса [ДруГие]
Мой пост за идею, а не для понту, понятно изъяснил?!  Тогда ты в курсе, что у айси кровь от твоего трека, да, лизун?  Что ты несёшь, афанасий?! Какой лизун, где ты тут подлизон увидал, дядя?! Обоснуй свою мысль!!!  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | 60 творений осталось отслушать | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от вова ванэс 60 творений осталось отслушать бедный...))  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от вова ванэс 60 творений осталось отслушать мне 200  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Что ты дохуя баттлов нынче судишь  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от вова ванэс Что ты дохуя баттлов нынче судишь  Да бывает  | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от "Ке'Паса [ДруГие
Что ты несёшь, афанасий?! Какой лизун, где ты тут подлизон увидал, дядя?! Обоснуй свою мысль!!!  Человек поддакивает и всячески улыбается судьям и известным участникам - это не подлизон, если ты считаешь, что ты мега охуенный репер с крутым треком, но ты мне двинул иную мысль, что ты себя охуенным не считаешь, так что выбор не велик. Но ты, наверное, чисто случайно того же мнения, что и все они и шутки их тебя веселят, но со стороны выглядит будто ты "взял их яйца в рот и сосёшь причмокивая", честно. У тебя с именами, кстати, проблема, дружище. | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от TooDi -Цитата от "Ке'Паса [ДруГие
Что ты несёшь, афанасий?! Какой лизун, где ты тут подлизон увидал, дядя?! Обоснуй свою мысль!!!  Человек поддакивает и всячески улыбается судьям и известным участникам - это не подлизон, если ты считаешь, что ты мега охуенный репер с крутым треком, но ты мне двинул иную мысль, что ты себя охуенным не считаешь, так что выбор не велик. Но ты, наверное, чисто случайно того же мнения, что и все они и шутки их тебя веселят, но со стороны выглядит будто ты "взял их яйца в рот и сосёшь причмокивая", честно. У тебя с именами, кстати, проблема, дружище. Человек задвигает хуйню, и всячески старается быть умным, и при этом ищет в других людях изъяны чтобы казаться лучше остальных. Вот это про тебя! И не называй меня дружище, я тебе не кориш!  | | | | |