!ОСХ!
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Украина,Киев,Бровары | я полюбому буду участвовать во 2м батле если будет) жаль в этом слетел рановато | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от BloW -Цитата от G-Nise я бы предложил намутить командный баттел Давай в одной команде будем))) а ещё, я только щас заметил - у вас чё старый Гимн писал Сириус(Рифмобит)? просто я когда на рэп вообще наткнулся - на 7 баттл ОФФ, там заметил его, он в 4ом ИСТ СЭМУ слител, ваще охуенный рэп делал, и есть у него треки пиздатые лирические даже старые цепляют пиздец впервые о таком слышу... с нижегородским договорись о баттле. он меня не слушает -Цитата от Kluha1 Параллельно со вторым баттлам сасиса запустили бы командный просто сроки для написания треков побольше для командика сделали бы нет... так точно никто не сделает. не выгодно два батела сразу делать))) сами себе конкуренцию только создавать будем -Цитата от BloW тогда я с джинайсом буду если он меня возьмёт к себе договорись о баттле для начала | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
в сениябре стартует крупный комбатл от очень крутой серии батлов. сасиса невыдержит конкуренции с ним | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от nenele Нахуй ненужен командник.
в сениябре стартует крупный комбатл от очень крутой серии батлов. сасиса невыдержит конкуренции с ним Это кто именно запускает командник, такой что сасиса не выдержит конкуренции?) | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от nenele Нахуй ненужен командник.
в сениябре стартует крупный комбатл от очень крутой серии батлов. сасиса невыдержит конкуренции с ним случаем не от утконоса | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Командный можно провести, но он сложнее в плане организации и проведении.
А вообще было бы много крутых команд | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от nenele Нахуй ненужен командник.
в сениябре стартует крупный комбатл от очень крутой серии батлов. сасиса невыдержит конкуренции с ним Это кто именно запускает командник, такой что сасиса не выдержит конкуренции?) у Сасисы репутация не та, чтобы конкурировать с ним -Цитата от вова ванэс Командный можно провести, но он сложнее в плане организации и проведении.
А вообще было бы много крутых команд подожди до 1 сентября...
погуляй лето со спокойной совестью... наберись раймов -Цитата от nenele Нахуй ненужен командник.
в сениябре стартует крупный комбатл от очень крутой серии батлов. сасиса невыдержит конкуренции с ним аминь!!! | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Борррродаччччч | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от BloW Борррродаччччч чё тебе?! | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR ;1073080908] придатель
с Некро пишись привет Артур если будет командик будем участвовать в нем ? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от nenele Нахуй ненужен командник.
в сениябре стартует крупный комбатл от очень крутой серии батлов. сасиса невыдержит конкуренции с ним какой же
индакомбаттл чтоли?
или типо ты решил в организатора поиграть и сразу с комадника начать? -Цитата от вова ванэс Командный можно провести, но он сложнее в плане организации и проведении.
А вообще было бы много крутых команд согласен -Цитата от Эль Матадор -Цитата от PsychodeliquE_[SMR ;1073080908] придатель
с Некро пишись привет Артур если будет командик будем участвовать в нем ? привет | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | Перед тем как объявить о втором баттле . Я спросил у своего админа сайта, второй одиночный или может командник попробывать.(для командника сильно то переделывать не пришлось бы структуру)... он сказал что одиночный лучше... С одной стороны ведь тут может быть простой смысл в одиночном больше народу может принять участие вот и все. Команды сложней набрать,
Коля сделал видос в своем стиле... правда с терками, но не суть главное что подтвердил что получил и все гуд |
Последний раз редактировалось Нижегородский, 23 апреля 2011 в 11:28.
Причина: пробел
| | | Клюха
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от Нижегородский Перед тем как объявить о втором баттле . Я спросил у своего админа сайта, второй одиночный или может командник попробывать.(для командника сильно то переделывать не пришлось бы структуру)... он сказал что одиночный лучше... С одной стороны ведь тут может быть простой смысл в одиночном больше народу может принять участие вот и все. Команды сложней набрать,
Коля сделал видос в своем стиле... правда с терками, но не суть главное что подтвердил что получил и все гуд
Что то Коля хуйню малалетскую базарит
А баттл ахуенній.. всем на сасису 2 | | | | Хрип-Хоп
обломались с командником | | | | Клюха
обломались с командником Ну єто біло и маловероятно что сделают командній. | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | ну так,надежда всегда умирает последней | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | вот хуй кто меня заметил... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | йо | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | самый нашумевший баттл... продолжают обсуждать даже после его окончания... обычно обсуждения заканчиваются на полуфиналах
ну вот и я не могу пройти мимо темы и не пизднуть глупость... | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | как тут у вас?) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от BloW как тут у вас?) Тут можно зайти послушать вот такую песню) https://www.hip-hop.ru/forum/8floor-misham-jocke-i-rider-...gl-368354/
Просто ненавящивое предложение, кто откликнется буду признателен друзья | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Jocke (8floor) сходил и отписался там) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от BloW -Цитата от Jocke (8floor) сходил и отписался там) Спасибо | | | | |