не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от novoesliianie -Цитата от FakTek -Цитата от novoesliianie
Double S (наблюдаеться из тех кто учавствовал на сасисе) в паре с Карабин'ом Чё это за батол? http://indabattle.com/battle3/raund3
пары: 26, 45, 59 А, бля, этот))) Jazzy Ponika vs Just[Terra Incognita] я за них =D)) Никиту и Даню))В финал их блеать)) Добавлено через 2 минуты 31 секунду Паровоз тоже прошёл в 3ий) | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | -Цитата от FakTek -Цитата от novoesliianie А, бля, этот))) Jazzy Ponika vs Just[Terra Incognita] я за них =D)) Никиту и Даню))В финал их блеать)) а они что на сосисе учавствовали тоже? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от novoesliianie -Цитата от FakTek -Цитата от novoesliianie А, бля, этот))) Jazzy Ponika vs Just[Terra Incognita] я за них =D)) Никиту и Даню))В финал их блеать)) а они что на сосисе учавствовали тоже? Нет, я просто за них =D | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от FakTek -Цитата от novoesliianie А, бля, этот))) Jazzy Ponika vs Just[Terra Incognita] я за них =D)) Никиту и Даню))В финал их блеать)) Добавлено через 2 минуты 31 секунду Паровоз тоже прошёл в 3ий) это другой совершено паравоз | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от FakTek -Цитата от novoesliianie А, бля, этот))) Jazzy Ponika vs Just[Terra Incognita] я за них =D)) Никиту и Даню))В финал их блеать)) Добавлено через 2 минуты 31 секунду Паровоз тоже прошёл в 3ий) это другой совершено паравоз Я не вдавался в детали) | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от FakTek -Цитата от novoesliianie А, бля, этот))) Jazzy Ponika vs Just[Terra Incognita] я за них =D)) Никиту и Даню))В финал их блеать)) Добавлено через 2 минуты 31 секунду Паровоз тоже прошёл в 3ий) это другой совершено паравоз
Похоже что он прав | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] хорошая видяха
а что закупать собрались? | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | Добавлено через 2 минуты 35 секунд не пойму как вставить чтооб тут прям видео включалось Добавлено через 12 минут 55 секунд | | | | Дабл Ди
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | получился весьма интересный баттл -Цитата от novoesliianie -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от FakTek
А, бля, этот))) Jazzy Ponika vs Just[Terra Incognita] я за них =D)) Никиту и Даню))В финал их блеать)) Добавлено через 2 минуты 31 секунду Паровоз тоже прошёл в 3ий) это другой совершено паравоз
Похоже что он прав на инде Паравоссс с Новгорода | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] крутяки | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | глянул видос... Раввин МЦ было ебать | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | Ну думаю теперь СаСиСа заработала имя репутацию которой можно доверять) | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от novoesliianie -Цитата от FakTek -Цитата от novoesliianie
Double S (наблюдаеться из тех кто учавствовал на сасисе) в паре с Карабин'ом Чё это за батол? http://indabattle.com/battle3/raund3
пары: 26, 45, 59 очень мясные пары,я скажу | | | | Дабл Ди
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Тунгуз СтриТ | Когда тему с инфой о второй сасисе создадут?
что быбыло где попиздеть | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от ***ТаланТ*** Когда тему с инфой о второй сасисе создадут?
что быбыло где попиздеть согласен | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от ***ТаланТ*** Когда тему с инфой о второй сасисе создадут?
что быбыло где попиздеть Тут пока болтайте) | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | Второй аудио/одиночный баттл SaSiSa ожидается большим мероприятием для хип-хоп культуры на территории СНГ.
Первый баттл уже успел понравиться многим людям и думаю, новых участников он не оставит равнодушными.
О втором баттле информации пока очень мало. Пока лишь могу сказать, что в планах начать.
1 раунд прием треков: с 20 Мая по 1 Июля
Призовой фонд
5000 уч. - 70 000 руб.
3000 уч. - 50 000 руб.
2000 уч. - 35 000 руб.
*Кол-во участников сдавшие треки на отборочный раунд,
прошедшие модерацию подлинности трека на баттл,
Так же остается номинация «Лучший трек раунда».
Поощрение 300 рублей на телефон либо WebMoney!
Которая будет выдаваться участнику каждого раунда (кроме финала и полуфинала)
На усмотрение организаторов баттла
Участие в баттле БЕСПЛАТНОЕ. Призовой фонд зависит от кол-ва участников
Сильным участникам должно быть интересно, принять участие в большом мероприятии
(Доказавшее свое доверие) с хорошим призовым фондом и постараться рассказать знакомым о
нем, тем самым увеличив кол-во участников.
Что касается начинающих мс, баттл будет не плохим опытом для вас.
И видеть что вы участник серьезного баттла, тем более что за участие платить не нужно.
Обсудить(Подготовка баттла)
Остальная информация появится позже | | | | *ЩюплыЙ*
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Тунгуз СтриТ | -Цитата от Нижегородский -Цитата от ***ТаланТ*** Когда тему с инфой о второй сасисе создадут?
что быбыло где попиздеть Тут пока болтайте) Так не интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Нижегородский -Цитата от ***ТаланТ*** Когда тему с инфой о второй сасисе создадут?
что быбыло где попиздеть Тут пока болтайте) Нижегородский вебмани у меня будет только на сл недели в конце
пака нечего не получил | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Нижегородский -Цитата от ***ТаланТ*** Когда тему с инфой о второй сасисе создадут?
что быбыло где попиздеть Тут пока болтайте) Нижегородский вебмани у меня будет только на сл недели в конце
пака нечего не получил Ну эт вы уже задерживайтесь. А не мы | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | да я просто отметица | | | | |