[Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от novoesliianie Надеюсь 2-й будет на порядок лучше(хотя что можно еще лучше сделать). 9ка, Утка, сс3... это навскидку... -Цитата от BloW -Цитата от komeduym сколько было в отборе на первом баттле?
просто судя по победителю, баттл не привлёк серьёзных имён... ну я не знаю наверно самое серьёздное имя тут было "Тот самый коля"
и Психоделик тоже мне имена блин... я имел ввиду тех, кто когда то мелькал на Офф и неОфф'ах хх.ру, а также засветился в Утках... | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от komeduym -Цитата от novoesliianie Надеюсь 2-й будет на порядок лучше(хотя что можно еще лучше сделать). 9ка, Утка, сс3... это навскидку... -Цитата от BloW -Цитата от komeduym сколько было в отборе на первом баттле?
просто судя по победителю, баттл не привлёк серьёзных имён... ну я не знаю наверно самое серьёздное имя тут было "Тот самый коля"
и Психоделик тоже мне имена блин... я имел ввиду тех, кто когда то мелькал на Офф и неОфф'ах хх.ру, а также засветился в Утках... я же и говорю, самые серьёздные имена которые были ТУТ. | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | -Цитата от BloW -Цитата от novoesliianie Поздравляю победителей
Баттыл в целом был хорош!
Надеюсь 2-й будет на порядок лучше(хотя что можно еще лучше сделать). Спасибо организаторам за ахуенный баттл
Удачи всем.. и судьям=) Ну конечна спасибо судьям и участникам Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от komeduym -Цитата от novoesliianie Надеюсь 2-й будет на порядок лучше(хотя что можно еще лучше сделать). 9ка, Утка, сс3... это навскидку... -Цитата от BloW -Цитата от komeduym сколько было в отборе на первом баттле?
и Психоделик тоже мне имена блин... я имел ввиду тех, кто когда то мелькал на Офф и неОфф'ах хх.ру, а также засветился в Утках... За этими баттлами тоже наблюдаю. Больше внимание привлекают уже парные раунды.
Имена как имена все норм. к примеру Рэйвен сильно и не светился в баттлах | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от komeduym -Цитата от novoesliianie Надеюсь 2-й будет на порядок лучше(хотя что можно еще лучше сделать). 9ка, Утка, сс3... это навскидку... -Цитата от BloW -Цитата от komeduym сколько было в отборе на первом баттле?
и Психоделик тоже мне имена блин... я имел ввиду тех, кто когда то мелькал на Офф и неОфф'ах хх.ру, а также засветился в Утках... психоделик ещё в 5 оффе участвовал как бы! | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | https://www.hip-hop.ru/forum/sevenmpro-valter-and-blow-na...-a-361880/ кто хочет заходите...
а что по поводу психоделика, он говорит это не он))) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | да да... то был другой Психоделик... | | | | Баттл SaSiSa
5000 уч. - 70 000 руб.
3000 уч. - 50 000 руб.
2000 уч. - 35 000 руб.
*Кол-во участников сдавшие треки на отборочный раунд,
прошедшие модерацию подлинности трека на баттл, писта...
не наберёте вы 2 косаря участников... 770 было на отборе. так то 9 это уже девятый баттл, утка третий баттл, сс3 не на много выше и опять же третий баттл... ну а какие такие известные должны были пойти на не провереный баттл.. щас бабки выплатим, и все кто не пойдет на баттл с высокими призами без наеба... довольно таки хорошей организацией по крайней мере участникам понравилось Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от komeduym да да... то был другой Психоделик... утка наепалово сбор бабок с людей.. и судей набрали походу так чтоб выйграл тот кто им нужен. наслушали про него... 9 баттл средним почти не реально будет взять там считай все самые при самые сильные. сс3 как бы по призовому оказывается меньше сасисы. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Нижегородский -Цитата от komeduym да да... то был другой Психоделик... утка наепалово сбор бабок с людей.. и судей набрали походу так чтоб выйграл тот кто им нужен. наслушали про него... 9 баттл средним почти не реально будет взять там считай все самые при самые сильные. сс3 как бы по призовому оказывается меньше сасисы. утка это притча во языцех... но даже чёрный пиар всё равно пиар... так что не будем упоминать о нём ваще сс3 берёт репутацией... просмотри список участников... и выпади в ахуй... | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от komeduym -Цитата от Нижегородский -Цитата от komeduym да да... то был другой Психоделик... утка наепалово сбор бабок с людей.. и судей набрали походу так чтоб выйграл тот кто им нужен. наслушали про него... 9 баттл средним почти не реально будет взять там считай все самые при самые сильные. сс3 как бы по призовому оказывается меньше сасисы. утка это притча во языцех... но даже чёрный пиар всё равно пиар... так что не будем упоминать о нём ваще сс3 берёт репутацией... просмотри список участников... и выпади в ахуй... ну дык я сказал же что там третий сезон баттла уже... я думаю когда ты увидишь третий сезон сасисы сам будешь в ахуе и в пример приводить баттл | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от komeduym -Цитата от Нижегородский -Цитата от komeduym да да... то был другой Психоделик... утка наепалово сбор бабок с людей.. и судей набрали походу так чтоб выйграл тот кто им нужен. наслушали про него... 9 баттл средним почти не реально будет взять там считай все самые при самые сильные. сс3 как бы по призовому оказывается меньше сасисы. утка это притча во языцех... но даже чёрный пиар всё равно пиар... так что не будем упоминать о нём ваще сс3 берёт репутацией... просмотри список участников... и выпади в ахуй... а кто из известных участвует? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от BloW -Цитата от komeduym -Цитата от Нижегородский
утка наепалово сбор бабок с людей.. и судей набрали походу так чтоб выйграл тот кто им нужен. наслушали про него... 9 баттл средним почти не реально будет взять там считай все самые при самые сильные. сс3 как бы по призовому оказывается меньше сасисы. утка это притча во языцех... но даже чёрный пиар всё равно пиар... так что не будем упоминать о нём ваще сс3 берёт репутацией... просмотри список участников... и выпади в ахуй... а кто из известных участвует? много сильных
думаю на сасисе 2 будет не хуже е | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от BloW -Цитата от komeduym утка это притча во языцех... но даже чёрный пиар всё равно пиар... так что не будем упоминать о нём ваще сс3 берёт репутацией... просмотри список участников... и выпади в ахуй... а кто из известных участвует? много сильных
думаю на сасисе 2 будет не хуже е Артур ты идёшь на 2ую сасису?
P.S. победителям выплатили приз? | | | | R-Beatz Prod.
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Дабл Ди --> ZP | -Цитата от FakTek -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от BloW
а кто из известных участвует? много сильных
P.S. победителям выплатили приз? Пока что даже не ответили на записку - НО ждём | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Нижегородский -Цитата от komeduym -Цитата от Нижегородский
утка наепалово сбор бабок с людей.. и судей набрали походу так чтоб выйграл тот кто им нужен. наслушали про него... 9 баттл средним почти не реально будет взять там считай все самые при самые сильные. сс3 как бы по призовому оказывается меньше сасисы. утка это притча во языцех... но даже чёрный пиар всё равно пиар... так что не будем упоминать о нём ваще сс3 берёт репутацией... просмотри список участников... и выпади в ахуй... ну дык я сказал же что там третий сезон баттла уже... я думаю когда ты увидишь третий сезон сасисы сам будешь в ахуе и в пример приводить баттл у меня практика асистент звукаря на Россия-1
программу два дня снемаем
хотел на массовочку позвать туда несколько личностей с Москвы но во время не прочитали
работаем с 12-00 до 24-00 я 2 апреля на связь выйду
комп не выключаю часто и там в онлайн типо -Цитата от FakTek -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от BloW
а кто из известных участвует? много сильных
P.S. победителям выплатили приз? тоже жду за 3 место е
смотря как в жизни дела обстоять будут
пару ребят новых с лейбла нашего будут участвовать | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Нижегородский -Цитата от komeduym утка это притча во языцех... но даже чёрный пиар всё равно пиар... так что не будем упоминать о нём ваще сс3 берёт репутацией... просмотри список участников... и выпади в ахуй... ну дык я сказал же что там третий сезон баттла уже... я думаю когда ты увидишь третий сезон сасисы сам будешь в ахуе и в пример приводить баттл у меня практика асистент звукаря на Россия-1
комп не выключаю часто и там в онлайн типо -Цитата от FakTek -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
много сильных
пару ребят новых с лейбла нашего будут участвовать А какой такой у тебя лейбл?я не слышал | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от FakTek -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Нижегородский
ну дык я сказал же что там третий сезон баттла уже... я думаю когда ты увидишь третий сезон сасисы сам будешь в ахуе и в пример приводить баттл у меня практика асистент звукаря на Россия-1
комп не выключаю часто и там в онлайн типо -Цитата от FakTek
Артур ты идёшь на 2ую сасису?
пару ребят новых с лейбла нашего будут участвовать А какой такой у тебя лейбл?я не слышал скоро придёт время
чисто абстракт андер
очень много к маю еп будет е | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от FakTek -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
у меня практика асистент звукаря на Россия-1
комп не выключаю часто и там в онлайн типо
тоже жду за 3 место е
пару ребят новых с лейбла нашего будут участвовать А какой такой у тебя лейбл?я не слышал скоро придёт время
чисто абстракт андер
очень много к маю еп будет е Буду ждать =D | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от RAVEN MC -Цитата от FakTek -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
много сильных
P.S. победителям выплатили приз? Пока что даже не ответили на записку - НО ждём Такая же фигня, не отвечают блин | | | | R-Beatz Prod.
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Дабл Ди --> ZP | -Цитата от RAVEN MC -Цитата от FakTek -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
много сильных
P.S. победителям выплатили приз? Пока что даже не ответили на записку - НО ждём Спустя ещё одни сутки никакого ответа. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Ребят думаю сейчас будни к выходным надо ждать | | | | не.осталось.
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от FakTek думаю всё ровно будет | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Stif4ik Если они исправно выплатят призы(а это насколько я знаю 35 000 рублей), поверь, хорошие участники придут)) на межгалактик за меньший приз пришло большое количество хороших ребят))) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от FakTek -Цитата от Stif4ik Если они исправно выплатят призы(а это насколько я знаю 35 000 рублей), поверь, хорошие участники придут)) на межгалактик за меньший приз пришло большое количество хороших ребят))) да народ предёт уверен
много будет кого | | | | |