Одноухие Бандиты
Регистрация: 28.08.2009 | надеюсь ожидания зрителей оправдаете) -Цитата от BloW Простите а продлить без вариантов? гг | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Нижегородский надеюсь ожидания зрителей оправдаете) -Цитата от BloW Простите а продлить без вариантов? гг да нет я то продлю но приз уменьшится за 1 и 2 место на 10 тясяч - устроит вас такой вариант? | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от BloW -Цитата от Нижегородский надеюсь ожидания зрителей оправдаете) -Цитата от BloW Простите а продлить без вариантов? гг да нет я то продлю но приз уменьшится за 1 и 2 место на 10 тясяч - устроит вас такой вариант? Баттл наебалово гг | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | баттл не наебалово, у меня связи с Путиным,
а если чё...
заходите сюда люди https://www.hip-hop.ru/forum/sevenmpro-valter-and-blow-na...1072766957
спасибо) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Всё, треки сдали))) | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Всё, треки сдали, только вот мой почему-то не до конца залился(((( на рхост залейте еще треки | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | Дабл Ди
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | Вагон
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Россия | когда оценки будут? | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | А смысл здесь в оценках??? | | | | Вагон
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Магик Де Гипноз А смысл здесь в оценках??? будут они вообще или нет.. скорей это интересно... | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | Вот кстати согласен я предлагаю оценок не ставить и так всё ясно))))и давайте скорее запускайте второй батл! | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Магик Де Гипноз А смысл здесь в оценках??? Судейство с 22 Марта по 27 Марта 23:59
Подведение итогов раунда/Вывод оценок/Вывод итогов - 29 Марта 23:59 |
Последний раз редактировалось Нижегородский, 22 марта 2011 в 16:31.
Причина: надо
| | | Вагон
Регистрация: 28.08.2009 | http://battle.raponline.ru/ заходим сюда, жмем все баттлы, потом несколько раз показать еще баттлы... и в самом конце будет наш баттл жмешь участвую... чтоб поднять рейтинг... как понимаю 10 лучших баттлов сортируются как раз по кол-ву нажавших участвую. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Кто за развитие баттла помогаем) этим и чем можем в пиаре второго Добавлено через 24 минуты 55 секунд че то там пока пишет больше нельзя... пока в топ 10 далеко искать не надо | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Нижегородский http://battle.raponline.ru/ заходим сюда, жмем все баттлы, потом несколько раз показать еще баттлы... и в самом конце будет наш баттл жмешь участвую... чтоб поднять рейтинг... как понимаю 10 лучших баттлов сортируются как раз по кол-ву нажавших участвую. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Кто за развитие баттла помогаем) этим и чем можем в пиаре второго Добавлено через 24 минуты 55 секунд че то там пока пишет больше нельзя... пока в топ 10 далеко искать не надо я попрошу чтобы так сделали | | | | Вагон
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Нижегородский http://battle.raponline.ru/ заходим сюда, жмем все баттлы, потом несколько раз показать еще баттлы... и в самом конце будет наш баттл жмешь участвую... чтоб поднять рейтинг... как понимаю 10 лучших баттлов сортируются как раз по кол-ву нажавших участвую. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Кто за развитие баттла помогаем) этим и чем можем в пиаре второго Добавлено через 24 минуты 55 секунд че то там пока пишет больше нельзя... пока в топ 10 далеко искать не надо +1
может старт дать чуть раньше? числа так 5-го мая ну а сроки до 1-го июня.. обсуждения побольше будит... | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от -vagon- -Цитата от Нижегородский http://battle.raponline.ru/ заходим сюда, жмем все баттлы, потом несколько раз показать еще баттлы... и в самом конце будет наш баттл жмешь участвую... чтоб поднять рейтинг... как понимаю 10 лучших баттлов сортируются как раз по кол-ву нажавших участвую. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Кто за развитие баттла помогаем) этим и чем можем в пиаре второго Добавлено через 24 минуты 55 секунд че то там пока пишет больше нельзя... пока в топ 10 далеко искать не надо +1
может старт дать чуть раньше? числа так 5-го мая ну а сроки до 1-го июня.. обсуждения побольше будит... не я думал наоборот до 1 августа сроки.. тут фактор того что хип хоп ру щас баттл и на инда | | | | Вагон
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Нижегородский -Цитата от -vagon- -Цитата от Нижегородский http://battle.raponline.ru/ заходим сюда, жмем все баттлы, потом несколько раз показать еще баттлы... и в самом конце будет наш баттл жмешь участвую... чтоб поднять рейтинг... как понимаю 10 лучших баттлов сортируются как раз по кол-ву нажавших участвую. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Кто за развитие баттла помогаем) этим и чем можем в пиаре второго Добавлено через 24 минуты 55 секунд че то там пока пишет больше нельзя... пока в топ 10 далеко искать не надо +1
может старт дать чуть раньше? числа так 5-го мая ну а сроки до 1-го июня.. обсуждения побольше будит... не я думал наоборот до 1 августа сроки.. тут фактор того что хип хоп ру щас баттл и на инда Организаторам видней.. Я имею ввиду сроки что бы были для сдачи трека не меньше 3-х недель для первого раунда. | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | Унылый финал
печально | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Нижегородский -Цитата от -vagon- -Цитата от Нижегородский http://battle.raponline.ru/ заходим сюда, жмем все баттлы, потом несколько раз показать еще баттлы... и в самом конце будет наш баттл жмешь участвую... чтоб поднять рейтинг... как понимаю 10 лучших баттлов сортируются как раз по кол-ву нажавших участвую. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Кто за развитие баттла помогаем) этим и чем можем в пиаре второго Добавлено через 24 минуты 55 секунд че то там пока пишет больше нельзя... пока в топ 10 далеко искать не надо +1
может старт дать чуть раньше? числа так 5-го мая ну а сроки до 1-го июня.. обсуждения побольше будит... не я думал наоборот до 1 августа сроки.. тут фактор того что хип хоп ру щас баттл и на инда надо серёга после 2го раунда давать на 9ом))) когда все нахуй послетают чтобы пошли сюда) | | | | |