Клюха
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | хахахаха!!! Безнесмен блять  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | мне приснилось я судья на Sasisa 2 кстати) | | | | Вагон
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Россия | Финал хорош  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | мне приснилось что второц не стартанет | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Где Оценки? мне приснилось что второц не стартанет вообще сон был про конец света, и там были слова, ярик нам всё равно пиздец, отсуди уже сасису вторую твои оценки ждут все) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: (Ⓩⓐⓟⓞⓡⓞⓩⓗⓨⓔ ) | Коля и Артур посланы нахуй в полуфинале  | | | | Вагон
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Россия | | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | сказка хороша, начинай всё заново  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | не ну финал вытягивает только Миля 
он как бы и берет баттел 
ну а вот сливать грандов баттела это вообще пидорасня какая-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Кажды пост предсказуем до пиздецов | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Кажды пост предсказуем до пиздецов 
ямодныйстильныйкрасивыйпишустихикурсивомиложунаком одих
такой фристуле непредсказуем  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Кажды пост предсказуем до пиздецов предскажи что я думаю о твоем творчестве  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Где Оценки? наверно теперь можно с чистой совестью сказать что баттл ваш хуйня, я так и не понял что к чему  -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Нижегородский -Цитата от Где Оценки? наверно теперь можно с чистой совестью сказать что баттл ваш хуйня, я так и не понял что к чему  за словами своими всегда следить надо. Организация баттла хорошая, то как судьи отсудили это притензии к ним... судья гандоны а я юрий антонов
а баттл все равно мне не нравился так как заебешься кликать чтоб оценки посмотреть, и видеш только одного участника зараз... -Цитата от Где Оценки? Я думаю что тебе похуй на моё творчество, ибо ты фанатка Коли и Артура | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | Мое мнение, что полуфинал получился битва стилей.Что означате о том что решающий аргементом был ОВ, вкуса судей. Все делали на высоком уровне. Да действительно кичиться победой не красиво(ну тут просто личные конфликты участников).... все таки тут перевос мог быть в любую сторону. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Где Оценки? наверно теперь можно с чистой совестью сказать что баттл ваш хуйня, я так и не понял что к чему  -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Нижегородский за словами своими всегда следить надо. Организация баттла хорошая, то как судьи отсудили это притензии к ним... судья гандоны а я юрий антонов
а баттл все равно мне не нравился так как заебешься кликать чтоб оценки посмотреть, и видеш только одного участника зараз... -Цитата от Где Оценки? Я думаю что тебе похуй на моё творчество, ибо ты фанатка Коли и Артура нет я был за тебя но тут трек у тебя реально хуже  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Коля проебал Равену  Да судьи то тут от Межгалактика не отстауют  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | Да и просьба к полуфиналистам все таки помириться. К миле и рейвану просьба в финале не читать не каких оскорблений у Артуру и Коле, а наоборот постараться уважать друг друга, и показать в финале все таки битву какую нить, постараться сделать хорошие треки и спортивный соревнование хоть вы и друзья. А если вы между собой как то делите и не хотите показывать соревнования в финале, тогда аргументы мол финал фигня от части будут правы |
Последний раз редактировалось Нижегородский, 10 марта 2011 в 10:17.
Причина: надо
| | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Stif4ik Коля проебал Равену  Да судьи то тут от Межгалактика не отстауют  Вот ты прежде чем писать это узнал кто судил этот раунд? Вот честно скажи | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | в финале просто и сливать теперь некого просто  | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от Никита Nikko Мне вот в западло уже стало читать последние посты,ребят 
А вообще три вещи напишу :
1)финал должен был быть другим,но теперь какой уж есть и хули тут говорить
2)текст комедиума ебола,как по мне(только про Аустерлиц неплохо было) 
даже если уж и не жуткая ебала,то явно не текст,как пример
3)Серёж,тебе не заебалось тут на пацанов прыгать?Это ребята,у кого всегда будет своё мнение и я их мнение уважаю,кстате,зачем что-то кому-то доказывать?ну кажется тебе,что комедиум текстовик ахуенный - пусть так,кажется,что Артур - лох лохом в рэпе,пусть так,но ты оставь это при себе..либо выражайся более гуманно чтоле  я гуманный никит Это тут брянский шок намба ту нахуй всех посылает.
не его текст может свободно сравниться с любимым тобой сеймяу. одинаково хороши по текстам | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | только тебя и только за дело детка  | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | я тебе дохотчиво объясни что коля не выше на 3 головы чем любой из четвертьфиналистов
+ также объяснил что димаста моднее любого твоего чувака с батлзоны.
привел факты неоспоримые
Ты же поняв что оспорить неможешь очевидное хуями стал раскидоваться
так что ты уже выставил себя долбаебом. и погоняло заслужил брянский шок намба ту | | | | MIF ABC
во первых дерьмагном,ты мне нихуя не объяснил и не обосновал а лишь привел свое имхо
во вторых сохатый,ты мне привел в пример показатели вк,а это верх оленизма
в третьих уебашка,я послал тебя нахуй потому что у тебя ссаный юморок и изложение мыслей на уровне детсадовца
в четвертых еблышко,ты выставил себя тупой пиздой,они примерно так же гарцуют отсутствием ума
в пятых бабкоёб,ты заслужил погоняло "тупая пизда"
подругам привет детка  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Никита Nikko А вообще три вещи напишу :
1)финал должен был быть другим,но теперь какой уж есть и хули тут говорить 
2)текст комедиума ебола,как по мне(только про Аустерлиц неплохо было) 
даже если уж и не жуткая ебала,то явно не текст,как пример 
3)Серёж,тебе не заебалось тут на пацанов прыгать?Это ребята,у кого всегда будет своё мнение и я их мнение уважаю,кстате,зачем что-то кому-то доказывать?ну кажется тебе,что комедиум текстовик ахуенный - пусть так,кажется,что Артур - лох лохом в рэпе,пусть так,но ты оставь это при себе..либо выражайся более гуманно чтоле  1 - а кто в полуфинале был? как я понял:
Психоделик vs Миля
Raven vs Коля
если такой, то никакого другого финала йа и не могу предположить 
2 - тебе скока лет?
3 - а вот тут лови картиночку: | | | | |