Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от BloW не, я бы понял если бы комменты хоть дали типа "хорошь орать в микрофон" или "двойные рифмы уже не модны, рифмуем все на глаголы" | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Миля уже писал тут гдето что там комменты если давали то давали типа того "Идёшь дальше"))) | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | или недостаточно оригинальности для прохода | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | вы все хуйня по идее раз джонибой поставил вам минус или вообще не стал слушать | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | мне вообще рэбит че написал: - RabbiT:
да похоже, но круто и стало быть проход от меня. что похоже то? я так и не понял
а так да,чувак это Амаливи - его уже замучали бедного,за его проход))
и еще
минуса на 2 ровнд ну просто пиздец какие уебищные
такое ощущение что половину из них в хипхоп иджее делали
когда тут уже рез-ты будут? охота посмотреть уже кто в финале будет=) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | такое чувство что хоть кто бы минуса не делал вы все равно будете пиздеть на минуса потому что они утконосовские | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | второй минус пиздат | | | | активный пользователь
Начало девятого раунда - 10 Марта 23:59! Добавлено через 2 минуты 17 секунд Хотя было бы неплохо увидеть ту таблицу судей, кто сколько отсудил, как раньше | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от Где Оценки? такое чувство что хоть кто бы минуса не делал вы все равно будете пиздеть на минуса потому что они утконосовские Сам то их слушал? В первом сезоне был хороший выбор качественных битов, во втором тоже так ничего звучали,но сейчас - просто хрен пойми че за битмари такие
арсений какой-то
другой вообще рокер,уже 2 раунд делает какую-то белиберду
шорти - вообще сдулся по-ходу,раз ни одного бита не сделал
эфрит еще более менее вкатывает...а так | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | -Цитата от SANCHEZ MC короч артурик с тебя простава в мае)как приеду с приморья созвонимся отпишу.
Не гони на ненели (надеюсь правильно ник написал) у каждого своё мнение,надо уважать собеседников. Будь умней,отвечая на 'плохое' таким же ты не станешь в глазах других лучше.
Мир всем
жаль мой прикол тут не оценили))мы всей студией ржали.
Ребятам с Украины респекты,надеюсь они помнят 2005 это касаемо новослияния Тебе тоже респект
смутна но помню
А группа новое слияние уже давно распалась.. только ник на форуме ххру остался ну и несколько треков) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от nenele -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от nenele
Чеж ты такой не псевдоахуенный а прям ахуенный лидер, на индарнби то непрошол и первого раунда? я бы на твоем месте сходил бы к психиатару
ты реально даун
твой уровень второй раунд КОЛИ-4 не дальше
это по розговору в интервью можно признать
дабудет тебе известно что 30% не слушалась треков а рандомна ставилось из за затяжки судейтсва
Jocke 8 floor не прощёл
и только после интересного расследования и обнаружения махинации снейка наш уважаемый Иван пустил Джоука во второй раунд( и то не хотел сначала)
по твоему и Leg MC хуйвый раз не прощёл?
он в 10 000 раз лучше чем твой остроумный но в тоже время без душный реп
хотя роль троля ты заслужил тут
не прошёл Моржара,Маленкий Павлик и другие с хх.ру
они оба горазда сильнее чем ты http://www.indabattle.com/battle3/search/?text=Amalivi зато вот он твоего уровня
Вот Pincettah оценил меня позавчера ,и в отличии от тебя он дейсвительно добракачественный исполнитель
Свободный Стиль это баттл показатель
хахаха)))
неволнуйся за меня я на батлах участвовал и с легом и с павликом и проходил дальше)
причем заметно дальше)
четы такой злой то)
я всеволишь гооврю что твоя уверенность в финале как то неклеиться с вылетом в 1 раунде)
видимо всетаки уровень у тебя то нефинальный.
Дашу с праздником я бы расписал бы тебе но ...я слишком добрый -Цитата от SANCHEZ MC короч артурик с тебя простава в мае)как приеду с приморья созвонимся отпишу.
Не гони на ненели (надеюсь правильно ник написал) у каждого своё мнение,надо уважать собеседников. Будь умней,отвечая на 'плохое' таким же ты не станешь в глазах других лучше.
Мир всем
жаль мой прикол тут не оценили))мы всей студией ржали.
Ребятам с Украины респекты,надеюсь они помнят 2005 это касаемо новослияния давай
фристайл почитаем на фестах
приятного оттдыхать тебе -Цитата от Где Оценки? я кстати не знаю чо за махинации были, но блять то что Лег МЦ не прошел и Пламец из ФФБ я в шоке прихуел например...
Психоделик а почему ты три трека аж сдавал? где?
чего только фанаты не сделают что бы их я заметил
Лил Психоделик на Файлс спалм таму потверждения -Цитата от AdLaN. -Цитата от Где Оценки? я кстати не знаю чо за махинации были, но блять то что Лег МЦ не прошел и Пламец из ФФБ я в шоке прихуел например...
Психоделик а почему ты три трека аж сдавал? солидарен Пламец не прощёл
пиздец -Цитата от RUTBER Всё написано:
Начало девятого раунда - 10 Марта 23:59!
Хотя было бы неплохо увидеть ту таблицу судей, кто сколько отсудил, как раньше вроде 8 марта конец оценочный
ещё значит ждать два дня | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Дабл Эс -Цитата от Где Оценки? такое чувство что хоть кто бы минуса не делал вы все равно будете пиздеть на минуса потому что они утконосовские Сам то их слушал? В первом сезоне был хороший выбор качественных битов, во втором тоже так ничего звучали,но сейчас - просто хрен пойми че за битмари такие
арсений какой-то
другой вообще рокер,уже 2 раунд делает какую-то белиберду шорти - вообще сдулся по-ходу,раз ни одного бита не сделал
эфрит еще более менее вкатывает...а так он попросил со Снэйка деньги за бит, теперь они со снэйком не друзья | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от vaGOz -Цитата от Дабл Эс -Цитата от Где Оценки? такое чувство что хоть кто бы минуса не делал вы все равно будете пиздеть на минуса потому что они утконосовские Сам то их слушал? В первом сезоне был хороший выбор качественных битов, во втором тоже так ничего звучали,но сейчас - просто хрен пойми че за битмари такие
арсений какой-то
другой вообще рокер,уже 2 раунд делает какую-то белиберду шорти - вообще сдулся по-ходу,раз ни одного бита не сделал
эфрит еще более менее вкатывает...а так он попросил со Снэйка деньги за бит, теперь они со снэйком не друзья Ебать Снэйк какойто дохуя пиздатый чтоли, человек должен сидеть и делать ему биты на халяву, его как бы и до ИндаРНБ знали многие, и покупали у него минуса, надо же, такая честь сделать минуса Снейку) я ебал) этот хз как его зовут (Снэйка) прям чё то вообще гонит, то на Сайта, то на Шоти) он типа STAR? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от BloW -Цитата от vaGOz -Цитата от Дабл Эс
Сам то их слушал? В первом сезоне был хороший выбор качественных битов, во втором тоже так ничего звучали,но сейчас - просто хрен пойми че за битмари такие
арсений какой-то
эфрит еще более менее вкатывает...а так он попросил со Снэйка деньги за бит, теперь они со снэйком не друзья Ебать Снэйк какойто дохуя пиздатый чтоли, человек должен сидеть и делать ему биты на халяву, его как бы и до ИндаРНБ знали многие, и покупали у него минуса, надо же, такая честь сделать минуса Снейку) я ебал) этот хз как его зовут (Снэйка) прям чё то вообще гонит, то на Сайта, то на Шоти) он типа STAR? я с шорти тоже работаю на платной основе) | | | | Баттл SaSiSa
Начало девятого раунда - 10 Марта 23:59! Добавлено через 2 минуты 17 секунд Хотя было бы неплохо увидеть ту таблицу судей, кто сколько отсудил, как раньше оценки судей всегда же есть в итогах | | | | Дабл Ди
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | сегодня ночью оценки должны быть | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от AdLaN. сегодня ночью оценки должны быть отлично
пака пойду на сс3 второй раунд запишусь | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от novoesliianie cделано | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от BloW -Цитата от novoesliianie cделано дай прогноз на оценки | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от BloW -Цитата от novoesliianie cделано дай прогноз на оценки Артур я в этот раз даже не знаю кто пройдёт, не знаю что будет, но мне кажется что Коля пройдёт дальше но у Рэйвена по балам будет больше, про вашу пару сказать прям хз не знаю что, тут реально трындец просто, я сам знаешь как оценок жду) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от BloW -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от BloW
cделано дай прогноз на оценки Артур я в этот раз даже не знаю кто пройдёт, не знаю что будет, но мне кажется что Коля пройдёт дальше но у Рэйвена по балам будет больше, про вашу пару сказать прям хз не знаю что, тут реально трындец просто, я сам знаешь как оценок жду) Мне кажется 7-2 коля пройдет по голосам. Психоделик - Миля тут сложно ) я любого рад услышать в финале. Но кажется Артур с перевесом в один голос все таки пройдет.хз интуиция | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Icy -Цитата от BloW -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
дай прогноз на оценки Артур я в этот раз даже не знаю кто пройдёт, не знаю что будет, но мне кажется что Коля пройдёт дальше но у Рэйвена по балам будет больше, про вашу пару сказать прям хз не знаю что, тут реально трындец просто, я сам знаешь как оценок жду) Мне кажется 7-2 коля пройдет по голосам. Психоделик - Миля тут сложно ) я любого рад услышать в финале. Но кажется Артур с перевесом в один голос все таки пройдет.хз интуиция Прости меня за хуйвый трэк на СС3 на отбор я больше так не буду) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от BloW -Цитата от Icy -Цитата от BloW
Артур я в этот раз даже не знаю кто пройдёт, не знаю что будет, но мне кажется что Коля пройдёт дальше но у Рэйвена по балам будет больше, про вашу пару сказать прям хз не знаю что, тут реально трындец просто, я сам знаешь как оценок жду) Мне кажется 7-2 коля пройдет по голосам. Психоделик - Миля тут сложно ) я любого рад услышать в финале. Но кажется Артур с перевесом в один голос все таки пройдет.хз интуиция Прости меня за хуйвый трэк на СС3 на отбор я больше так не буду) Он реально был хуевый | | | | |