MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | с комедиумом андрюх,завтра запишу может | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Опять свой долбоебизм включаешь, уже в который раз
Я защищаю ДРУГА, а не просто форумскую аватарку над которой никнэйм, как это делаешь ты. Когда подрастёшь, выйдешь на улицу, первым делом заведи себе пару реальных друзей, поверь - это намного лучше чем 1000 "друзей" в интернете. Талантом я его не называл, я сказал что он не бездарь как ты соизволил выразится.
Да и просто знаешь что, иди ты нахуй Тебе по моему и включать ничего не надо, ты и так долбоёб
Я защищаю хорошего человека и исполнителя. Про задротство и возраст подъёбы банальны
Посылать на хуй - не комильфо, например, можно и бан отхватить Ебать, бан хахахаха! Жжёшь парень Спроси у любого форумщика со стажем. Такие незавуалированные оскорбления тут жестоко наказываются.
Кстати, оленя ты обычно в зеркале видишь, мудень | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | MIF ABC
ну ка расскажи свою историю | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Кому ты нахуй нужен, ебантяй, чтобы тебя пугать? Я тебя просто предупредил
А затыкать будешь друзей своих, но не меня
В общем давай сделаем так - ты меня игноришь, и я тебя. Сойдёт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | Ситуация конечно... Серёг, раз была сделана поблажка Коле, в противовес решению Raven (ведь по правилам за ним решение), то может сделать что-то типа этого: после того как у тебя будут оценки от всех судей, отнять от оценок Коли бал, по каждому критерию, ну или что-то вроде этого... просто так принимать трек опаздавшего не совсем правильно! | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от мэмэфэ артур в теме
ну ка расскажи свою историю вот история так история
72-летний мужчина колол дрова, как вдруг увидел в бревне лицо инопланетянина из фильма Стивена Спилберга «E.T. – The Extraterrestrial».
72-летний британец Пит Берфорд колол дрова во дворе своего дома, как вдруг увидел в бревне очертания инопланетянина из фильма Стивена Спилберга «E.T. – The Extraterrestrial».
Мужчина тут же позвонил жене, а та, в свою очередь, вспомнила, что 40 лет назад видела предмет, похожий на НЛО. Теперь супруги верят, что инопланетяне хотят установить с ними контакт, сообщает Small World.
Напомним, что фильм E.T. вышел в 1982 году и получил четыре премии «Оскар». Кроме того, он входит в ТОП-10 самых кассовых кинолент мира. | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от FakTek та же хуйня кстати Добавлено через 1 минуту 4 секунды равин мц плотную тебе шлю | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Ялта | -Цитата от RUTBER Ситуация конечно... Серёг, раз была сделана поблажка Коле, в противовес решению Raven (ведь по правилам за ним решение), то может сделать что-то типа этого: после того как у тебя будут оценки от всех судей, отнять от оценок Коли бал, по каждому критерию, ну или что-то вроде этого... просто так принимать трек опаздавшего не совсем правильно! баттл без правил ) ты че ? бороздят по ним как могут хД главное чтоб рейтинг баттла был впоряде | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от ШтЫрлиц Кому ты нахуй нужен, ебантяй, чтобы тебя пугать? Я тебя просто предупредил
В общем давай сделаем так - ты меня игноришь, и я тебя. Сойдёт? Где делся тот парень чьи комментарии я с удовольствием наблюдал во многих своих темах? Жаль тебя | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Кому ты нахуй нужен, ебантяй, чтобы тебя пугать? Я тебя просто предупредил
В общем давай сделаем так - ты меня игноришь, и я тебя. Сойдёт? Где делся тот парень чьи комментарии я с удовольствием наблюдал во многих своих темах? Жаль тебя Да я могу и вернуться в твои темы, хули, репуешь-то ты хорошо | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | нихуя срач развели из поебени какой-то)) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от RUTBER Ситуация конечно... Серёг, раз была сделана поблажка Коле, в противовес решению Raven (ведь по правилам за ним решение), то может сделать что-то типа этого: после того как у тебя будут оценки от всех судей, отнять от оценок Коли бал, по каждому критерию, ну или что-то вроде этого... просто так принимать трек опаздавшего не совсем правильно! На самом деле вообще вправилах не учтены были эти моменты в связи с отсутвия опыта. Я вообще не думал что на серьезных мероприятиях можно не сдавать треки в срок когда тебе прилично времени дают. Где с 3 или 4 раунда начались мольбы мол не успеваю... Конечно пойти на встречу всегда хочется всем. Но думаешь учитывать интересы всех сторон. Поэтому на словах появился момент то чтоб спрашивать апонента против ли он чтоб без обид. Проблем с этим не было все соглашались видать просто на кону не было бабок а был все таки таки товарещеское отношение к друг другу. Вот тут я и не продугадал такой рассклад, что на полуфинал можно так подставить баттл, и организатора и вообще зрителей. Делая такую говняцкую ситуацию. Когда с одной стороны нечестно как бы для того кто сдал во время. Но извините полуфинал без боя это тоже не баттл. Что за битва, без битвы. Повторю еще раз я не думаю, что какое то преимущество мог ухватить коля. "БОЛЬШОЕ человеческое" спасибо ему за такую подставу. Что потом меня обвиняют в плохой организации и бла бла.. Мне все равно кто выйграет. Но баттл подрузомивает битву. Везде есть исключения на все правил не пропишешь. Всегда должен быть здравый смысл и золотая середина. А кто предлагает коле оценки понизить, ну дык тогда он автоматом слетит. У RAVEN очень таки хороший трек на этом раунде. Я думаю проигрыш у любого из них с минимальным перевесом должен быть. Если судит стараться максимально компетентно. Вообще как зритель хочу видеть в финале Милю и Рейвана, как зритель могу высказать за кого болею. Судить я специально не стал баттл. | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от Нижегородский -Цитата от RUTBER Ситуация конечно... Серёг, раз была сделана поблажка Коле, в противовес решению Raven (ведь по правилам за ним решение), то может сделать что-то типа этого: после того как у тебя будут оценки от всех судей, отнять от оценок Коли бал, по каждому критерию, ну или что-то вроде этого... просто так принимать трек опаздавшего не совсем правильно! На самом деле вообще вправилах не учтены были эти моменты в связи с отсутвия опыта. Я вообще не думал что на серьезных мероприятиях можно не сдавать треки в срок когда тебе прилично времени дают. Где с 3 или 4 раунда начались мольбы мол не успеваю... Конечно пойти на встречу всегда хочется всем. Но думаешь учитывать интересы всех сторон. Поэтому на словах появился момент то чтоб спрашивать апонента против ли он чтоб без обид. Проблем с этим не было все соглашались видать просто на кону не было бабок а был все таки таки товарещеское отношение к друг другу. Вот тут я и не продугадал такой рассклад, что на полуфинал можно так подставить баттл, и организатора и вообще зрителей. Делая такую говняцкую ситуацию. Когда с одной стороны нечестно как бы для того кто сдал во время. Но извините полуфинал без боя это тоже не баттл. Что за битва, без битвы. Повторю еще раз я не думаю, что какое то преимущество мог ухватить коля. "БОЛЬШОЕ человеческое" спасибо ему за такую подставу. Что потом меня обвиняют в плохой организации и бла бла.. Мне все равно кто выйграет. Но баттл подрузомивает битву. Везде есть исключения на все правил не пропишешь. Всегда должен быть здравый смысл и золотая середина. А кто предлагает коле оценки понизить, ну дык тогда он автоматом слетит. У RAVEN очень таки хороший трек на этом раунде. Я думаю проигрыш у любого из них с минимальным перевесом должен быть. Если судит стараться максимально компетентно. Вообще как зритель хочу видеть в финале Милю и Рейвана, как зритель могу высказать за кого болею. Судить я специально не стал баттл. хорошо сказал ты организатор ты в любом случае прав)_)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Нижегородский -Цитата от RUTBER Ситуация конечно... Серёг, раз была сделана поблажка Коле, в противовес решению Raven (ведь по правилам за ним решение), то может сделать что-то типа этого: после того как у тебя будут оценки от всех судей, отнять от оценок Коли бал, по каждому критерию, ну или что-то вроде этого... просто так принимать трек опаздавшего не совсем правильно! На самом деле вообще вправилах не учтены были эти моменты в связи с отсутвия опыта. Я вообще не думал что на серьезных мероприятиях можно не сдавать треки в срок когда тебе прилично времени дают. Где с 3 или 4 раунда начались мольбы мол не успеваю... Конечно пойти на встречу всегда хочется всем. Но думаешь учитывать интересы всех сторон. Поэтому на словах появился момент то чтоб спрашивать апонента против ли он чтоб без обид. Проблем с этим не было все соглашались видать просто на кону не было бабок а был все таки таки товарещеское отношение к друг другу. Вот тут я и не продугадал такой рассклад, что на полуфинал можно так подставить баттл, и организатора и вообще зрителей. Делая такую говняцкую ситуацию. Когда с одной стороны нечестно как бы для того кто сдал во время. Но извините полуфинал без боя это тоже не баттл. Что за битва, без битвы. Повторю еще раз я не думаю, что какое то преимущество мог ухватить коля. "БОЛЬШОЕ человеческое" спасибо ему за такую подставу. Что потом меня обвиняют в плохой организации и бла бла.. Мне все равно кто выйграет. Но баттл подрузомивает битву. Везде есть исключения на все правил не пропишешь. Всегда должен быть здравый смысл и золотая середина. А кто предлагает коле оценки понизить, ну дык тогда он автоматом слетит. У RAVEN очень таки хороший трек на этом раунде. Я думаю проигрыш у любого из них с минимальным перевесом должен быть. Если судит стараться максимально компетентно. Вообще как зритель хочу видеть в финале Милю и Рейвана, как зритель могу высказать за кого болею. Судить я специально не стал баттл. Аминь | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Нижегородский -Цитата от RUTBER Ситуация конечно... Серёг, раз была сделана поблажка Коле, в противовес решению Raven (ведь по правилам за ним решение), то может сделать что-то типа этого: после того как у тебя будут оценки от всех судей, отнять от оценок Коли бал, по каждому критерию, ну или что-то вроде этого... просто так принимать трек опаздавшего не совсем правильно! На самом деле вообще вправилах не учтены были эти моменты в связи с отсутвия опыта. Я вообще не думал что на серьезных мероприятиях можно не сдавать треки в срок когда тебе прилично времени дают. Где с 3 или 4 раунда начались мольбы мол не успеваю... Конечно пойти на встречу всегда хочется всем. Но думаешь учитывать интересы всех сторон. Поэтому на словах появился момент то чтоб спрашивать апонента против ли он чтоб без обид. Проблем с этим не было все соглашались видать просто на кону не было бабок а был все таки таки товарещеское отношение к друг другу. Вот тут я и не продугадал такой рассклад, что на полуфинал можно так подставить баттл, и организатора и вообще зрителей. Делая такую говняцкую ситуацию. Когда с одной стороны нечестно как бы для того кто сдал во время. Но извините полуфинал без боя это тоже не баттл. Что за битва, без битвы. Повторю еще раз я не думаю, что какое то преимущество мог ухватить коля. "БОЛЬШОЕ человеческое" спасибо ему за такую подставу. Что потом меня обвиняют в плохой организации и бла бла.. Мне все равно кто выйграет. Но баттл подрузомивает битву. Везде есть исключения на все правил не пропишешь. Всегда должен быть здравый смысл и золотая середина. А кто предлагает коле оценки понизить, ну дык тогда он автоматом слетит. У RAVEN очень таки хороший трек на этом раунде. Я думаю проигрыш у любого из них с минимальным перевесом должен быть. Если судит стараться максимально компетентно. Вообще как зритель хочу видеть в финале Милю и Рейвана, как зритель могу высказать за кого болею. Судить я специально не стал баттл. умно очень,молорик | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | Да и еще хочется добавить. Во первых прошу все таки RAVEN меня извинить, за даную ситуацию действительно, если ПРИНЦИПИАЛЬНО по правилам то я виноват в таком решении и вообще за то что не предугадал эту ситуацию. Хотя мои слова ему ничего не дадут. Я просто хочу сказать чтоб меня все правильно поняли. Далее совет-пожелание коле, будь хоть немного по серьезнее и ответсвеннее. Может быть были бы варианты более мягко пройти эту ситуацию и т.д. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Нижегородский Да и еще хочется добавить. Во первых прошу все таки RAVEN меня извинить, за даную ситуацию действительно, если ПРИНЦИПИАЛЬНО по правилам то я виноват в таком решении и вообще за то что не предугадал эту ситуацию. Хотя мои слова ему ничего не дадут. Я просто хочу сказать чтоб меня все правильно поняли. Далее совет-пожелание коле, будь хоть немного по серьезнее и ответсвеннее. Может быть были бы варианты более мягко пройти эту ситуацию и т.д. | | | | Баттл SaSiSa
Участник группы x-rate
Отсудил) | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от Нижегородский Айс
Участник группы x-rate
Отсудил) А как их посмотреть??? | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Магик Де Гипноз -Цитата от Нижегородский Айс
Участник группы x-rate
Отсудил) А как их посмотреть??? ни как, подойдут сроки все и посмотрите ) Даже судьи не видят оценки других судей. И не говорю. Просто решил сказать, что айс приглашеный на с полуфинала уже отсудил. | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | ААА ясно тогда пасибо))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Нижегородский На самом деле вообще вправилах не учтены были эти моменты в связи с отсутвия опыта. Я вообще не думал что на серьезных мероприятиях можно не сдавать треки в срок когда тебе прилично времени дают. Где с 3 или 4 раунда начались мольбы мол не успеваю... Конечно пойти на встречу всегда хочется всем. Но думаешь учитывать интересы всех сторон. Поэтому на словах появился момент то чтоб спрашивать апонента против ли он чтоб без обид. Проблем с этим не было все соглашались видать просто на кону не было бабок а был все таки таки товарещеское отношение к друг другу. Вот тут я и не продугадал такой рассклад, что на полуфинал можно так подставить баттл, и организатора и вообще зрителей. Делая такую говняцкую ситуацию. Когда с одной стороны нечестно как бы для того кто сдал во время. Но извините полуфинал без боя это тоже не баттл. Что за битва, без битвы. Повторю еще раз я не думаю, что какое то преимущество мог ухватить коля. "БОЛЬШОЕ человеческое" спасибо ему за такую подставу. Что потом меня обвиняют в плохой организации и бла бла.. Мне все равно кто выйграет. Но баттл подрузомивает битву. Везде есть исключения на все правил не пропишешь. Всегда должен быть здравый смысл и золотая середина. А кто предлагает коле оценки понизить, ну дык тогда он автоматом слетит. У RAVEN очень таки хороший трек на этом раунде. Я думаю проигрыш у любого из них с минимальным перевесом должен быть. Если судит стараться максимально компетентно. Вообще как зритель хочу видеть в финале Милю и Рейвана, как зритель могу высказать за кого болею. Судить я специально не стал баттл. ну смотри вобщем Серёг
Из этой ситуации, думаю, теперь извлечёшь не мало полезного, для более тщательной организации второго баттла! | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Магик Де Гипноз -Цитата от Нижегородский Айс
Участник группы x-rate
Отсудил) А как их посмотреть??? ни как, подойдут сроки все и посмотрите ) Даже судьи не видят оценки других судей. И не говорю. Просто решил сказать, что айс приглашеный на с полуфинала уже отсудил. мужик без обид только
Я чего-то засмотрелся на твою аву тут..и понял,что баттл называется не Сасиса,а сосися!)))или соситесь!))
че-нибудь в таком духе,товарищ организатор
мир,мужик,просто навеяло | | | | |