фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | Равин Эмце хуйце | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Дима nickname[MF ;1072572837]ты ошибаешься Юр, и словами такими не раскидывайся Ну все-таки готов принести извинения за несколько чрезмерную грубость, но общее направление именно таково для меня))) | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | Ммм Да.. понаписывали здесь!надо будит почитать! но позже | | | | R-Beatz Prod.
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Дабл Ди --> ZP | -Цитата от ШтЫрлиц RAVEN MC, я понимаю, конечно, что ты из-за денег пришёл, но устранять противника таким подлым способом некрасиво. И вообще после прочтения твоего потока говна поста напрашивается один вывод: тебя задело блять, ты пытаешься выкрутиться из этой ситуации, показав себя эдаким героем, но дикое жжение в анусе мешает тебе это сделать. Пиздуй лесом, Бэмби, больше с тобой разговаривать у меня нет желания, ибо ты неинтересен как собеседник, ты всего лишь олень. Мне не из чего выкручиваться, я своей вины не вижу в том что коля безолаберный балбес))) который тянет до последнего с уверенность 100% как вышло в итоге что его протянут дальше продлением сроков. Говно лить начали вы первые, причём сука незная меня, вот это сука ПОДВИГ)))) И не странно что такой ОЛЕНЬ как ты видит себя в других Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Дима nickname[MF] Равин Эмце хуйце На котором ты крутишся | | | | Дабл Ди
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Дабл Ди --> ZP | -Цитата от novoesliianie Да, Димас, так и зделаю. Реально уже похуй! | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от RAVEN MC -Цитата от ШтЫрлиц RAVEN MC, я понимаю, конечно, что ты из-за денег пришёл, но устранять противника таким подлым способом некрасиво. И вообще после прочтения твоего потока говна поста напрашивается один вывод: тебя задело блять, ты пытаешься выкрутиться из этой ситуации, показав себя эдаким героем, но дикое жжение в анусе мешает тебе это сделать. Пиздуй лесом, Бэмби, больше с тобой разговаривать у меня нет желания, ибо ты неинтересен как собеседник, ты всего лишь олень. Мне не из чего выкручиваться, я своей вины не вижу в том что коля безолаберный балбес))) который тянет до последнего с уверенность 100% как вышло в итоге что его протянут дальше продлением сроков. Говно лить начали вы первые, причём сука незная меня, вот это сука ПОДВИГ)))) И не странно что такой ОЛЕНЬ как ты видит себя в других Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Дима nickname[MF] Равин Эмце хуйце На котором ты крутишся ты бы себе хоть ник придумал сам, а то пиздить не комильфо как-то, братки не оценят, и колготами втихую задушат | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | да после такой хуйни стоит подумать 20 раз,идти ли на второй батле здешний или нет | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Максим Пашков да после такой хуйни стоит подумать 20 раз,идти ли на второй батле здешний или нет да при чём тут это
такая хуйня везде периодически возникает
это нормальное явление на бателах
т.е.
1 распиздяй, который по каким-то причинам не успел сдать трек
1 чесночок, который или боится принять трек, или весь такой принципиальный, что не хочет принимать трек
я хуй знает. мне это всё в угар дикий воспринимается, но в этой ситуации я двумя руками за распиздяев
но тут столько негатива
столько новых словечек, столько новых фактов
я хуею прямо
Скандалы, интриги, расследования
а вот по ситуации этой
вот блять
если сейчас Рейвен Мацэ слетит с баттла, он такой скучный пиздец, он потом на 20 страниц разведет нудятину, что судьи пидорасы ебучие, треки Коли приняли. вот я как сейчас вижу.
на месте Коли вообще нахуй бы послал его и трек не сдал, раз Рейвен не хочет принимать его.
а вообще
всем трололо пацаны
мне кажется
в этой ситуации без Хуярка не разобраться | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | -Цитата от Максим Пашков да после такой хуйни стоит подумать 20 раз,идти ли на второй батле здешний или нет ага... а мнение о батле было весьма ахуенное! -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Максим Пашков да после такой хуйни стоит подумать 20 раз,идти ли на второй батле здешний или нет да при чём тут это
такая хуйня везде периодически возникает
это нормальное явление на бателах
т.е.
1 распиздяй, который по каким-то причинам не успел сдать трек
1 чесночок, который или боится принять трек, или весь такой принципиальный, что не хочет принимать трек
я хуй знает. мне это всё в угар дикий воспринимается, но в этой ситуации я двумя руками за распиздяев Скажем распиздяйству НЕТ Добавлено через 2 минуты 1 секунду Если организаторы хотят что бы пришля хорошие исполнители! То должно быть все честно и правила и сроки должны соблюдаться! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Ялта | -Цитата от Максим Пашков да после такой хуйни стоит подумать 20 раз,идти ли на второй батле здешний или нет из - за денег очень многие сунутся на 2-й, как и на этот баттл собственно | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от !voice! -Цитата от Максим Пашков да после такой хуйни стоит подумать 20 раз,идти ли на второй батле здешний или нет из - за денег очень многие сунутся на 2-й, как и на этот баттл собственно Грач на следующий баттл обещался придти | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | -Цитата от !voice! -Цитата от Максим Пашков да после такой хуйни стоит подумать 20 раз,идти ли на второй батле здешний или нет из - за денег очень многие сунутся на 2-й, как и на этот баттл собственно Ну я думаю после данной ситуации организаторы тоже подумаю 20 раз о правилах! | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от novoesliianie -Цитата от !voice! -Цитата от Максим Пашков да после такой хуйни стоит подумать 20 раз,идти ли на второй батле здешний или нет из - за денег очень многие сунутся на 2-й, как и на этот баттл собственно Ну я думаю после данной ситуации организаторы тоже подумаю 20 раз о правилах! как бы давно такая залупа идёт, что, трек принимают после сроков с согласия оппонента | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Максим Пашков да после такой хуйни стоит подумать 20 раз,идти ли на второй батле здешний или нет без тебя ничего не изменится | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | Истину глаголишь, многоуважаемый | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Меня вообще этот зануда Бесит =D))Единственное, он мне нравится в 1 строчке
"Хуёвенький эмцайд, мог бы отвести на Цао, вместе с давидом будет два грачиных лица" | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от novoesliianie -Цитата от !voice!
из - за денег очень многие сунутся на 2-й, как и на этот баттл собственно Ну я думаю после данной ситуации организаторы тоже подумаю 20 раз о правилах! как бы давно такая залупа идёт, что, трек принимают после сроков с согласия оппонента Ну я думаю стоит им это подробно в правилах описано.. Что бы не было таких ситуаций залупных! | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Дима nickname[MF] Истину глаголишь, многоуважаемый я с детства искренен до нельзя
а на самом деле я хочу с Марблами фиток причем с каждым | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от RAVEN MC -Цитата от ШтЫрлиц
1. Ну да, зато намного лучше, когда человеку не разрешают досдать трек и происходит автопроход. Вот бы так на всех батолах, ага
2. Ну если тебе плевать на это, то Бог тебе судья. Но жизнь у тебя на форуме была бы, мягко говоря, несладкая
3. Охуенный аргумент, респектую
4. Да, я уверен потому что отказ в приёме трека сильного соперника означает только одно - неуверенность в собственных силах. Насчёт модных реперов - посоветуй мне интересного немодного певца, и я его с радостью послушаю
5. Блять, да это моё мнение, что ты имеешь против него? Для кого-то Влади бездарь, для кого-то Шокк. Всем не угодишь
Вывод: ты анальный дружок Раввина Мц, который рвёт очко, чтобы защитить своего любимчика, и называет его талантом блять. Да, я не знаю этого человека, но мне достаточно этого поступка, чтобы понять, что Раввин ссыкло Бляяддь да ты глуп как такой вывод можно сделать и про тебя с Колей Пернатым. Лижеж очко до блеска блядь, вот ток сдесь разница в одно Миля мне Друг а ты так мелкий фан-ушлёпок Ссыш, ёпты, сыш ты в стул свой - Лечись.
ПРосто мне срать на судьбу коли вообще, и нет варика отдавать деньги ВЕДЬ Я ИЗ ЗА НИХ ПРИШЕЛ. А тебя тваарь только повод попиздеть прибавился! Всё просто Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от ТотСамый КОЛЯ
Парей друзей своих называй
Да я вобще без текста сегодня был, просто резко твой трэк послушал и сразу все сделал так, чтобы выиграть все заточил короче под твой трэк, и фразу про полицейского тоже, все ловко провернул, фраза то еще как оказалась с темой раунда тесно связана, ага Это не твоя параноя, нееет, ты что
Я такой подлый гандон, шумиху тут поднял такую, что тебе бедняге не дали в финал пройти. А ты же такой принципиальный хуй, что наверное если бы я сдал на секунду позже, ты бы тут не меньше говна развел и сказал, что меня тянут, а ты такой бедняга обездоленый, сука
Ну короче я свой вывод сделал про твою личность, мой друг, ты охуенный человек, соси залупку Почему без текста с текстом, но отредактирывать определённые моменты помоему эта не проблема. КРыса ты лизожопая)))) Все перелизал и добился своего)))
На счёт человеческого фактора я бы вообще молчал, мразь ещё та - лишбы свой зад вытащить сново на сушу, а потом ещё говориш про мою сыкливость, вы все бля БОЕВИКИ за компами.... да браток, все так и есть, я всем подлизал охуенно и мы со сворой тех, кому я вылизывал решили так наебать тебя
да браток, выебываться я могу только за компом, встретив тебя лично я бы и тебе вылизывать начал, ага давай давай пацаны -Цитата от vaGOz я с детства искренен до нельзя
а на самом деле я хочу с Марблами фиток причем с каждым добавляйся ко мне всекте, захуярим фитка-хуярка | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от RAVEN MC
Бляяддь да ты глуп как такой вывод можно сделать и про тебя с Колей Пернатым. Лижеж очко до блеска блядь, вот ток сдесь разница в одно Миля мне Друг а ты так мелкий фан-ушлёпок Ссыш, ёпты, сыш ты в стул свой - Лечись.
ПРосто мне срать на судьбу коли вообще, и нет варика отдавать деньги ВЕДЬ Я ИЗ ЗА НИХ ПРИШЕЛ. А тебя тваарь только повод попиздеть прибавился! Всё просто Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Почему без текста с текстом, но отредактирывать определённые моменты помоему эта не проблема. КРыса ты лизожопая)))) Все перелизал и добился своего)))
На счёт человеческого фактора я бы вообще молчал, мразь ещё та - лишбы свой зад вытащить сново на сушу, а потом ещё говориш про мою сыкливость, вы все бля БОЕВИКИ за компами.... да браток, все так и есть, я всем подлизал охуенно и мы со сворой тех, кому я вылизывал решили так наебать тебя
да браток, выебываться я могу только за компом, встретив тебя лично я бы и тебе вылизывать начал, ага давай давай пацаны добавляйся ко мне всекте, захуярим фитка-хуярка добавился | | | | фактс и рынок
где Разборка Питерская | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | Я чет не пойму! у Коли вообще раскрытие темы есть?
я что то гони вообще... | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от novoesliianie Я чет не пойму! у Коли вообще раскрытие темы есть?
я что то гони вообще... у Коли сосиски дома ахуенные в холодильнике находятся, насколько я помню
кому в хуй раскрытие ебучей темы упиралось
кстати
я так заметил
Raven MC
ну в переводе Ворон МС
мне кажется его корешок Грач МС ака Птаха | | | | не.осталось.