Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | я бы на месте коли не записывал бы даже,
если не разрешают сдать.
обидно конечно. | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | тут рассклады прут ваще как надо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | ого что тут творится
право за Равеном .... но безусловно хотелось бы колю послушать | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | PsychodeliquE_[SMR] выходи в скайп гг | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от RAVEN MC -Цитата от vaGOz хз я бы подождал Колю
если ты действительно лучше, значит ты сделал трек лучше трека оппонента что сдан позже
от перемещения слогаемых во времени сумма не меняется ПОмоему меняется! ещё ак меняется! я писал текст с учётом того что Коля не будет расчитывать на образ трэка. а сдесь теперь можно обойти как угодно сделав трэк соперника тоесть мой, неактуальный к раунду.... Я же тебе сказал, что текст написан давно, я ни капли в нем не изменил, поэтому твои мысли о том, что я послушаю твой реп и сделаю что то другое вобще неуместны, дай мне сдать свой реп, будь ты человеком, нахрена ты так поступаешь то?
Это Коля | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Ялта | -Цитата от Оксид -Цитата от RAVEN MC -Цитата от vaGOz хз я бы подождал Колю
если ты действительно лучше, значит ты сделал трек лучше трека оппонента что сдан позже
от перемещения слогаемых во времени сумма не меняется ПОмоему меняется! ещё ак меняется! я писал текст с учётом того что Коля не будет расчитывать на образ трэка. а сдесь теперь можно обойти как угодно сделав трэк соперника тоесть мой, неактуальный к раунду.... Я же тебе сказал, что текст написан давно, я ни капли в нем не изменил, поэтому твои мысли о том, что я послушаю твой реп и сделаю что то другое вобще неуместны, дай мне сдать свой реп, будь ты человеком, нахрена ты так поступаешь то?
Это Коля ты на Колени ещё встань, тебе несколько раз сказали, что ты в пролёте, хули тут ты унижаешься, не успел, все свободен, поступает он нормально, у всех без исключения равные условия были изначально, то что у тя проблемы были это были твои проблемы. смирись | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | тёрки это плохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от !voice! -Цитата от Оксид -Цитата от RAVEN MC
ПОмоему меняется! ещё ак меняется! я писал текст с учётом того что Коля не будет расчитывать на образ трэка. а сдесь теперь можно обойти как угодно сделав трэк соперника тоесть мой, неактуальный к раунду.... Я же тебе сказал, что текст написан давно, я ни капли в нем не изменил, поэтому твои мысли о том, что я послушаю твой реп и сделаю что то другое вобще неуместны, дай мне сдать свой реп, будь ты человеком, нахрена ты так поступаешь то?
Это Коля ты на Колени ещё встань, тебе несколько раз сказали, что ты в пролёте, хули тут ты унижаешься, не успел, все свободен, поступает он нормально, у всех без исключения равные условия были изначально, то что у тя проблемы были это были твои проблемы. смирись он вроде не к тебе обращался
или я ошибаюсь? | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от AdLaN. -Цитата от !voice! -Цитата от Оксид
Я же тебе сказал, что текст написан давно, я ни капли в нем не изменил, поэтому твои мысли о том, что я послушаю твой реп и сделаю что то другое вобще неуместны, дай мне сдать свой реп, будь ты человеком, нахрена ты так поступаешь то?
Это Коля ты на Колени ещё встань, тебе несколько раз сказали, что ты в пролёте, хули тут ты унижаешься, не успел, все свободен, поступает он нормально, у всех без исключения равные условия были изначально, то что у тя проблемы были это были твои проблемы. смирись он вроде не к тебе обращался
или я ошибаюсь? тут соглашусь | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Ялта | -Цитата от AdLaN. -Цитата от !voice! -Цитата от Оксид
Я же тебе сказал, что текст написан давно, я ни капли в нем не изменил, поэтому твои мысли о том, что я послушаю твой реп и сделаю что то другое вобще неуместны, дай мне сдать свой реп, будь ты человеком, нахрена ты так поступаешь то?
или я ошибаюсь? ну извините я такой не культурный бываю | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от !voice! -Цитата от Оксид -Цитата от RAVEN MC
ПОмоему меняется! ещё ак меняется! я писал текст с учётом того что Коля не будет расчитывать на образ трэка. а сдесь теперь можно обойти как угодно сделав трэк соперника тоесть мой, неактуальный к раунду.... Я же тебе сказал, что текст написан давно, я ни капли в нем не изменил, поэтому твои мысли о том, что я послушаю твой реп и сделаю что то другое вобще неуместны, дай мне сдать свой реп, будь ты человеком, нахрена ты так поступаешь то?
Это Коля ты на Колени ещё встань, тебе несколько раз сказали, что ты в пролёте, хули тут ты унижаешься, не успел, все свободен, поступает он нормально, у всех без исключения равные условия были изначально, то что у тя проблемы были это были твои проблемы. смирись Грубоват ты) | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | жара | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | интересно,что равен ответит коле | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от !voice! -Цитата от Оксид -Цитата от RAVEN MC
Это Коля ты на Колени ещё встань, тебе несколько раз сказали, что ты в пролёте, хули тут ты унижаешься, не успел, все свободен, поступает он нормально, у всех без исключения равные условия были изначально, то что у тя проблемы были это были твои проблемы. смирись ты идешь на хуй бодро | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Оксид -Цитата от !voice! -Цитата от Оксид
Это Коля ты на Колени ещё встань, тебе несколько раз сказали, что ты в пролёте, хули тут ты унижаешься, не успел, все свободен, поступает он нормально, у всех без исключения равные условия были изначально, то что у тя проблемы были это были твои проблемы. смирись ты идешь на хуй бодро а ты тоже грубый))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Ялта | -Цитата от Нижегородский -Цитата от !voice! -Цитата от Оксид
Это Коля ты на Колени ещё встань, тебе несколько раз сказали, что ты в пролёте, хули тут ты унижаешься, не успел, все свободен, поступает он нормально, у всех без исключения равные условия были изначально, то что у тя проблемы были это были твои проблемы. смирись Грубоват ты) так а зачем эти сопли сюда выносить.. пусть в личку пишет Рэйвану, и решают с ним там, хотя че тут уже решать и так все очевидно вполне, на жалость давить тоже не красиво, да и не по мужски -Цитата от Оксид -Цитата от !voice! -Цитата от Оксид
Это Коля ты на Колени ещё встань, тебе несколько раз сказали, что ты в пролёте, хули тут ты унижаешься, не успел, все свободен, поступает он нормально, у всех без исключения равные условия были изначально, то что у тя проблемы были это были твои проблемы. смирись ты идешь на хуй бодро ты уже несколько раз там | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | Адвокатов понабежало ) ну очевидны причины несогласия рейвона, хотя когда мне николай вчера позвонил и сообщил, что комп наебнулся и стал пробивать варианты записи, мы как-то не подумали даже, что возникнет момент такого отпора оппонента. Так-то он пасан нормальный, казалось бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от !voice! -Цитата от Нижегородский -Цитата от !voice!
ты на Колени ещё встань, тебе несколько раз сказали, что ты в пролёте, хули тут ты унижаешься, не успел, все свободен, поступает он нормально, у всех без исключения равные условия были изначально, то что у тя проблемы были это были твои проблемы. смирись Грубоват ты) так а зачем эти сопли сюда выносить.. пусть в личку пишет Рэйвану, и решают с ним там, хотя че тут уже решать и так все очевидно вполне, на жалость давить тоже не красиво, да и не по мужски -Цитата от Оксид -Цитата от !voice!
ты на Колени ещё встань, тебе несколько раз сказали, что ты в пролёте, хули тут ты унижаешься, не успел, все свободен, поступает он нормально, у всех без исключения равные условия были изначально, то что у тя проблемы были это были твои проблемы. смирись ты идешь на хуй бодро ты уже несколько раз там вот я с тобой полностью не согласен например .... коля поступает как не мужик?(я его не защищаю не в коем случае)но человек изъяснил свою проблему,а дальше сказался человеческий фактор Равена ... больше это не как не назовёшь, Показать скрытый текст
в любом случае жду трека от Коли,человек шёл 7 раундов...много времени потратил,глупо было бы вот так вот просто слетать
| | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Адлан тоже правельно говорит, тут у всех своя правда... | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | !voice! ну он же не писал тебе слова грубого, а ты ему нагрубил первый) обидные слова написал | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Ялта | -Цитата от AdLaN. -Цитата от !voice! -Цитата от Нижегородский Грубоват ты) так а зачем эти сопли сюда выносить.. пусть в личку пишет Рэйвану, и решают с ним там, хотя че тут уже решать и так все очевидно вполне, на жалость давить тоже не красиво, да и не по мужски -Цитата от Оксид
ты идешь на хуй бодро ты уже несколько раз там вот я с тобой полностью не согласен например .... коля поступает как не мужик?(я его не защищаю не в коем случае)но человек изъяснил свою проблему,а дальше сказался человеческий фактор Равена ... больше это не как не назовёшь, Показать скрытый текст
в любом случае жду трека от Коли,человек шёл 7 раундов...много времени потратил,глупо было бы вот так вот просто слетать
Рэйван тоже изъяснился и несколько раз дал понять, что для коли поезд ушёл, да согласен, что полуфинал будет без него не полноценным, но коля сам виноват , что не подумал о нём заранее, времени было уйма, отложил на последний день - его проблемы, пусть отгебает последсвия и упрашивать, давить чтоб тот разрешил сдать я считаю не достойно
а так хватит уже переливать из пустого в порожнее | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | Я думаю есть возможность у Коли и у организаторов связаться с рэйвеном по скайпу или асе ну на края по контакту(но правда он редко в нем отвечает), и решить данный вопрос напрямую с ним, а не через форум. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Ялта | -Цитата от Нижегородский !voice! ну он же не писал тебе слова грубого, а ты ему нагрубил первый) обидные слова написал он не девушка, чтоб с ним мило разговаривать, написал как есть на мой взгляд | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | блять | | | | Баттл SaSiSa
2. место – 10 000 руб.
Два третьих места по – 2 500 руб. | | | | |