Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | Ну когда уже треки) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | какой уже раунд то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Где Оценки? какой уже раунд то? Полуфинал
Ну бля, Псих, ты собираешься трек сдавать или нет? | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от BloW -Цитата от AdLaN. вчера и сегодня проголосовал Спасибо старик) -Цитата от G-Nise С праздником, народ А чё за праздник?) -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от G-Nise С праздником, народ Да кстати) чё за праздник? я хз, парни. не придумал еще | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от G-Nise -Цитата от BloW -Цитата от AdLaN. вчера и сегодня проголосовал Спасибо старик) -Цитата от G-Nise С праздником, народ А чё за праздник?) -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от G-Nise С праздником, народ Да кстати) чё за праздник? я хз, парни. не придумал еще др моё наверно) | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Где Оценки? какой уже раунд то? Полуфинал
Ну бля, Псих, ты собираешься трек сдавать или нет? я сдам трек заместо него, е -Цитата от BloW -Цитата от G-Nise -Цитата от BloW
Спасибо старик)
А чё за праздник?) -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Да кстати) чё за праздник? я хз, парни. не придумал еще др моё наверно) бухаем | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от G-Nise -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Где Оценки? какой уже раунд то? Полуфинал
Ну бля, Псих, ты собираешься трек сдавать или нет? я сдам трек заместо него, е -Цитата от BloW -Цитата от G-Nise
я хз, парни. не придумал еще др моё наверно) бухаем был бы рядом проставился бы) | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от BloW -Цитата от G-Nise -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Полуфинал
Ну бля, Псих, ты собираешься трек сдавать или нет? я сдам трек заместо него, е -Цитата от BloW
др моё наверно) бухаем был бы рядом проставился бы) по почте бутылку пива пришли | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от G-Nise -Цитата от BloW -Цитата от G-Nise
я сдам трек заместо него, е
бухаем был бы рядом проставился бы) по почте бутылку пива пришли месяц идти будет) я уже кстати 1 раз так слал бутылку пива) она не дошла почемуто) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Где Оценки? какой уже раунд то? Полуфинал
Ну бля, Псих, ты собираешься трек сдавать или нет? я сдал бы уже твоего трека просто не наблюдаю друг
пака в НХЛ97 СЫГРАЮ НА СЕГЕ |
Последний раз редактировалось абстракция, 27 февраля 2011 в 15:54.
| | |
сдайте уже кто-нибудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Где Оценки? какой уже раунд то? Полуфинал
Ну бля, Псих, ты собираешься трек сдавать или нет? я сдал бы уже твоего трека просто не наблюдаю друг
пака в НХЛ97 СЫГРАЮ НА СЕГЕ
Я ж тебе сказал, как только увижу твой трек на сайте, сразу заливаю свой без наебалова
Нет, значит будем ждать 1-го числа) | | | | активный пользователь
в один момент сразу | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | бля, че вы как дети?) сдавайте) не очкуйте) е | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | может Артур думает что я его наебать пытаюсь?)))
Могу в личку кому нить трек кинуть чтобы подтвердили что он у меня готов) | | | | Вагон
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Россия | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Полуфинал
пака в НХЛ97 СЫГРАЮ НА СЕГЕ
Я ж тебе сказал, как только увижу твой трек на сайте, сразу заливаю свой без наебалова
Нет, значит будем ждать 1-го числа) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | http://wap.sasisa.ru/chat/articles.php?aid=136 с джостиком интервью взяли))) Добавлено через 21 минуту 53 секунды Кто знает контакт Джета и Сэла? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] может Артур думает что я его наебать пытаюсь?)))
Могу в личку кому нить трек кинуть чтобы подтвердили что он у меня готов) короче ты мне в личку скидовай трек
и Артур мне тоже пускай скинет в личку как оба скинете ... скажу,и смело выкидывайте в Нэт трек Показать скрытый текст
http://vkontakte.ru/adl_an
| | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | вот злодеи | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Нижегородский это кто? Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от AdLaN. -Цитата от Нижегородский это кто? Джет http://vkontakte.ru/jet_is | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Нижегородский это кто? Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от AdLaN. -Цитата от Нижегородский это кто? Джет http://vkontakte.ru/jet_is Joystick до 3 раунда дошел) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Нижегородский -Цитата от AdLaN. Joystick до 3 раунда дошел) далеко забрался | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | спасибо AdLaN. -Цитата от AdLaN. -Цитата от Нижегородский -Цитата от AdLaN. Joystick до 3 раунда дошел) далеко забрался гг Я вообще думал что с солом переписывался,.. а птом тока понял что не с ним, ну лан тогда взяли у него | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Нижегородский спасибо AdLaN. -Цитата от AdLaN. -Цитата от Нижегородский
Joystick до 3 раунда дошел) далеко забрался гг Я вообще думал что с солом переписывался,.. а птом тока понял что не с ним, ну лан тогда взяли у него ясно
кстати Миля и Психоделик я вам это не прощаю....
разбирайтесь сами! | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=3164&rid&point=1
вазмите интервью у него если есть контакты
один из самыХХХL ахуенныХХХL треков за баттл как по мне(хотя многии не выкупят его)
всё гарманично е
''Хочешь сделать виноватым, валяй только не плач!
Ведь ты же знаешь твои слезы для меня весомый панч'' (c) *SOL
пох на рифму ну реально хорошая строка е Добавлено через 25 минут 11 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/belorus-v-kedah-chekai-temu-...lm-356993/ что это такое | | | | |