Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | А ещё? последний раз кто не проголосовал? помогите))) осталось два дня, регестрация не нужна, пожалусто отдайте голос за SevenMPro. Я этим сильно болен ---> http://www.rapvladivostok.ru/rvawards2010/665-luchshijj-er.html
P.S. Андрей Миля, я знаю ты щас смотришь эту тему) проголосуй если не сложно) | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от BloW я вообще могу хоть сколько голосовать у меня айпи динамический | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от BloW А я раз 10 точно проголосовал, вкладку не закрываю просто и при каждом включении компа новый айпи выдается, поэтому каждый раз можно голосовать | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от BloW 691-й голос мой)
Чуть было кстати не проголосовал за тех кто там первыми стоят) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | тоже проголосовал, только не скажу за кого | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от вова ванэс тоже проголосовал, только не скажу за кого за Барбитурного да?
Я проголосвал тоже, только за СевенМПро)) | | | | Вагон
+1 | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | спасибо большое Стасян) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Нижегородский -Цитата от BloW А я раз 10 точно проголосовал, вкладку не закрываю просто и при каждом включении компа новый айпи выдается, поэтому каждый раз можно голосовать Спасибо большое Серёга) Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от BloW 691-й голос мой)
Чуть было кстати не проголосовал за тех кто там первыми стоят) Спасибо мужик) я запомнил твой голос))) Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от vaGOz -Цитата от вова ванэс тоже проголосовал, только не скажу за кого за Барбитурного да?
Я проголосвал тоже, только за СевенМПро)) Спасибо тебе тоже))) Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от BloW спасибо большое Стасян) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Нижегородский -Цитата от BloW А я раз 10 точно проголосовал, вкладку не закрываю просто и при каждом включении компа новый айпи выдается, поэтому каждый раз можно голосовать Спасибо большое Серёга) Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от BloW 691-й голос мой)
Чуть было кстати не проголосовал за тех кто там первыми стоят) Спасибо мужик) я запомнил твой голос))) Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от vaGOz -Цитата от вова ванэс тоже проголосовал, только не скажу за кого за Барбитурного да?
Я проголосвал тоже, только за СевенМПро)) Спасибо тебе тоже))) и вообще спасибо всем) рад за потдержку) просто всех кто со влада (ну почти всех), корочи моих знакомых попросили проголосовать другие комманды) вот я и прошу тут) Добавлено через 6 минут 34 секунды -Цитата от Нижегородский 695) Это я тоже число запомнил) Добавлено через 20 минут 56 секунд -Цитата от -vagon- -Цитата от BloW
+1 спасибо большое) | | | | Баттл SaSiSa
А до какого числа голосовать? | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Нижегородский 698
А до какого числа голосовать? спасибо, до 28го ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | уже второтй раз голосую)) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] уже второтй раз голосую)) спасибо Андрюха)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | вчера и сегодня проголосовал | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | С праздником, народ | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от AdLaN. вчера и сегодня проголосовал Спасибо старик) -Цитата от G-Nise С праздником, народ А чё за праздник?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от G-Nise С праздником, народ Да кстати) чё за праздник? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от G-Nise С праздником, народ Да кстати) чё за праздник? День освобождения Кувейта
не знал разве? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] уже второтй раз голосую)) ну что)
сдаём треки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] уже второтй раз голосую)) ну что)
сдаём треки? давайте вместе сегодня сдавайте
если кто то кого то наебёт лично поставлю 1/1/1
согласны? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от AdLaN. -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] уже второтй раз голосую)) ну что)
согласны? трек сегодня свёл до конца на студийки е | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от AdLaN. -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
ну что)
согласны? трек сегодня свёл до конца на студийки е молодца ... давай выкладывай трек...думаю когда Миля зайдёт тоже зальёт трек сразу | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] уже второтй раз голосую)) ну что)
сдаём треки? Сдаём) Заливай, я сразу за тобой))) Добавлено через 21 минуту 44 секунды ну чё там? я уже даже трек выбрал в графе "файл" на сайте))) C:\Documents and Settings\Андрей\Рабочий стол\ПОЛУФИНАЛ SaSiSa\Миля - Господин Полицеский.mp3
И текст скопировал в графу "Текст"
Так что как только увижу трек твой на сайте, сразу начну заливать свой)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] уже второтй раз голосую)) ну что)
сдаём треки? Сдаём) Заливай, я сразу за тобой))) Добавлено через 21 минуту 44 секунды ну чё там? я уже даже трек выбрал в графе "файл" на сайте))) C:\Documents and Settings\Андрей\Рабочий стол\ПОЛУФИНАЛ SaSiSa\Миля - Господин Полицеский.mp3
Так что как только увижу трек твой на сайте, сразу начну заливать свой)) он походу уже спит | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от AdLaN. -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
ну что)
Так что как только увижу трек твой на сайте, сразу начну заливать свой)) он походу уже спит Ну тогда придётся ждать до завтра | | | | |