rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от AdLaN. -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от AdLaN.
против Эрика певца должен был слетать Джони сегодня в тачке слушали Эрика
Эрик сильнее во многом джобоинга у меня в машине кроме Танира не кого нету
потому что я хз что ещё слушать в машине из РУ рэпа нее
мы Микроматикса
88-96
re-pac
Да Края
GilliA
самое оно по ночному городу когда ездишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от AdLaN. -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
сегодня в тачке слушали Эрика
мы Микроматикса
88-96
re-pac
Да Края GilliA
самое оно по ночному городу когда ездишь вот его ещё можно ... а остальных послушаю сегодня...может чего нить выберу | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от AdLaN. -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от AdLaN.
против Эрика певца должен был слетать Джони сегодня в тачке слушали Эрика
потому что я хз что ещё слушать в машине из РУ рэпа Послушай дарти | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от nenele -Цитата от AdLaN. -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
сегодня в тачке слушали Эрика
потому что я хз что ещё слушать в машине из РУ рэпа Послушай дарти не Дарти я уже наслушался ... как то не прёт -Цитата от Sa[V]ior Чо за батол такой модный? Кто в финале был? щас полуфинал
Психоделик - Миля
Равен - Тот самый коля
бьются за 35 к | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от AdLaN. -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от AdLaN.
у меня в машине кроме Танира не кого нету
мы Микроматикса
88-96
re-pac
Да Края GilliA
самое оно по ночному городу когда ездишь вот его ещё можно ... а остальных послушаю сегодня...может чего нить выберу щас залью
микроматикса в сети редко встретишь http://rghost.ru/4536116 - Микроматикс - ступор вот это ахуенный арт хип хоп | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | А я трек записал и он у меня уже лежит сведённый | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | тогда завтра к 23-54 свой трек до конца сведу на студийке и тоже сброшу в сеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] тогда завтра к 23-54 свой трек до конца сведу на студийке и тоже сброшу в сеть Окэй, жду) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] А я трек записал и он у меня уже лежит сведённый сдавай | | | | активный пользователь
Я лучше подожду))) | | | | Вагон
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Россия | | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от AdLaN. -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
нее
мы Микроматикса
88-96
re-pac
Да Края GilliA
самое оно по ночному городу когда ездишь вот его ещё можно ... а остальных послушаю сегодня...может чего нить выберу щас залью
микроматикса в сети редко встретишь http://rghost.ru/4536116 - Микроматикс - ступор вот это ахуенный арт хип хоп
второй раз в жизни его послушал. вобще подачи нет) он просто разговаривает. и еще он помоему под тебя косит) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от nenele -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от AdLaN.
вот его ещё можно ... а остальных послушаю сегодня...может чего нить выберу щас залью
микроматикса в сети редко встретишь http://rghost.ru/4536116 - Микроматикс - ступор вот это ахуенный арт хип хоп
второй раз в жизни его послушал. вобще подачи нет) он просто разговаривает. и еще он помоему под тебя косит) аххахаххах
причем тут подача
тут текст самый сок | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от nenele -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
щас залью
второй раз в жизни его послушал. вобще подачи нет) он просто разговаривает. и еще он помоему под тебя косит) аххахаххах
причем тут подача
тут текст самый сок хз в текст не всушивался. щас попробую вслушаться
Текс ебала полная) Овал был прочерчен, но не Черчиль? это читсто лижбы что спиздануть главное что созвучие есть. ощущение что он пытаеться косить под чувака пишушего под наркотой, но некогда ее неупотреблявшего
текст пуст очень. ничего в нем нету... Можно сравнивать с джилией но текста джилии жутко глубокие. там цитаты на цитате, а сдесь просто слова в куче | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | [QUOTE='PsychodeliquE_[SMR];1072511909'][QUOTE=Jocke(ILLegal);1072508958] -Цитата от Нижегородский
Раптор кстати подпортил репутацию свою очень Чем подпортил? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | [QUOTE=Нижегородский;1072512973][QUOTE='PsychodeliquE_[SMR];1072511909'] -Цитата от Jocke(ILLegal) Чем подпортил? с оценками тянул
тянул корешей своих
сливал Костлявого и Теена
да и ваще какойто он странный | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | ну вот тогда , межгалактика отстой гг сасиса рулит) Добавлено через 1 минуту 34 секунды Сильно с оценками тянул? | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | [QUOTE='PsychodeliquE_[SMR];1072512991'][QUOTE=Нижегородский;1072512973] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
с оценками тянул
тянул корешей своих
да и ваще какойто он странный Раптор плохой очень) на мероприятия под его эгидой никогда больше не пойду.
хотя раньше нормально с ним общался и на батле я когда судил его треки хвалил. Но оказалось что как человек стремный он | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | http://rghost.ru/4537043
Micromatics - hip-hop.ru Battle 7 Round 3_ Amneziya
как вам кто не слышал Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от nenele -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от nenele
причем тут подача
Текс ебала полная) Овал был прочерчен, но не Черчиль? это читсто лижбы что спиздануть главное что созвучие есть. ощущение что он пытаеться косить под чувака пишушего под наркотой, но некогда ее неупотреблявшего
текст пуст очень. ничего в нем нету... Можно сравнивать с джилией но текста джилии жутко глубокие. там цитаты на цитате, а сдесь просто слова в куче текста Джилии кстати со стороны фиолога были критики подвергнуты кстати
Микроматикс образы рисует
тут либо не слышишь либо слышишь ''...снова овал был прочерчен. (всмысле то что Планета как планета овальной формы а автор хотел уйдя в эскапизм узреть иную форму планеты и настоящего)
Но не Черчиль,что бы решать каму само сабой каму просто пара забыть про свой возраст...''(c) МикроматикС
он начитал там без остановки (без паузы на красную строку)
Микроматикс это креатив
не всегда делать шаблона
если человечество не экспереминтировало то до сих пор древнекаменный век был бы на дворе |
Последний раз редактировалось абстракция, 25 февраля 2011 в 22:41.
| | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | [QUOTE=nenele;1072513076][QUOTE='PsychodeliquE_[SMR];1072512991'] -Цитата от Нижегородский
Раптор плохой очень) на мероприятия под его эгидой никогда больше не пойду.
хотя раньше нормально с ним общался и на батле я когда судил его треки хвалил. Но оказалось что как человек стремный он А из за чего имено? что изменилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | [QUOTE='PsychodeliquE_[SMR];1072512991'][QUOTE=Нижегородский;1072512973] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
с оценками тянул
тянул корешей своих
да и ваще какойто он странный Teen вроде по делу слетел от One_T
или я путаю что то ? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | [QUOTE=Нижегородский;1072513150][QUOTE=nenele;1072513076] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] А из за чего имено? что изменилось межгалактика долга не будет теперь мне кажеться
года через два только
и то камандный только
[QUOTE=AdLaN.;1072513180][QUOTE='PsychodeliquE_[SMR];1072512991'] -Цитата от Нижегородский
Teen вроде по делу слетел от One_T
или я путаю что то ? там крупный счёт был
Лёха первую часть крутую сделал против неё
ну она ему не соперник явно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | [QUOTE='PsychodeliquE_[SMR];1072513185'][QUOTE=Нижегородский;1072513150][QUOTE=nenele;1072513076]
межгалактика долга не будет теперь мне кажеться
года через два только
и то камандный только
[QUOTE=AdLaN.;1072513180] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
там крупный счёт был
Лёха первую часть крутую сделал против неё
ну она ему не соперник явно хз...
я бы по критерием ей больше бы поставил ... да и за Ов ей больше | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | Здесь присутствуют: 10 (пользователей - 10 , гостей - 0)
Нижегородский, -vagon-, AdLaN., kpax., nenele, PsychodeliquE_[SMR], RAVEN MC, Sa[V]ior, Гриша Underground, МИЛЯ[КритеRий] /// не часто столько народа) | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] http://rghost.ru/4537043
Micromatics - hip-hop.ru Battle 7 Round 3_ Amneziya
как вам кто не слышал Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от nenele -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
аххахаххах
причем тут подача
текст пуст очень. ничего в нем нету... Можно сравнивать с джилией но текста джилии жутко глубокие. там цитаты на цитате, а сдесь просто слова в куче текста Джилии кстати со стороны фиолога были критики подвергнуты кстати
Микроматикс образы рисует
тут либо не слышишь либо слышишь
я слушал этот трек.. это до сегодняшнего дня был единственный его трек который я слышал.
Есть статьи какието филологические статьи по его текстам??
"Нас зовут нетак как нас зовут наc зовут на запах и звук"
"Слепая толпа вопила иллюзилнисту, карту мира уместившему в руках и дерево упав не сожметься до зерна"
"и мы умрем с бомбой или без бомбы"
позавчера тока послушад Добавлено через 1 минуту 20 секунд [QUOTE=AdLaN.;1072513180][QUOTE='PsychodeliquE_[SMR];1072512991'] -Цитата от Нижегородский
Teen вроде по делу слетел от One_T
или я путаю что то ? ну там были 2 крутых трека. а тин слетел очень уж провально | | | | |