Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Нижегородский -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Я только ЗА! 
P.S. А если я не сдам трек я тоже получу 2500 ? Если не сдашь, то 1000 тебе, а 4000 другому) Вот бля  А че решил не сдавать?) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Нижегородский Миля уже получил за гимн,
пока треки не сдали в общем тут подумал, что правильней будет распределение мест другое... надеюсь против не будете
1) Место - 20 000 р
2) место 10 000 р
И 2 третьих места по 2 500 р.
я думаю каждый кто дошел до полуфинала достоин минимум третьего места.. а если третье место делать как было 5000 или 4000 р, по оценкам судей , то получится как бы все зависит только от очков полуфинала.
В общем надеюсь вы за и вам так лучше? главное что за 2 место 10 000
у меня знакомые в ожидании 2 баттла А мы в ожидании всех всех ваших знакомых) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | а меня девушка попросила 3и года назад на своё ДР бросить курить и я бросил ) вот и не курю больше) только с 8го класса курил) | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от nenele -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
тебе уже 1-1-0 выставил
ты ваще чтоль клоун по профессии?
какой впизду сравнение
кажеться скорей ты в себе Нойза видишь после победы натянутой наД сЭЛОМ
личиться надо
натянутой это всмысле натянуть опанента? ты это имел ввиду?
поставь мне 1-1-0 напомни мне птаху)) обиженого на фрузу что читает он хуево очень
не отмазывайся ты сравнил себя с джилией  по тексту ты Птаха кстати местами
ты себя не сравнивай с Нойзом
мал ещё
да кто муже реп для тебя прикол
я св отсужу на днях
даже не приступал ещё кроме пары с Реквием
во первых я неразу не сказал что я бог текстов сдесь. ты почему то сам октивно навязываешь что я понтуюсь текстами.
во вторых я ниразу несравнивал себя с нойзом и по отношению к себе его имя не разу не говорил. ты опять таки навязываешь мне свои какие-то мысли невнятные.
а в третьих нехуй ходить по кино. сделал дело гуляй смело! Ты думал судить так просто? уж раз согласился будь готов нахуй послать личную жизнь, кино и человека паука. СЕсть и отсудить все неслезая с компа и наушников 3 дня кряду. пока непоймешь что каждый твой бал поставлен человеку заслуженно, а не взхят с потолка Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от BloW а меня девушка попросила 3и года назад на своё ДР бросить курить и я бросил ) вот и не курю больше) только с 8го класса курил) я в 13 лет 8 сигарет донского тобака замутил за 15 минут. меня мутило и я решил не начинать курить. | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от nenele -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от nenele
натянутой это всмысле натянуть опанента? ты это имел ввиду?
поставь мне 1-1-0 напомни мне птаху)) обиженого на фрузу что читает он хуево очень
не отмазывайся ты сравнил себя с джилией  по тексту ты Птаха кстати местами
мал ещё
я св отсужу на днях
во первых я неразу не сказал что я бог текстов сдесь. ты почему то сам октивно навязываешь что я понтуюсь текстами.
во вторых я ниразу несравнивал себя с нойзом и по отношению к себе его имя не разу не говорил. ты опять таки навязываешь мне свои какие-то мысли невнятные.
а в третьих нехуй ходить по кино. сделал дело гуляй смело! Ты думал судить так просто? уж раз согласился будь готов нахуй послать личную жизнь, кино и человека паука. СЕсть и отсудить все неслезая с компа и наушников 3 дня кряду. пока непоймешь что каждый твой бал поставлен человеку заслуженно, а не взхят с потолка  кстати на счёт человека паука - следующий фильм прям полный бред блять будет, всем на него не идти! и передайте знакомым, друзьям и разошлите спамом по всему миру, т.к. не надо чтобы он кассу собрал) | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от BloW -Цитата от nenele -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
по тексту ты Птаха кстати местами
мал ещё
я св отсужу на днях
а в третьих нехуй ходить по кино. сделал дело гуляй смело! Ты думал судить так просто? уж раз согласился будь готов нахуй послать личную жизнь, кино и человека паука. СЕсть и отсудить все неслезая с компа и наушников 3 дня кряду. пока непоймешь что каждый твой бал поставлен человеку заслуженно, а не взхят с потолка  кстати на счёт человека паука - следующий фильм прям полный бред блять будет, всем на него не идти! и передайте знакомым, друзьям и разошлите спамом по всему миру, т.к. не надо чтобы он кассу собрал)
4 человек паук будит? | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от nenele -Цитата от BloW -Цитата от nenele
а в третьих нехуй ходить по кино. сделал дело гуляй смело! Ты думал судить так просто? уж раз согласился будь готов нахуй послать личную жизнь, кино и человека паука. СЕсть и отсудить все неслезая с компа и наушников 3 дня кряду. пока непоймешь что каждый твой бал поставлен человеку заслуженно, а не взхят с потолка  кстати на счёт человека паука - следующий фильм прям полный бред блять будет, всем на него не идти! и передайте знакомым, друзьям и разошлите спамом по всему миру, т.к. не надо чтобы он кассу собрал)
4 человек паук будит? я просто во владивостоке подрабатываю в фирме которая занимается критикой фильмов, кино, сериалов и т.д. и о кинемотографе современном всё почти знаю, на сайтах бывает сижу сутками мужик, и корочи человек паук 4 начали снимать, снимали почти год, потом решили сделать перезапуск, выбрали просто уебанского актёра, ну просто пиздец, урод уродом, теперь мери джейн вообще не будет, будет какаято сука другая, далие дядя его не умрёт в этом фильме, не будет Семьи осборнов, их же гоблинов, что полный абсурд, ииии фишка что сделают как в коммексе (не оригинальном) что какойто скажем так "школьник" изобрёт устройство которое будет пулятся паутиной, т.к. он может только по стенам лазить и прыгать, паутины нету, из противников будет только Ящер, что мне кажется тоже бред, примьера назначена на 2012 год, но по слухам может быть и в этом году, посмотри на википедии, полный бред! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Нижегородский -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Нижегородский Если не сдашь, то 1000 тебе, а 4000 другому) Вот бля  А че решил не сдавать?) Та ХЗ, творческий кризис  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | Парни если не в лом , на финал сделайте со словами сасиса, рекламу, а то кстати не особо много посещений у баттла.. Добавлено через 1 минуту 5 секунд 2 500 должно быть стимулом) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Серёга, к финалу всегда так, остаётся мало, вот раунд 3-5 это самый пиздец посещаемости мне кажется и друзья всех заходят и т.д. а потом на спад | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | Миля, что на 6 что на 7 раунд прикольные треки делал | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Нижегородский Миля, что на 6 что на 7 раунд прикольные треки делал Да все молодци, но блин, я думаю следующих баттл спрос будет намного больше, на первый ещё не все прохавали) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от BloW Серёга, к финалу всегда так, остаётся мало, вот раунд 3-5 это самый пиздец посещаемости мне кажется и друзья всех заходят и т.д. а потом на спад Когда твой трек с 5 раунд первый раз включил, аж муражки офигивал на сколько прикольный трек. /// ну + все таки у первой сасисы не такая масштабность | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от BloW -Цитата от Нижегородский Миля, что на 6 что на 7 раунд прикольные треки делал Да все молодци, но блин, я думаю следующих баттл спрос будет намного больше, на первый ещё не все прохавали) Кстати сасиса2 почти что лбами столкнеться с 9офом) что ей напользу не пойдет) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от BloW -Цитата от Нижегородский Миля, что на 6 что на 7 раунд прикольные треки делал Да все молодци, но блин, я думаю следующих баттл спрос будет намного больше, на первый ещё не все прохавали) будет надееться, на второй баттл, а то оплашаться не хочется, хочется резултата добиться отличного... я напрмиер уже за пол года добавил баттл сюда http://battle.raponline.ru , ну специально так рано обьявили призовой фонд, чтоб как можно больше народа узнало Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от nenele -Цитата от BloW -Цитата от Нижегородский Миля, что на 6 что на 7 раунд прикольные треки делал Да все молодци, но блин, я думаю следующих баттл спрос будет намного больше, на первый ещё не все прохавали) Кстати сасиса2 почти что лбами столкнеться с 9офом) что ей напользу не пойдет) ну 9 оф, 2 марта начинается,это март, апрель, май. а сасиса 20 мая по 1 июля прием треков | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Нижегородский -Цитата от BloW Серёга, к финалу всегда так, остаётся мало, вот раунд 3-5 это самый пиздец посещаемости мне кажется и друзья всех заходят и т.д. а потом на спад Когда твой трек с 5 раунд первый раз включил, аж муражки офигивал на сколько прикольный трек. /// ну + все таки у первой сасисы не такая масштабность спасибо) приятно слышать) -Цитата от Нижегородский -Цитата от BloW -Цитата от Нижегородский Миля, что на 6 что на 7 раунд прикольные треки делал Да все молодци, но блин, я думаю следующих баттл спрос будет намного больше, на первый ещё не все прохавали) будет надееться, на второй баттл, а то оплашаться не хочется, хочется резултата добиться отличного... я напрмиер уже за пол года добавил баттл сюда http://battle.raponline.ru , ну специально так рано обьявили призовой фонд, чтоб как можно больше народа узнало Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от nenele -Цитата от BloW
Да все молодци, но блин, я думаю следующих баттл спрос будет намного больше, на первый ещё не все прохавали) Кстати сасиса2 почти что лбами столкнеться с 9офом) что ей напользу не пойдет) ну 9 оф, 2 марта начинается,это март, апрель, май. а сасиса 20 мая по 1 июля прием треков дофига времени ждать) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от nenele -Цитата от BloW -Цитата от Нижегородский Миля, что на 6 что на 7 раунд прикольные треки делал Да все молодци, но блин, я думаю следующих баттл спрос будет намного больше, на первый ещё не все прохавали) Кстати сасиса2 почти что лбами столкнеться с 9офом) что ей напользу не пойдет) не знаю стоит ли сдвигать сроки, долго ждать получится Добавлено через 1 минуту 40 секунд Такой трек будет нравится, миломанам а не только кто реп слушает Добавлено через 3 минуты 53 секунды у тебя в том раунде 25 плюсов, а в основом это обычные пользователи сайта и 66 комов, и до сих пор некоторые оставляют комы | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Нижегородский -Цитата от nenele -Цитата от BloW
Да все молодци, но блин, я думаю следующих баттл спрос будет намного больше, на первый ещё не все прохавали) Кстати сасиса2 почти что лбами столкнеться с 9офом) что ей напользу не пойдет) не знаю стоит ли сдвигать сроки, долго ждать получится Добавлено через 1 минуту 40 секунд Такой трек будет нравится, миломанам а не только кто реп слушает при этом я прошёл по сути МС, который сделал очень хороший трэк, реально не ожидал тогда -Цитата от Нижегородский -Цитата от nenele -Цитата от BloW
Да все молодци, но блин, я думаю следующих баттл спрос будет намного больше, на первый ещё не все прохавали) Кстати сасиса2 почти что лбами столкнеться с 9офом) что ей напользу не пойдет) не знаю стоит ли сдвигать сроки, долго ждать получится Добавлено через 1 минуту 40 секунд Такой трек будет нравится, миломанам а не только кто реп слушает Добавлено через 3 минуты 53 секунды у тебя в том раунде 25 плюсов, а в основом это обычные пользователи сайта и 66 комов, и до сих пор некоторые оставляют комы кстати да я заметил что там плюсов капец и комментов было много) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Нижегородский Парни если не в лом , на финал сделайте со словами сасиса, рекламу, а то кстати не особо много посещений у баттла.. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Нижегородский А че решил не сдавать?) Та ХЗ, творческий кризис  2 500 должно быть стимулом) я хочу 20 000  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Нижегородский Парни если не в лом , на финал сделайте со словами сасиса, рекламу, а то кстати не особо много посещений у баттла.. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Та ХЗ, творческий кризис  2 500 должно быть стимулом) я хочу 20 000  тем более по рви всех | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | второй баттл 1 июня начинайте.. с утконоса и 9ого все слетят и пойдут сюда... хотя там межгалактика может будет новая.. Добавлено через 6 минут 57 секунд у вас уже записан, что ль?) | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от G-Nise второй баттл 1 июня начинайте.. с утконоса и 9ого все слетят и пойдут сюда... хотя там межгалактика может будет новая.. Добавлено через 6 минут 57 секунд -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] fred_encoast 
Забавно,зря не стали сдавать,хотя собирались,но 2 раза все в последний момент накрывалось) у вас уже записан, что ль?) я думаю что 2 баттл сасиса на много выше будет межгалактике ... как по приз фонду так и по участникам | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от AdLaN. -Цитата от G-Nise второй баттл 1 июня начинайте.. с утконоса и 9ого все слетят и пойдут сюда... хотя там межгалактика может будет новая.. Добавлено через 6 минут 57 секунд -Цитата от Jocke(ILLegal) 
Забавно,зря не стали сдавать,хотя собирались,но 2 раза все в последний момент накрывалось) у вас уже записан, что ль?) я думаю что 2 баттл сасиса на много выше будет межгалактике ... как по приз фонду так и по участникам Не будет и дело тут не в количестве призового фонда | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AdLaN. 2 баттл сасиса на много выше будет межгалактике ... Точно нет. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Vinz -Цитата от AdLaN. 2 баттл сасиса на много выше будет межгалактике ... Точно нет. Зайди в контакт уже когда-нибудь) | | | | |