активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Только что получил 1000 р. за второе место на конкурсе "Гимн wap.sasisa.ru" за что очень благодарен!
Будет второй конкурс вроде | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Только что получил 1000 р. за второе место на конкурсе "Гимн wap.sasisa.ru" за что очень благодарен! -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] fred_encoast
Забавно,зря не стали сдавать,хотя собирались,но 2 раза все в последний момент накрывалось)
Будет второй конкурс вроде Кинь ссылку на инфу, исходя из того что все все получают вовремя надо полюбому сдать | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Jocke(ILLegal) Кинь ссылку на инфу, исходя из того что все все получают вовремя надо полюбому сдать Лови http://wap.sasisa.ru/chat/articles.php?aid=138 | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Только что получил 1000 р. за второе место на конкурсе "Гимн wap.sasisa.ru" за что очень благодарен!
Будет второй конкурс вроде Кинь ссылку на инфу, исходя из того что все все получают вовремя надо полюбому сдать Лови http://wap.sasisa.ru/chat/articles.php?aid=138 Спасибо, надо будет Нижегородскому написать) | | | | Баттл SaSiSa
пока треки не сдали в общем тут подумал, что правильней будет распределение мест другое... надеюсь против не будете
1) Место - 20 000 р
2) место 10 000 р
И 2 третьих места по 2 500 р.
я думаю каждый кто дошел до полуфинала достоин минимум третьего места.. а если третье место делать как было 5000 или 4000 р, по оценкам судей , то получится как бы все зависит только от очков полуфинала.
В общем надеюсь вы за и вам так лучше? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Нижегородский Миля уже получил за гимн,
пока треки не сдали в общем тут подумал, что правильней будет распределение мест другое... надеюсь против не будете
1) Место - 20 000 р
2) место 10 000 р
я думаю каждый кто дошел до полуфинала достоин минимум третьего места.. а если третье место делать как было 5000 или 4000 р, по оценкам судей , то получится как бы все зависит только от очков полуфинала.
В общем надеюсь вы за и вам так лучше? главное что за 2 место 10 000
у меня знакомые в ожидании 2 баттла | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | я тоже жду баттла) | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от BloW я тоже жду баттла) Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0)
nenele, BloW, ИВИ
Вон даже ив в ожидании второго батла) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от nenele -Цитата от BloW я тоже жду баттла) Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0)
nenele, BloW, ИВИ
Вон даже ив в ожидании второго батла) Иви напомнил в судейсвте Нигатива времён 7 офа
когда GilliA 2-3-0 ставили | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от nenele -Цитата от BloW я тоже жду баттла) Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0)
nenele, BloW, ИВИ
Вон даже ив в ожидании второго батла) Иви напомнил в судейсвте Нигатива времён 7 офа
когда GilliA 2-3-0 ставили ты себя с джилией сравнл?)) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Все бросайте курить! (кто курит) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от nenele -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от nenele
Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0)
nenele, BloW, ИВИ
когда GilliA 2-3-0 ставили ты себя с джилией сравнл?)) у тебя эпифис отрафировался? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от BloW Все бросайте курить! (кто курит) ненели много дует
в предложении видит сравнении какието
общался с Ильёй Джилом в Москве ещё в 2008
очень крутой собеседник и позитивный мужик | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от nenele -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
Иви напомнил в судейсвте Нигатива времён 7 офа
когда GilliA 2-3-0 ставили ты себя с джилией сравнл?)) у тебя эпифис отрафировался? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от BloW Все бросайте курить! (кто курит) ненели много дует
в предложении видит сравнении какието Иди суди SV Батл! я досих пор не вижу оценок! не стоит меня злить!
не сравнивай себя больше с джилией. ненадо на святое посигать | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Идите на фильм Я четвёртый) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от nenele -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от nenele
ты себя с джилией сравнл?)) у тебя эпифис отрафировался? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от BloW Все бросайте курить! (кто курит) ненели много дует
в предложении видит сравнении какието Иди суди SV Батл! я досих пор не вижу оценок! не стоит меня злить!
не сравнивай себя больше с джилией. ненадо на святое посигать тебе уже 1-1-0 выставил
ты ваще чтоль клоун по профессии?
какой впизду сравнение
кажеться скорей ты в себе Нойза видишь после победы натянутой наД сЭЛОМ
личиться надо
и сделай одолжение всем тут
не выскакивай больше там где о тебе речи нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Нижегородский Миля уже получил за гимн,
1) Место - 20 000 р
2) место 10 000 р
В общем надеюсь вы за и вам так лучше? Я только ЗА!
P.S. А если я не сдам трек я тоже получу 2500 ? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от BloW Идите на фильм Я четвёртый) на выкрутасы ходил вчера | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от BloW Все бросайте курить! (кто курит) Я летом 2010 бросил, а курил с 7 класса) по по пачке полторы в день Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от nenele -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от nenele
ты себя с джилией сравнл?)) у тебя эпифис отрафировался? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от BloW Все бросайте курить! (кто курит) ненели много дует
не сравнивай себя больше с джилией. ненадо на святое посигать Привыкли уже что в срок оценки стараемся на сасисе , теперь от других баттлов того же ждете? Мы кстати по сути не разу не нарушили сроков. Судей правда приходилось порой переставлять.
как кстати с интервью? не списывались? | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от nenele -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
у тебя эпифис отрафировался? Добавлено через 1 минуту 5 секунд
ненели много дует
не сравнивай себя больше с джилией. ненадо на святое посигать тебе уже 1-1-0 выставил
какой впизду сравнение
личиться надо
натянутой это всмысле натянуть опанента? ты это имел ввиду?
поставь мне 1-1-0 напомни мне птаху)) обиженого на фрузу что читает он хуево очень
не отмазывайся ты сравнил себя с джилией | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Нижегородский Миля уже получил за гимн,
1) Место - 20 000 р
2) место 10 000 р
P.S. А если я не сдам трек я тоже получу 2500 ? Если не сдашь, то 1000 тебе, а 4000 другому) | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от Нижегородский -Цитата от BloW Все бросайте курить! (кто курит) Я летом 2010 бросил, а курил с 7 класса) по по пачке полторы в день Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от nenele -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
у тебя эпифис отрафировался? Добавлено через 1 минуту 5 секунд
ненели много дует
не сравнивай себя больше с джилией. ненадо на святое посигать Привыкли уже что в срок оценки стараемся на сасисе , теперь от других баттлов того же ждете? Мы кстати по сути не разу не нарушили сроков. Судей правда приходилось порой переставлять.
как кстати с интервью? не списывались? я просто психоделика подганяю чтобы не сидеть неждать пока он восмитысячный пост вобъет на форуме вместо того чтобы сесть отсудить))
не неписал он мне еще | | | | rapeando
Иди суди SV Батл! я досих пор не вижу оценок! не стоит меня злить!
какой впизду сравнение
личиться надо
натянутой это всмысле натянуть опанента? ты это имел ввиду?
поставь мне 1-1-0 напомни мне птаху)) обиженого на фрузу что читает он хуево очень
не отмазывайся ты сравнил себя с джилией по тексту ты Птаха кстати местами
ты себя не сравнивай с Нойзом
мал ещё
да кто муже реп для тебя прикол
я св отсужу на днях
даже не приступал ещё кроме пары с Реквием | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Нижегородский -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Нижегородский Миля уже получил за гимн,
1) Место - 20 000 р
2) место 10 000 р
P.S. А если я не сдам трек я тоже получу 2500 ? Если не сдашь, то 1000 тебе, а 4000 другому) Вот бля | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | над тут видео замутить какое нить чтоб народа много было, как вот сайт повесил две видухи вся правда о инда) много народа читали тему | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от nenele -Цитата от Нижегородский -Цитата от BloW Все бросайте курить! (кто курит) Я летом 2010 бросил, а курил с 7 класса) по по пачке полторы в день Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от nenele
Иди суди SV Батл! я досих пор не вижу оценок! не стоит меня злить!
как кстати с интервью? не списывались? я просто психоделика подганяю чтобы не сидеть неждать пока он восмитысячный пост вобъет на форуме вместо того чтобы сесть отсудить))
не неписал он мне еще плачь
я сейчас в кино иду затем на банкет
не светят тебе оценки сегодня на СВ | | | | |