Вагон
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Россия | Жду бомбовых треков! Я не иду в баню))) | | | |
я например за всех кто прошел рад очень
ну и неле...хороший исполнитель...жаль | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от nenele -Цитата от Нижегородский 1 мая старт второго баттла скорей всего думаю в конте скинул аську и скайп в личку.
так рано в смысле рано | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от Нижегородский -Цитата от nenele -Цитата от Нижегородский 1 мая старт второго баттла скорей всего думаю в конте скинул аську и скайп в личку.
так рано в смысле рано Ну токо первый закончиться исразу второй) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от vaGOz Финал Псайкодалик - Коля это нормально
но равен не плох тоже Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от вова ванэс опасные пары я у тебя проиграю в полуфинале как и на жадноб баттле Добавлено через 3 минуты 42 секунды Анна_Экси
Анюта
давно с ней не общался
на полуфинал сделаем вам Трип+Хоп с Варшавы с Любовью Добавлено через 8 минут 36 секунд -Цитата от небо номер ноль нихуево все
я например за всех кто прошел рад очень
ну и неле...хороший исполнитель...жаль сейчас самый ахуенный раунд
на кану 20 000
10 000
5 000
0 000
вот это адреналин |
Последний раз редактировалось абстракция, 17 февраля 2011 в 20:23.
| | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | да, кому-то реально обидно будет. и, глевное, тому, кто займет 4 место
а мы с nenele пошли вены резать Добавлено через 1 минуту 44 секунды вот беда, психоделик и миля в паре, за кого же из мне болеть тогда? | | | | R-Beatz Prod.
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Дабл Ди --> ZP | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от vaGOz Финал Псайкодалик - Коля это нормально
но равен не плох тоже Ну наконецто хоть о мне словцо)))) оказывается чтоб меня заметить нужно дойти до полуфинала)))) Белая ворона пля ххахахаха | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | Raven Mc сегодня впервые послушал. Молодец, кстати. Нравится твой стиль поболее Коли, однако, мужик, слететь тебе суждено... -Цитата от RAVEN MC -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от vaGOz Финал Псайкодалик - Коля это нормально
но равен не плох тоже Ну наконецто хоть о мне словцо)))) оказывается чтоб меня заметить нужно дойти до полуфинала)))) Белая ворона пля ххахахаха вот это прикол | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | Коля, кстати, первый мц, который меня обошел в батолах. До этого участвовал в двух, слетал в отборочных, но дело было давнооо.. СаСиСа - первый (3) баттл за долгое время у меня, например | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Ялта | хотелось бы теперь увидеть Равена с Милей в финале, Джета зря слили, Психоделик и Коля ваще не вкатывают пусть бьются за 3 место мое скромное субъективное мнение | | | |
Тема нормальная. Жду от Коли трека, в котором рассказывается о том, как ГИБДД стала ПДРС, а менты ПИДРами | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от ШтЫрлиц Болею за Колю и Артура
Тема нормальная. Жду от Коли трека, в котором рассказывается о том, как ГИБДД стала ПДРС, а менты ПИДРами Очень интелектуальная тема с жуткой культурной ценностью) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от nenele -Цитата от Нижегородский -Цитата от nenele
в конте скинул аську и скайп в личку.
так рано в смысле рано Ну токо первый закончиться исразу второй) А када надо? Добавлено через 4 минуты 53 секунды Ив говорил что тема актуальная, отмечая тот факт что милиция переименовывается в полицию | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | хз в середине мая самый кайф) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Ялта | 4 месту было бы правильно наверно хоть чисто символически штукарь вручить, всё-таки такую дистанцию прошел чел | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от !voice! 4 месту было бы правильно наверно хоть чисто символически штукарь вручить, всё-таки такую дистанцию прошел чел кстати да
1)20 000
2)10 000
3)4 000
4)1 000 -Цитата от ШтЫрлиц Болею за Колю и Артура
Тема нормальная. Жду от Коли трека, в котором рассказывается о том, как ГИБДД стала ПДРС, а менты ПИДРами
на рипете будешь вертеть мой трек | | | |
Миля, ничего личного, это просто баттл рэп шутка | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Жду трэков от всех) ну почти от всех | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от ШтЫрлиц А ты будешь вертеть оппонента на хуе
Миля, ничего личного, это просто баттл рэп шутка удивлю тебя -Цитата от BloW Жду трэков от всех) ну почти от всех ну ты знаешь без 10 000 я не уйду | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
на рипете будешь вертеть мой трек А ты будешь вертеть оппонента на хуе
Миля, ничего личного, это просто баттл рэп шутка удивлю тебя Трек будет детской неожиданностью? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от ШтЫрлиц
А ты будешь вертеть оппонента на хуе
Миля, ничего личного, это просто баттл рэп шутка удивлю тебя Трек будет детской неожиданностью? ты научился форум как черновик использовать? | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] удивлю тебя Трек будет детской неожиданностью? ты научился форум как черновик использовать? Да, я научился использовать форум как туалет черновик. | | | | rapeando
спасибо за высокую оценку
респектос | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] AdLaN
спасибо за высокую оценку
респектос да незачто ... есть аська или скайп? и насчёт видео ты там где вообще?посмотрел минут 20 жутко стало ) не осилил до конца | | | | |