R-Beatz Prod.
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Дабл Ди --> ZP | Ну вот и приплыли)))) Теперь нужно стараться))) Удачи мне ххахах | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | по срокам нормально до 1 числа включительно? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | опасные пары | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | бля вы сами выроли себе яму) теперь саша комедиум заебет вас всех своим флудом) Добавлено через 6 минут 57 секунд Кстати у меня самый высокий бал от ива) Единственный в этом ранде судья не знающий участников, некогда их прежде не слушавший и не заинтересованный никак в батле итд) самый как помне тот судья на чьи оценки нам всем стоит ориентироваться.
Райвену удачи. крутой дядька. буду болеть дальше за тебя | | | | R-Beatz Prod.
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Дабл Ди --> ZP | -Цитата от nenele бля вы сами выроли себе яму) теперь саша комедиум заебет вас всех своим флудом) Добавлено через 6 минут 57 секунд Кстати у меня самый высокий бал от ива) Единственный в этом ранде судья не знающий участников, некогда их прежде не слушавший и не заинтересованный никак в батле итд) самый как помне тот судья на чьи оценки нам всем стоит ориентироваться.
Райвену удачи. крутой дядька. буду болеть дальше за тебя Спасибо мужик буду стараться, но блин Коля Крутой )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Круто ебать!
У меня мать его лучший трек раунда!
Ну что ж, раунд сцуко получится весь на нервах!)))
Димон, удачи!) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | надо сотрудничества какие нить делать с исполнителями) -Цитата от nenele бля вы сами выроли себе яму) теперь саша комедиум заебет вас всех своим флудом) Добавлено через 6 минут 57 секунд Кстати у меня самый высокий бал от ива) Единственный в этом ранде судья не знающий участников, некогда их прежде не слушавший и не заинтересованный никак в батле итд) самый как помне тот судья на чьи оценки нам всем стоит ориентироваться.
Райвену удачи. крутой дядька. буду болеть дальше за тебя А ты как стати на счет интеврью Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Круто ебать!
У меня мать его лучший трек раунда!
Ну что ж, раунд сцуко получится весь на нервах!)))
Димон, удачи!) тебе 300 рублей? над? | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от nenele бля вы сами выроли себе яму) теперь саша комедиум заебет вас всех своим флудом) Добавлено через 6 минут 57 секунд Кстати у меня самый высокий бал от ива) Единственный в этом ранде судья не знающий участников, некогда их прежде не слушавший и не заинтересованный никак в батле итд) самый как помне тот судья на чьи оценки нам всем стоит ориентироваться.
Райвену удачи. крутой дядька. буду болеть дальше за тебя если бы он тебе больше всех не дал бы, ты бы так не сказал | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | пары просто жесть пиздец | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | нормальные пары гг | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Нижегородский нормальные пары гг если будут Психоделик и Тот самый коля, то я выйграю 100 рублей в споре) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от vaGOz Я думаю что в полуфинале Псайкодалик - Миля и Коля - Неле(болею за Неле, потому что Комедиум сказал, что в случае прохода Неле, уйдёт из рэпа, ну вы знаете)
Адлан ты завязывай с "Коля вылетит" в прошлый раз тебе так же казалось насчёт Сэла) ух ёпт я ведь даже расставил правильно)))) ну с неле не угадал, но там было понятно что рэйвен проходит, хотя я за неле до сх пор | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | вообще кто вылетел у тех бы интерввью бы взяли Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от nenele бля вы сами выроли себе яму) теперь саша комедиум заебет вас всех своим флудом) Добавлено через 6 минут 57 секунд Кстати у меня самый высокий бал от ива) Единственный в этом ранде судья не знающий участников, некогда их прежде не слушавший и не заинтересованный никак в батле итд) самый как помне тот судья на чьи оценки нам всем стоит ориентироваться.
Райвену удачи. крутой дядька. буду болеть дальше за тебя
Ты как на счет интервью? | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | финал миля с колей. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Финал Псайкодалик - Коля | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | я даже хз чё планировать) исход может быть неожиданным для всех) | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
я с радостью дам) стучите в контакт) Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от vaGOz -Цитата от nenele бля вы сами выроли себе яму) теперь саша комедиум заебет вас всех своим флудом) Добавлено через 6 минут 57 секунд Кстати у меня самый высокий бал от ива) Единственный в этом ранде судья не знающий участников, некогда их прежде не слушавший и не заинтересованный никак в батле итд) самый как помне тот судья на чьи оценки нам всем стоит ориентироваться.
Райвену удачи. крутой дядька. буду болеть дальше за тебя если бы он тебе больше всех не дал бы, ты бы так не сказал Не. я с самого начала хотел увидеть оценки от ива и танира. в силу того что они чистым взглядом судят. я ведь тоже судей знаю хоть немножко это мешает им судить как помне | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Я тоже могу дать интервью, Я виртуал Джи-Найса | | | | новенький
Регистрация: 28.08.2009 | nenele аська или скайп есть? | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | у меня есть скайп | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от vaGOz у меня есть скайп все интервью хочется? | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Нижегородский -Цитата от vaGOz у меня есть скайп все интервью хочется? комедиума нет, я за него
если какого нибудь участника не найдёшь звони мне, сканаю за любого из них, скайп у меня указан тут | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | 1 мая старт второго баттла скорей всего думаю | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от Нижегородский 1 мая старт второго баттла скорей всего думаю в конте скинул аську и скайп в личку.
так рано | | | | |