Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от nenele -Цитата от Splatgo Чо батл закончился уже? да, нет (с) | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от nenele -Цитата от Splatgo Чо батл закончился уже? да, нет (с) А ты сейчас помойму,на SV участвуешь? | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от Splatgo -Цитата от nenele -Цитата от Splatgo Чо батл закончился уже? да, нет (с) А ты сейчас помойму,на SV участвуешь? Блин нетак ))) недоконца шутканул))
Да, нет, наверное (с) во)
участвую) только я там после 5того раунда брошу батл | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | отсудил, негры | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Нижегородский -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] А я тебя с текстом дергал))) надо было тебя просить чтоб там про сасиса баттл че нить сказал мне привет передал) на сасисе надо лейбл открыть кстати раз на то пошло)и артисты пиарються и сайт через их творчества)
все довольны счастливы
круто былобы если в посл баттлах сасисы фесты проводились пускай и не большие
с удовольствием пообшалсябы со всеми участниками от Мисс Смит до Мили
в творчестве можем не любить не слушать друг друга но навернека в жизни можем мы стать хорошими знакомами
а когда примерно будут оценочки кстати(сори за вопрос сам такие вот вопросы не люблю но всё же)
если в посл баттлах сасисы фесты проводились пускай и не большие/// не понял...
что такое лейбл как бы еще пока толком не знаю...
а оценки как бы написаны | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от Нижегородский -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Нижегородский А я тебя с текстом дергал))) надо было тебя просить чтоб там про сасиса баттл че нить сказал мне привет передал) на сасисе надо лейбл открыть кстати раз на то пошло)и артисты пиарються и сайт через их творчества)
все довольны счастливы
в творчестве можем не любить не слушать друг друга но навернека в жизни можем мы стать хорошими знакомами
а когда примерно будут оценочки кстати(сори за вопрос сам такие вот вопросы не люблю но всё же)
а оценки как бы написаны
Подведение итогов раунда/Вывод оценок/Начало седьмого раунда - 17 Февраля 23:59
начнем его еще раз) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Нижегородский -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Нижегородский А я тебя с текстом дергал))) надо было тебя просить чтоб там про сасиса баттл че нить сказал мне привет передал) на сасисе надо лейбл открыть кстати раз на то пошло)и артисты пиарються и сайт через их творчества)
все довольны счастливы
а оценки как бы написаны Он имел ввиду сделать аналог фестивалей индаайренби и х.х.ру батлов. Тоесть снимается клуб, приглашаются артисты дошедшие до 1/4 финала к примеру и там они выступают на сцене. Мероприятие посвящается батлу. Так же само выступление можно провести в стиле батла с приглашенным именитым жюри и тд. На нем можно торжественно вручить призы.
Лейблы есть официальные и нет. Не официальным сейчас называют почти любое объединение. Официальный же лейбл ето бренд или организация созданные с целью за определенную плату ( или процент с продаж) записывать альбомы исполнителям, выпускать их на дисках и заниматься распространением. | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | ) ну фестиваль может будет на второй баттл, если все масштабно получится и т.д . а официльный лейбл это слишком круто.. я думал там просто как то по легкому типо вступают в наш лейбл, грят его везде... ну а мы допустим пишем на гланвой баттлов что мы лейбл такой то у нас люди то такие... и с рекламой в группе баттла и на главной баттлов помогаем... |
Последний раз редактировалось Нижегородский, 12 февраля 2011 в 18:25.
Причина: надо
| | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Нижегородский ну фестиваль может будет на второй баттл, если все масштабно получится и т.д . а официльный лейбл это слишком круто.. я думал там просто как то по легкому типо вступают в наш лейбл, грят его везде... ну а мы допустим пишем на гланвой баттлов что мы лейбл такой то у нас люди то такие... и с рекламой в группе баттла и на главной баттлов помогаем... вот вот | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Нижегородский ну фестиваль может будет на второй баттл, если все масштабно получится и т.д . а официльный лейбл это слишком круто.. я думал там просто как то по легкому типо вступают в наш лейбл, грят его везде... ну а мы допустим пишем на гланвой баттлов что мы лейбл такой то у нас люди то такие... и с рекламой в группе баттла и на главной баттлов помогаем... вот вот А ты хотел офицальный лейбл типо цао? гг | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Нижегородский -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Нижегородский ну фестиваль может будет на второй баттл, если все масштабно получится и т.д . а официльный лейбл это слишком круто.. я думал там просто как то по легкому типо вступают в наш лейбл, грят его везде... ну а мы допустим пишем на гланвой баттлов что мы лейбл такой то у нас люди то такие... и с рекламой в группе баттла и на главной баттлов помогаем... вот вот А ты хотел офицальный лейбл типо цао? гг да нет) содруднечество) ну это мы в личке обговарим)
разные идеи креативные) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Нижегородский -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] на сасисе надо лейбл открыть кстати раз на то пошло)и артисты пиарються и сайт через их творчества)
все довольны счастливы
а оценки как бы написаны Он имел ввиду сделать аналог фестивалей индаайренби и х.х.ру батлов. Тоесть снимается клуб, приглашаются артисты дошедшие до 1/4 финала к примеру и там они выступают на сцене. Мероприятие посвящается батлу. Так же само выступление можно провести в стиле батла с приглашенным именитым жюри и тд. На нем можно торжественно вручить призы.
Лейблы есть официальные и нет. Не официальным сейчас называют почти любое объединение. Официальный же лейбл ето бренд или организация созданные с целью за определенную плату ( или процент с продаж) записывать альбомы исполнителям, выпускать их на дисках и заниматься распространением. Спасибо кстати за инфо | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | - Jocke(8floor): Работай над растяжками.. Кто знает,что за растяжки?) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Дабл Эс - Jocke(8floor): Работай над растяжками.. Кто знает,что за растяжки?) Читай, я хуйни не посоветую. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от ШтЫрлиц спамщик | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Дабл Эс - Jocke(8floor): Работай над растяжками.. Кто знает,что за растяжки?) Ну там шпагат, ноги за плечи, вся хуйня | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Нет, я просто за здоровый образ репа | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Дабл Эс - Jocke(8floor): Работай над растяжками.. Кто знает,что за растяжки?) Ну там шпагат, ноги за плечи, вся хуйня умно,умно | | | | Баттл SaSiSa
Кто в него может войти?
При желании все кто доходил до ¼ SaSiSa баттл(аудио)
Либо исключительно известные исполнители на усмотрение Нижегородского
Что делает Пиар лейбл SaSiSa?
С нашей стороны будет оказана информационно - рекламная помощь
Ваших: релизов, микстейпов, альбомов, концертов, премьер клипов.
На главной баттлов http://battle.sasisa.ru и группа в контакте http://vkontakte.ru/club18223628
Кроме того в лейбле будет список участников ссылками на аудио файлы в нашей системе вы заливаете все ваши треки и люди их могут послушать.
Время хранение файлов – пока жив ник.
Что делают участники лейбла?
В своих баттловых треках вы говорите название лейбла,
и где это возможно указываете свою принадлежность к лейблу.
Например, на клипе в начале, обложки релизов/микстейпов/альбомов
кто как думает бред? или дело Добавлено через 3 минуты 44 секунды Тем более я надеюсь со второй сасисой популярность будет по круче на много Добавлено через 56 минут 43 секунды и молчат | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | я думаю дело... НО вот укказывать в своих батловых треках сасиса вап точка ру я бы не стал.) постоянно это говорить будет напряагать, А вот написать в клиппе обложке итд что при поддержке сасиса точка ру это круто) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от nenele я думаю дело... НО вот укказывать в своих батловых треках сасиса вап точка ру я бы не стал.) постоянно это говорить будет напряагать, А вот написать в клиппе обложке итд что при поддержке сасиса точка ру это круто) Ну прикол в том что как бы чаще треки делаютя, чем остальное редко делается | | | | улыбайтесь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань | Ну че, кто как считает кто кого Коля или Г-найс? | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | ну даже таже тарра инкогнита не в каждом треке орет терра сдесь)) иначе раздражать бы стало Добавлено через 56 минут 9 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/hard-nele-lena-stereotip-v-t...yi-353893/ | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | гуд предложение
ждём оценок | | | | |