rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | -Цитата от AdLaN. да вчера ночью половину ... и сегодня утром кофе сделал себе...и отсудил) Норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от AdLaN. по мне тема крутая
да все крутые были
я как всегда на своей волне раскрываю
но зато без агресии
капучино с малиной пробывал?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от AdLaN. по мне тема крутая
да все крутые были
но зато без агресии капучино с малиной пробывал?) неа выиграешь,вышли | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от AdLaN. -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от AdLaN. по мне тема крутая
да все крутые были
но зато без агресии капучино с малиной пробывал?) неа выиграешь,вышли без б
2 место займу если тебе вышлю два капучино с айшкрим ирланцким кремом и с малиной еее или с кокосом еее
ты сейчас кстати в каком городке | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от AdLaN. -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
по мне тема крутая
да все крутые были
но зато без агресии капучино с малиной пробывал?) неа выиграешь,вышли без б
2 место займу если тебе вышлю два капучино с айшкрим ирланцким кремом и с малиной еее или с кокосом еее
ты сейчас кстати в каком городке да я щас в Казахстане 12 февраля в Москву на 2 недели ... потом обратно сюда ... здесь по работе
Казахстан г.Актобе =)) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от AdLaN. -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от AdLaN.
неа выиграешь,вышли без б
ты сейчас кстати в каком городке да я щас в Казахстане 12 февраля в Москву на 2 недели ... потом обратно сюда ... здесь по работе
Казахстан г.Актобе =)) я в Москве до 15 числа можно свидиться е | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от AdLaN. -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
без б
Казахстан г.Актобе =)) я в Москве до 15 числа можно свидиться е ты тел.оставь...я просто на поезде 12 выеду 14 там буду аж )
гоу вообще вконтакте по говорим | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от AdLaN. -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от AdLaN.
да я щас в Казахстане 12 февраля в Москву на 2 недели ... потом обратно сюда ... здесь по работе
Казахстан г.Актобе =)) я в Москве до 15 числа можно свидиться е ты тел.оставь...я просто на поезде 12 выеду 14 там буду аж )
гоу вообще вконтакте по говорим я за е
надо узнать твоё отношение к НЬЮКАСТЛу только | | | | Дабл Ди
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | всем привет) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от BloW всем привет) держи подарок е | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от BloW всем привет) держи подарок е спасибо) и ты тоже держи))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] А я тебя с текстом дергал))) надо было тебя просить чтоб там про сасиса баттл че нить сказал мне привет передал) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Нижегородский -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] А я тебя с текстом дергал))) надо было тебя просить чтоб там про сасиса баттл че нить сказал мне привет передал) на сасисе надо лейбл открыть кстати раз на то пошло)и артисты пиарються и сайт через их творчества)
все довольны счастливы
круто былобы если в посл баттлах сасисы фесты проводились пускай и не большие
с удовольствием пообшалсябы со всеми участниками от Мисс Смит до Мили
в творчестве можем не любить не слушать друг друга но навернека в жизни можем мы стать хорошими знакомами
а когда примерно будут оценочки кстати(сори за вопрос сам такие вот вопросы не люблю но всё же) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Нижегородский -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] А я тебя с текстом дергал))) надо было тебя просить чтоб там про сасиса баттл че нить сказал мне привет передал) на сасисе надо лейбл открыть кстати раз на то пошло)и артисты пиарються и сайт через их творчества)
все довольны счастливы
в творчестве можем не любить не слушать друг друга но навернека в жизни можем ым стать хорошими знакомами
а когда примерно будут оценочки кстати(сори за вопрос сам такие вот вопросы не люблю но всё же) Интересные вещи говоришь) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от BloW -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Нижегородский А я тебя с текстом дергал))) надо было тебя просить чтоб там про сасиса баттл че нить сказал мне привет передал) на сасисе надо лейбл открыть кстати раз на то пошло)и артисты пиарються и сайт через их творчества)
все довольны счастливы
в творчестве можем не любить не слушать друг друга но навернека в жизни можем ым стать хорошими знакомами
а когда примерно будут оценочки кстати(сори за вопрос сам такие вот вопросы не люблю но всё же) Интересные вещи говоришь) ещё бы в жизнь их воплатить | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от BloW -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] на сасисе надо лейбл открыть кстати раз на то пошло)и артисты пиарються и сайт через их творчества)
все довольны счастливы
а когда примерно будут оценочки кстати(сори за вопрос сам такие вот вопросы не люблю но всё же) Интересные вещи говоришь) ещё бы в жизнь их воплатить Ну было бы круто, хотя вритли ктото этим будет заниматься... | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от BloW Ну было бы круто, хотя вритли ктото этим будет заниматься... поживём увидим е | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | Чо батл закончился уже? | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от Splatgo Чо батл закончился уже? да, нет (с) | | | | |