rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от BloW -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от BloW Ты приехал к нему или он к тебе?) Москва
да он тут живёт
и я родился тут
скоро в Белгород еду) Ты всмысли по городам ездиишь или как?) и так до Владивостока? к высоте 611 к знакомым братан
в Белгород к другу | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от BloW -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
Москва
да он тут живёт
и я родился тут
скоро в Белгород еду) Ты всмысли по городам ездиишь или как?) и так до Владивостока? к высоте 611 к знакомым братан
в Белгород к другу Молодец) хоть на месте не сидишь, да тебе и у нас понравится в то время года в которое ты собираешься приехать. Там места вообще крутые. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от BloW -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от BloW
Ты всмысли по городам ездиишь или как?) и так до Владивостока? к высоте 611 к знакомым братан
в Белгород к другу Молодец) хоть на месте не сидишь, да тебе и у нас понравится в то время года в которое ты собираешься приехать. Там места вообще крутые. во Владике 20 июня буду | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от BloW -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
к знакомым братан
в Белгород к другу Молодец) хоть на месте не сидишь, да тебе и у нас понравится в то время года в которое ты собираешься приехать. Там места вообще крутые. во Владике 20 июня буду Тоже не плохое время) если весна тёплая будет то значить и лето будет что надо, думаю ты доволен будешь от поездки) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от BloW -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от BloW
Молодец) хоть на месте не сидишь, да тебе и у нас понравится в то время года в которое ты собираешься приехать. Там места вообще крутые. во Владике 20 июня буду Тоже не плохое время) если весна тёплая будет то значить и лето будет что надо, думаю ты доволен будешь от поездки) ага
переплыву от вас в Токио | | | | Одноухие Бандиты
во Владике 20 июня буду Тоже не плохое время) если весна тёплая будет то значить и лето будет что надо, думаю ты доволен будешь от поездки) ага
переплыву от вас в Токио в Токио не так круто как в Хоккайдо допустим, я три года назад был в Японии месяц) в 3х городах) но щас у нас с тем чтобы сгонять туда напряг на самом деле | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от BloW -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
во Владике 20 июня буду Тоже не плохое время) если весна тёплая будет то значить и лето будет что надо, думаю ты доволен будешь от поездки) ага
переплыву от вас в Токио
тыж в ижевск собирался?)) я вот жутко хочу в мае в ижевск к девушке) долбаная работа никак не дает выбраться | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от nenele -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от BloW
Тоже не плохое время) если весна тёплая будет то значить и лето будет что надо, думаю ты доволен будешь от поездки) ага
переплыву от вас в Токио
тыж в ижевск собирался?)) я вот жутко хочу в мае в ижевск к девушке) долбаная работа никак не дает выбраться в Ижевске девушка была
сейчас её нет -Цитата от BloW -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от BloW
Тоже не плохое время) если весна тёплая будет то значить и лето будет что надо, думаю ты доволен будешь от поездки) ага
переплыву от вас в Токио в Токио не так круто как в Хоккайдо допустим, я три года назад был в Японии месяц) в 3х городах) но щас у нас с тем чтобы сгонять туда напряг на самом деле а цена билетов какая | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | Салам всем,че как дела тут у вас? Как движуха? Когда треки ждать?)
я тут не дремал и писанулся на утконос) ненавижу читать под уебищные минуса, ну че делать та слухайте | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) -Цитата от G-Nise -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) давай,если не сложно))
он на 3 раунд данного баттла под своим именем сдал мой трэк его дисквалифицировали из-за этого уже) кстати,жаль)
раз уж сразу не спалили,то надо было парню дать шанс
тем более Артур,насколько я знаю,не был против Добавлено через 17 минут 23 секунды хотя все равно не самый лучший выбор он сделал,имхо
я бы не стал сдавать чужой трэк
причем тут все друг друга знают Ты отчасти прав... но тут в любом решении кто то проигрывает... но из за того решения думаю может в следуший раз люди не будут сдавать чужие треки зная что это все равно может вскрыться и прикольного будет мало... оставлять без наказания тоже не честно по отношению к тем кто был в том раунде | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Дабл Эс Салам всем,че как дела тут у вас? Как движуха? Когда треки ждать?)
я тут не дремал и писанулся на утконос) ненавижу читать под уебищные минуса, ну че делать та слухайте пройдёшь | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] да отлично всё)ты как? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от AdLaN. -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от AdLaN.
пройдёшь как поживаешь дружише? да отлично всё)ты как? ееееее
круто
вот думаю в полуфинал пройти тут
ты как думаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от AdLaN. -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
как поживаешь дружише? да отлично всё)ты как? ееееее
круто
ты как думаешь? тоже думаю как бы протащить тебя | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от AdLaN. -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от AdLaN.
да отлично всё)ты как? ееееее
круто
ты как думаешь? тоже думаю как бы протащить тебя 5 000 накану | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от AdLaN. -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
ееееее
круто
ты как думаешь? тоже думаю как бы протащить тебя 5 000 накану выйграешь,поделишь | | | | rapeando
если выграю дам 4519 | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | Добавили интервью с ТотСамыйКоля | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | не хуя нечего ты не дашь Добавлено через 11 минут 15 секунд -Цитата от Нижегородский Добавили интервью с ТотСамыйКоля он чо бля в туалете давал вью? Добавлено через 24 минуты 4 секунды кстати самое нормальное вью...интересно было слушать | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | да уж поди | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | 2 PsychodeliquE_[SMR], корочи платишь 150-180(180 максимум это в дальнии порты) долларов (это проживание, туда обратно и т.д.) 3 дня от силы туда, 3 дня обратно, всё на пароходе, свои места для машин списываешь на когото, так можно, чтобы поехать у тебя должно быть 3и машины, ну просто записываешь на себя чужии, проблем с этим некогда не бывает, всё по чесноку, там от 7-10 дней... | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от BloW 2 PsychodeliquE_[SMR], корочи платишь 150-180(180 максимум это в дальнии порты) долларов (это проживание, туда обратно и т.д.) 3 дня от силы туда, 3 дня обратно, всё на пароходе, свои места для машин списываешь на когото, так можно, чтобы поехать у тебя должно быть 3и машины, ну просто записываешь на себя чужии, проблем с этим некогда не бывает, всё по чесноку, там от 7-10 дней... фига сеее Добавлено через 5 минут 34 секунды моё интервью скоро
сегодня трек мой | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | Интервью с IcyArt добавили) | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Белгород | если в Белгород, то словимся как нить | | | | |