Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Вагон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2011, 21:46
  #4076 (ПС)
-Цитата от novoesliianie Посмотреть сообщение
Зацените трек пожалуйста

Raven MC - Жребий брошен (1r.indabattle 3) - http://rghost.ru/4123097

http://www.indabattle.com/battle3
ID: 1439; имя: Raven MC

+1

rapeando
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2011, 23:34
  #4077 (ПС)
-Цитата от ТотСамый КОЛЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от PsychodeliquE_[SMR] Посмотреть сообщение
Про "твой реп" не скажешь начинка с фундаментом прочным. Ну никак

Кстати получил поощрение!
ну ты просто не те видосы на Ютубе смотрищь
тебе тогоже G-Nise не вывести
кады ты про Саламандру читал у тебя было в поряде со стилем но шас уже переборшил

чуство будо бы ты бабангиду переслушал
Ты серьезно чтоли,Артур?
Да ты в конец ебу дал, мой друг
Если я чето переслушал, то ты говна походу переел

Добавлено через 4 минуты 27 секунд
-Цитата от nenele Посмотреть сообщение
-Цитата от novoesliianie Посмотреть сообщение
Зацените трек пожалуйста

Raven MC - Жребий брошен (1r.indabattle 3) - http://rghost.ru/4123097

http://www.indabattle.com/battle3
ID: 1439; имя: Raven MC
Крутой, даже наголову круче чем то что коля сдал туда)
На две,братан
ну посмотрим как ты до полуфинала дотянешь братан
Джинайс андеграунд а ты лишь эксперементСовремености

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2011, 23:47
  #4078 (ПС)
ХУКЙЦА СОСИТЕ ТЕ КТО ПРОТИВ ПСИХОДЕЛИКА
ОТВЕЧАЮ ЕГО ТАТУЗИ ЗАЕБИСЬ

Нефела Рейхкардз, Камрад!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2011, 00:36
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #4079 (ПС)
-Цитата от arturchik_tubus Посмотреть сообщение
в первый раз прочитал "его тузик заебись"
Прям приохуел

rapeando
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2011, 00:49
  #4080 (ПС)
в первый раз прочитал "его тузик заебись"
Прям приохуел
пошлый Коля
привет Артур

ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2011, 09:41
ВКонтакте
  #4081 (ПС)
ЛУтшебы ты каждый раз проделывал эту нехитрую процедуру когда ставил мне 1 1 0 толк хоть какой-то от тебя был бы

Специальный Корреспондент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2011, 15:03
ВКонтакте Instagram
  #4082 (ПС)
че там Коля в финале уже или нет?

rapeando
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2011, 16:53
  #4083 (ПС)
пака перерыв тут
почитайте рассказик

Меня зовут Саша, я Ювелир, а точнее студент-геолог, идущий по геммологической линии, параллельно работающий в Ювелирной мастерской. Мне 20 лет, я учусь на третьем курсе, и ещё ни разу не был с женщиной. У меня есть младшая тринадцатилетняя сестра Наташа, которая в свои тринадцать собрала всю красоту этого мира. Почему так некрасивы не симметричные люди, почему если у девушки спина гармонично не уравновешивает грудь, то что-то в этом зрелище отталкивает? Одним словом красоту задают равновесие, золотое сечение и оригинальность создателя, не отрицающая два предыдущих положения. Если хотите видеть, что такое гармония, что такое суперсимметрия, одним словом естественность без единого дисбаланса, то просто посмотрите на мою младшую сестру. Она родилась идеальной. Она вобрала в себя всю красоту этого мира, налилась в свои тринадцать, как грушка на ветке. Одним своим внешним видом она сводила с ума многих, которые признавались ей в любви каждый день, но искренне, почему-то, она любила только меня, своего старшего брата. Я не знаю почему. У меня были друзья, девушки со мной нормально общались и шутили, но в постель точно со мной никто не спешил. Единственный человек, который много лет мне говорил, что любит меня, это была моя младшая сестра. Ну, какие брат с сестрой живут так мирно? Какая сестра будет всегда радоваться, когда я вечером прихожу домой? Это была искренняя вселенская любовь.
Сестра часто застукивала меня за онанизмом, но никогда меня не сдавала. Один раз я занимался онанизмом в её комнате, нюхая её трусики в том самом месте, где сильнее всего пахло девичьими выделениями и, закатив глаза от удовольствия, я не заметил, как зашла Наташка. Она хотела выйти обратно, чтобы мне не мешать, но я заметил её и дико перепугался, я стал белее листа А4.
«Тихо.. Тихо.. успокойся! Саш, не паникуй. Я всё понимаю. Успокойся!», нежным голосом говорила она. Потом часто заводила со мной разговор о том, почему у меня нет девушки и что я должен отнестись к этому со всей серьёзностью и тогда смогу рано или поздно решить эту проблему.
Но от собственных неудач с девушками я сделал непоправимое, я позволил дьяволу победить меня.
Как-то наши родители и за, не помню зачем, зашёл к ней в комнату и увидел, как она стоит в тоненьких розовеньких, почти прозрачных трусиках, таком же лифчике на мысочках и что-то достаёт и из шкафа. О Боги! Какая попка, какие линии икр, какие пяточки, какая фигурка! И тут дьявол понял, что настал его момент и одел мне шоры на глаза, я даже не помню, о чём думал в этот момент кроме мерзкой похоти.
«Сашка, привет! Чего так уставился, извращенец мой, любимый?»
Я двинулся в её сторону. Я может, и не хотел вначале далеко заходить, но всё катилось по нарастающей.
«Саш! Не делай этого! Саш, я прошу тебя! Ты погубишь не только свою жизнь, ты ещё можешь остановиться!» Мне было плевать, я кинул сестру на кровать и сорвал с неё трусы. Я не знаю, почему она не кричала, но на всякий случай я заткнул ей рот. Я достал своего друга, в котором кипел дьявол и втолкнул младшей сестре, а взвизгнула из под моей ладони. И тут я понял, что она была девственницей. На пенисе была кровь, а я трахал и трахал её, получая сумасшедшее удовольствие. Наконец я кончил в неё и когда из головы вышел туман, то я почти резко осознал, что наделал. Я сел на пол и, немного трясясь, думал только о том, где у нас в квартире есть верёвка. Я начал плакать. Сестра не проронила не единой слезинки. Она села рядом со мной на корточки и трясущимися руками обняла мою шею и повторяла:
«Это ничего, Саш.. Я прощаю тебя!.. только не делай глупостей! Я не переживу! Пожалуйста.. Пожалуйста.. я не смогу без тебя.. умоляю тебя, не думай об этом больше.. это ерунда! Это ничего..»
Она постоянно повторяла слова «Это ерунда..» и «Это ничего..», которые просто убивали меня, а в этот момент у нее из промежности на пол капала кровь, но ей было абсолютно всё-равно. И это всё убивало меня! Это резало меня заживо на кусочки! Я молил о скорейшей смерти, я просто не мог этого больше выносить. Это было хуже, чем самый ужасный сон.
Через полчаса, заперевшись в своей комнате, я покончил с собой. Я получил седьмой круг ада, так как на высшем суде меня осудили не только за изнасилование младшей сестры, но и за своё самоубийство. На высшем суде я так же узнал, что сестра покончила с собой через двадцать три минуты после того, как узнала про моё самоубийство. И сделала она это только потому, что была уверена, что найдёт меня там, тоже попав в ад.
По решению высшего суда, ей было разрешено ко мне спускаться один раз в четверть земного века не более чем на один земной день. Мне же посещать её было запрещено навсегда.
«Саша! Саша, блин! Да проснись ты!», вывел меня из сна приятный голос сестры.
«Наташка!», сказал я, изнемогая от радости, что это был тупой сон.
«Я услышала, как ты плачешь. Что тебе приснилось?», сказала она, обняв меня за шею.
Никто и никогда меня так не любил..))

Специальный Корреспондент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2011, 17:46
ВКонтакте Instagram
  #4084 (ПС)
мило мило

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2011, 21:54
ВКонтакте
  #4085 (ПС)
йоу бля

Хрип-Хоп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2011, 04:32
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Дабл Эс
  #4086 (ПС)
Ребята-организаторы,правда:
как насчет того,чтобы тут устроить командный баттел? думаю будет очень большой спрос и немало участников

rapeando
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2011, 05:00
  #4087 (ПС)
-Цитата от Дабл Эс Посмотреть сообщение
как насчет того,чтобы тут устроить командный баттел? думаю будет очень большой спрос и немало участников
отлично былобы на весну)

фактс и рынок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2011, 06:25
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для дима nickname
  #4088 (ПС)
ЛУтшебы ты каждый раз проделывал эту нехитрую процедуру когда ставил мне 1 1 0 толк хоть какой-то от тебя был бы
а ты прямо пиздец обиженный на его оценки? если твой реп не по нраву для него, так и будет всю жизнь, и ты это врядли сможешь изменить.
обиделся? так сиди и молчи. хуле тут всем это афишировать?
мне не нравишься ты, и я нихуя не пишу это нигде.
это моё мнение, и всем поебать на него.
от тебя чтоли малый толку дохуя?
я не уверен, что ты сделал уже хоть что-то в свои годы полезное стране своей допустим
и про обидки твои
обиды превращают мужчин в пидоров(с) Честер
хотя ты не слушаешь таких.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2011, 09:26
  #4089 (ПС)
рыспект Диману

Безлимитный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2011, 12:05
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для G-Nise
  #4090 (ПС)
-Цитата от Дабл Эс Посмотреть сообщение
я предлагал организаторам) думаю, дадут добро) но вроде хотели перерывчик месячный сделать. не?

я не злой
просто у репа должна быть начинка с фундаментом прочным
то есть сегодня ты есть а завтра нет
так лучше в моразильной камере укрыца как Фрай
Про "твой реп" не скажешь начинка с фундаментом прочным. Ну никак

Кстати получил поощрение!
ну ты просто не те видосы на Ютубе смотрищь
тебе тогоже G-Nise не вывести
кады ты про Саламандру читал у тебя было в поряде со стилем но шас уже переборшил

чуство будо бы ты бабангиду переслушал
подъебнул?

Добавлено через 5 минут 53 секунды
Люблю архивы и ретроспективу

Сматрите че раскопал))

так все было после второго раунда, месяца 3 уже точно назад
первые 62 участника
скопировал что нашел ты)))

1. [34.0] 33.0 ТотСамыйКОЛЯ
2. [30.0] 25.0 МИЛЯ[КритеРий]
9. [26.0] 26.0 PsychodeliquE
12. [26.0] 17.0 Jet
13. [25.0] 28.0 RavenMC
16. [25.0] 26.0 PARoVoZ
28. [24.0] 24.0 nenele
62. [22.0] 20.0 G-Nise

ололоя ниже нынешнего оппонента на 61 место

ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2011, 12:17
ВКонтакте
  #4091 (ПС)
-Цитата от Дима nickname[MF] Посмотреть сообщение
а ты прямо пиздец обиженный на его оценки? если твой реп не по нраву для него, так и будет всю жизнь, и ты это врядли сможешь изменить.
я не уверен, что ты сделал уже хоть что-то в свои годы полезное стране своей допустим
и про обидки твои

cтавить такие балы кому-то только потому что чей то там реп непонраву дебилизм необъяктивный. 1 1 0 ставь пацанам с юкоза. если я прохожу в 3тьи раунды и дольше на крупных батлах я имею право заслуживать неменьше чем 3 3 0 иначе меня бы отсеяли в 1 раунде. С этим нужно считаться а неставить поеботу возомнив себя через чур мудрым.

ты уже писал много раз что я тебе ненравлюсь, но в теме коли сам понял что распизделся не поделуу, и люди поддержали твою неправоту.

от меня государству нехуевый знаешь ли толк идет так как я работаю на скорой и гроблю свое здоровье тем что ежжу и лечу таких как вы обычных жителей россии в любое время дня и ночи.

неволнуйся я честера на репите гоняю, вот второй чувак из небро нехуя неумеет мертвый, а честер ебашит

фактс и рынок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2011, 13:04
  #4092 (ПС)
-Цитата от Дима nickname[MF] Посмотреть сообщение

и про обидки твои

cтавить такие балы кому-то только потому что чей то там реп непонраву дебилизм необъяктивный. 1 1 0 ставь пацанам с юкоза. если я прохожу в 3тьи раунды и дольше на крупных батлах я имею право заслуживать неменьше чем 3 3 0 иначе меня бы отсеяли в 1 раунде. С этим нужно считаться а неставить поеботу возомнив себя через чур мудрым.

ты уже писал много раз что я тебе ненравлюсь, но в теме коли сам понял что распизделся не поделуу, и люди поддержали твою неправоту.

от меня государству нехуевый знаешь ли толк идет так как я работаю на скорой и гроблю свое здоровье тем что ежжу и лечу таких как вы обычных жителей россии в любое время дня и ночи.

неволнуйся я честера на репите гоняю, вот второй чувак из небро нехуя неумеет мертвый, а честер ебашит
у тебя ЧСВ зашкаливает. кто смотрит на твои прошлые заслуги? я понимаю, что многие судьи так делают, но тут другой случай, если ты не понял. я не слушал твой трек. и не могу сказать, что там 1-1-0 или 5-5-2 надо ставить. мне похуй как бы. ты человека оскорбил.

я тебе могу ещё много раз повторить, что я о тебе думаю. девушка моя бывшая сказала, что я не прав в этой ситуации. я и перестал писать. потому что знал, что вы общаетесь нормально вроде как.

красава тогда. если это так.

хоть в чём то ты порадовал

ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2011, 13:14
ВКонтакте
  #4093 (ПС)
о прошлых заслугах никто и неговорит, но ставить своим знакомым читающим неахти четверки, а людям читающим нехуже единицы просто потому что их непрет это признак хуевого судьи. Меня непрет реп психоделика к примеру, но я не смог бы ему единицу поставить потому что видно что читает он не на единицу. а его читка это уже определенный уровень нравиться мне это или нет(это просто как пример)

Я еще раз повторюсь что единицы на юкоз батлах ставят, но никак не там где судит тубус. Мне пох я знаю что я прав, ну нельзя чеволовеку ставить единицу если он показывает определенный уровень. Я непритендую на звание пиздатого читаря, на 552 и даже на 441 я вполне пережил бы даже 3 2 0 Мое мнение что человек не понимающий цену уровню, опыту. Ориентирующийся лишь на личные престрастия неможет судить батлы адекватна.

фактс и рынок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2011, 13:22
  #4094 (ПС)
о прошлых заслугах никто и неговорит, но ставить своим знакомым читающим неахти четверки, а людям читающим нехуже единицы просто потому что их непрет это признак хуевого судьи. Меня непрет реп психоделика к примеру, но я не смог бы ему единицу поставить потому что видно что читает он не на единицу. а его читка это уже определенный уровень нравиться мне это или нет(это просто как пример)

Я еще раз повторюсь что единицы на юкоз батлах ставят, но никак не там где судит тубус. Мне пох я знаю что я прав, ну нельзя чеволовеку ставить единицу если он показывает определенный уровень. Я непритендую на звание пиздатого читаря, на 552 и даже на 441 я вполне пережил бы даже 3 2 0 Мое мнение что человек не понимающий цену уровню, опыту. Ориентирующийся лишь на личные престрастия неможет судить батлы адекватна.
всё
я понял твою точку зрения) только бы ты адекватно писал) а не предлагал ему хуй пососать. это не комильфо знаешь ли)
удачи

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2011, 17:01
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для [МИЛЯ]
  #4095 (ПС)
В перерывах между измерением писек можете послушать мой трек на УткоБатл III

http://rghost.ru/4118310

rapeando
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2011, 17:02
  #4096 (ПС)
шаг от полуфинала

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2011, 18:30
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #4097 (ПС)
Небро охуенны все, вы чо блять

rapeando
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2011, 19:11
  #4098 (ПС)
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение
РудаРуда круче

ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2011, 19:59
ВКонтакте
  #4099 (ПС)
нее. Архимед беспантовый, он в бит никак попасть ненаучиться. Шас школьники за 2 месяца также читать могут

небро ху*ло..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2011, 20:03
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #4100 (ПС)
нее. Архимед беспантовый, он в бит никак попасть ненаучиться. Шас школьники за 2 месяца также читать могут
видимо у тебя понтов дохуя

Ответ
Тэги темы: sasisa battle, wap.sasisa.ru, баттл, рэп, хип-хоп