Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Я уже спрашивал он говорит что это не он, а мне говорили что это он, но я хз | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от nenele щас лазил в папке с трекоми с 5того офа и наткнулся на такой трек
009_hhrbattle5_round4_Psychodelique четотам шанхайрекордз.
симфирополь, 2004 год.
Психоделик это не ты ??? или ты спиздил ник и стиль у этого чувака?)))
я ваше его не слышал
у меня всегда такой был псевданим
от школьной скамьи
стиль разный у нас
как Небо и Подземелье или в уши ебётесь перед тем как заявы кидать тыц тыц -Цитата от BloW Я уже спрашивал он говорит что это не он, а мне говорили что это он, но я хз свободу R_Chie | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | это ОН!) | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | надобыло мне назваться Mr.Hyde щас как психоделик незачто 19 бы получал | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | ты свой тексток почитай Земной житель Меловго пириуда тогда быть может что то дельное напишишь и наскрепёшь на 18 балов может быть
ваше заебали включать приматов
раскажи нам Ненели о ДжониБое что он гей лорд или об Джигане за его реп шансон и задайся вопросом почему они известны а ты не стал популярен у масс
не сылайся на то что в тебя лаве не вложена только или о том что тебя не было на Фабрики Звёзд | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от nenele щас лазил в папке с трекоми с 5того офа и наткнулся на такой трек
симфирополь, 2004 год.
я ваше его не слышал
от школьной скамьи
стиль разный у нас
как Небо и Подземелье или в уши ебётесь перед тем как заявы кидать тыц тыц -Цитата от BloW Я уже спрашивал он говорит что это не он, а мне говорили что это он, но я хз свободу R_Chie
хз и стиль иник одинаковый, ток текст в том треке жутко поеботный Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] ты свой тексток почитай Земной житель Меловго пириуда тогда быть может что то дельное напишишь и наскрепёшь на 18 балов может быть
раскажи нам Ненели о ДжониБое что он гей лорд или об Джигане за его реп шансон и задайся вопросом почему они известны а ты не стал популярен у масс
для таких богов текстаа есть отличные текстовые батлы) хз че ты в аудио делаешь) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от nenele -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от nenele щас лазил в папке с трекоми с 5того офа и наткнулся на такой трек
симфирополь, 2004 год.
я ваше его не слышал
от школьной скамьи
стиль разный у нас
как Небо и Подземелье или в уши ебётесь перед тем как заявы кидать тыц тыц -Цитата от BloW Я уже спрашивал он говорит что это не он, а мне говорили что это он, но я хз свободу R_Chie
хз и стиль иник одинаковый, ток текст в том треке жутко поеботный Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] ты свой тексток почитай Земной житель Меловго пириуда тогда быть может что то дельное напишишь и наскрепёшь на 18 балов может быть
для таких богов текстаа есть отличные текстовые батлы) хз че ты в аудио делаешь) ты как стим в 17 лет
вот только жаль что ты возник после Никитки | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] ты свой тексток почитай Земной житель Меловго пириуда тогда быть может что то дельное напишишь и наскрепёшь на 18 балов может быть
не сылайся на то что в тебя лаве не вложена только или о том что тебя не было на Фабрики Звёзд Нормальные пацаны) я хз че ты так их невзлюбил) с джиганом пъяным ночью лазили на зимнем тятре летом. хотя нет это жиган был. я их неразличаю, тоже ники пиздят друг у друга) Джонибоя даже в плеере слушаю | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от nenele -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] ты свой тексток почитай Земной житель Меловго пириуда тогда быть может что то дельное напишишь и наскрепёшь на 18 балов может быть
не сылайся на то что в тебя лаве не вложена только или о том что тебя не было на Фабрики Звёзд Нормальные пацаны) я хз че ты так их невзлюбил) с джиганом пъяным ночью лазили на зимнем тятре летом. Джонибоя даже в плеере слушаю про твой микрокосм идут лясы вабшето
вабше походу у тебя разус с рельсов сощёл
раскажи о стиле своём
что ты можешь дать слушителю?
песни за жизнь? | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от nenele -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
ты свой тексток почитай Земной житель Меловго пириуда тогда быть может что то дельное напишишь и наскрепёшь на 18 балов может быть
не сылайся на то что в тебя лаве не вложена только или о том что тебя не было на Фабрики Звёзд Нормальные пацаны) я хз че ты так их невзлюбил) с джиганом пъяным ночью лазили на зимнем тятре летом. Джонибоя даже в плеере слушаю про твой микрокосм идут лясы вабшето
раскажи о стиле своём
песни за жизнь?
ну не. я занят, не скажу я тебе о стиле своем
какие слушатели и треки) я балуюсь) мне всеравно реп или стишки там читать или фильмы озвучивать или видео мантировать. я просто развлекаюсь | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от nenele -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от nenele
Нормальные пацаны) я хз че ты так их невзлюбил) с джиганом пъяным ночью лазили на зимнем тятре летом. Джонибоя даже в плеере слушаю про твой микрокосм идут лясы вабшето
раскажи о стиле своём
песни за жизнь?
какие слушатели и треки) я балуюсь) мне всеравно реп или стишки там читать или фильмы озвучивать или видео мантировать. я просто развлекаюсь
ну вот а потом спрашиваеться почему у нас реп асоциируеться с камеди клабом с траханьем баб и шмалью | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от nenele -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
про твой микрокосм идут лясы вабшето
раскажи о стиле своём
песни за жизнь?
какие слушатели и треки) я балуюсь) мне всеравно реп или стишки там читать или фильмы озвучивать или видео мантировать. я просто развлекаюсь
ну вот а потом спрашиваеться почему у нас реп асоциируеться с камеди клабом с траханьем баб и шмалью
яж тебе говорю я не репер. я рэп не делаю.(запись трека это не реп) и прошмаль с бабами траханьем я не написал неодного трека Добавлено через 1 минуту 29 секунд Злой ты ппц, я всеговолишь говорю тебе что меня твои треки не прут, и никак я в них немогу 19 балов разглядеть а ты сразу обзываться | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от nenele -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от nenele
ну вот а потом спрашиваеться почему у нас реп асоциируеться с камеди клабом с траханьем баб и шмалью
яж тебе говорю я не репер. я рэп не делаю.(запись трека это не реп) и прошмаль с бабами траханьем я не написал неодного трека Добавлено через 1 минуту 29 секунд Злой ты ппц, я всеговолишь говорю тебе что меня твои треки не прут, и никак я в них немогу 19 балов разглядеть а ты сразу обзываться я не злой
просто у репа должна быть начинка с фундаментом прочным
то есть сегодня ты есть а завтра нет
так лучше в моразильной камере укрыца как Фрай | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Футурама решает) | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от nenele -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
яж тебе говорю я не репер. я рэп не делаю.(запись трека это не реп) и прошмаль с бабами траханьем я не написал неодного трека Добавлено через 1 минуту 29 секунд Злой ты ппц, я всеговолишь говорю тебе что меня твои треки не прут, и никак я в них немогу 19 балов разглядеть а ты сразу обзываться я не злой
так лучше в моразильной камере укрыца как Фрай Про "твой реп" не скажешь начинка с фундаментом прочным. Ну никак
Кстати получил поощрение! | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | Зацените трек пожалуйста Raven MC - Жребий брошен (1r.indabattle 3) - http://rghost.ru/4123097 http://www.indabattle.com/battle3
ID: 1439; имя: Raven MC | | | | Poison Rec
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от nenele
так лучше в моразильной камере укрыца как Фрай Про "твой реп" не скажешь начинка с фундаментом прочным. Ну никак
Кстати получил поощрение! ну ты просто не те видосы на Ютубе смотрищь
тебе тогоже G-Nise не вывести
кады ты про Саламандру читал у тебя было в поряде со стилем но шас уже переборшил
чуство будо бы ты бабангиду переслушал | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от novoesliianie Крутой, даже наголову круче чем то что коля сдал туда) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | например останкино рекламу для баттела сделала | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Нижегородский жду твоего ответа) | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
я не злой
Кстати получил поощрение! ну ты просто не те видосы на Ютубе смотрищь тебе тогоже G-Nise не вывести
кады ты про Саламандру читал у тебя было в поряде со стилем но шас уже переборшил
чуство будо бы ты бабангиду переслушал Ты серьезно чтоли,Артур?
Да ты в конец ебу дал, мой друг
Если я чето переслушал, то ты говна походу переел Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от nenele -Цитата от novoesliianie Крутой, даже наголову круче чем то что коля сдал туда) На две,братан | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Про "твой реп" не скажешь начинка с фундаментом прочным. Ну никак
Кстати получил поощрение! ну ты просто не те видосы на Ютубе смотрищь тебе тогоже G-Nise не вывести
чуство будо бы ты бабангиду переслушал Ты серьезно чтоли,Артур?
Да ты в конец ебу дал, мой друг
Если я чето переслушал, то ты говна походу переел Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от nenele -Цитата от novoesliianie Крутой, даже наголову круче чем то что коля сдал туда) На две,братан
да не на две) но реально круче) у тебя там наотъебись трек как-то | | | | R-Beatz Prod.
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Дабл Ди --> ZP | Получил 300р за лучший трэк раунда, спасибо батлу и сайту sasisa | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | -Цитата от nenele -Цитата от novoesliianie Крутой, даже наголову круче чем то что коля сдал туда) Да пожалуйста ссылку на его трек | | | | |