rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Дабл Эс -Цитата от вова ванэс ну что как у вас дела Ждём нихерасе,у тебя уже скоро 12 штук постов у меня с мая по сегодня больше | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | Оо,уже страница с 7 раундом появилась... Добавлено через 1 минуту 11 секунд Продул я(
ладно
все спс
удачи! | | | | новенький
это я сказал что под психодел покурить и подумать о мире)
нравится его стиль, и интервью с тобой тоже возьму мен) время есть, я впринципе не часто дую и даже есть й взрослый по лыжному спорту но все раки так думается глобальнее как по мне) | | | | Баттл SaSiSa
не ожиданные с одной стороны некоторые... в общем смотрите сами... пары расставляла программа по алгоритму самый лучший с самым худшим(так должно быть) | | | | Хрип-Хоп
Блоу
мужик,не заметил вначале что ты тоже слетел!! ебать мой хуй! ладно я нахуй слетел, но Блоу!!! единственный человек который по-настоящему круто делал и на тебе
ну хули
бюрократия
друг организаторов должен пройти,все понятно | | | | Баттл SaSiSa
Блоу
мужик,не заметил вначале что ты тоже слетел!! ебать мой хуй! ладно я нахуй слетел, но Блоу!!! единственный человек который по-настоящему круто делал и на тебе
ну хули
бюрократия
друг организаторов должен пройти,все понятно Давай словами раскидываться не будем? я что ли судил? там написано кто ставил оценки. это уже херней начинаете страдать. в любом случае организатор виноват? спроси с судьи который оценки давал.. и судьи не хз кто а вы их прекрасно знаете | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | ок,сори вы крутые) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Дабл Эс ок,сори вы крутые) Да опять причем тут крутые? я те в чем виноват? в том что в нашем интерфейсе делалось... | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | ох ужас) совершенно непонимаю почему селу ставят 16 а психлделикку 19) если сел тихничнее и пиздаче делает ну и как паровозу 18 влепили тоже хз помоему довольно слабый трек был невобиду максу. Дабл эс один изтех кто на батле меняудивил, единственный пожалуй кого бы выделил жаль что слетел | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | я могу объяснить почему мой голос был не за Блоу
оба хорошо зачитали, по флеу мне Блоу больше понравился, но суть текст дико унылая вообще
трек его соперника был мне больше по душе | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | да не нене. ты не при чем. и я не ною. серьезно. раз я слетел - так получилось - значит есть за что. опыта маловато. все ок. ты молодец. хороший баттл сделал! это не сарказм
но,все же,я думаю что тут больше половины народа скажет что Блоу делает круче,а результаты почему то твердят обратное. Добавлено через 9 минут 52 секунды -Цитата от nenele ох ужас) совершенно непонимаю почему селу ставят 16 а психлделикку 19) если сел тихничнее и пиздаче делает ну и как паровозу 18 влепили тоже хз помоему довольно слабый трек был невобиду максу. Дабл эс один изтех кто на батле меняудивил, единственный пожалуй кого бы выделил жаль что слетел благодарю
ну хули, буду ебать мозг теперь уж на утконосе) поди пройду отбор))
да ктати,тоже не понял почему делику 19
и еще,меня удивляет вот такой факт,это вроде как бы баттл,так? вроде как бы уже 6 раунд(был) - 1/8 финала,все дела,так? ну так почему можно сдавать лирику на пару минут,с читкой в один темп и при этом проходить? я думаю что на баттле должен быть баттл-рэп,хоть какой - то,но должен | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от вова ванэс я могу объяснить почему мой голос был не за Блоу
оба хорошо зачитали, по флеу мне Блоу больше понравился, но суть текст дико унылая вообще
трек его соперника был мне больше по душе Болу зажег в прошлом и как то раслабился тут
миля-паровоз интересно | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | Кстати,комменты можно? интересно послушать,исправиться | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | а можете сюда кинуть инфу и пары на 7ой? хотелось бы глянуть, сайт чего-то не работает | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от faxiliti а можете сюда кинуть инфу и пары на 7ой? хотелось бы глянуть, сайт чего-то не работает Сайт работает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | Нижегородский у меня нет | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от faxiliti Нижегородский у меня нет у всех да | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от faxiliti Нижегородский у меня нет Че пишет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | Нижегородский , просто неоткрывает, это инет тупит у меня так часто бывает | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | там с мобилы можно сидеть а у тебя с компа не открывает странно | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Icy -Цитата от вова ванэс я могу объяснить почему мой голос был не за Блоу
трек его соперника был мне больше по душе Болу зажег в прошлом и как то раслабился тут
миля-паровоз интересно тебе за оценочки спасибки | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Слетел парень, которому больше всех в раунде оценку поставил.
Не круто
Как посмотреть кто что кому поставил? Я только свои оценки вижу почему-то. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | кто джоке? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от вова ванэс кто джоке? *SOL
При чем я вобще не любитель такого рэпа,но трек помойму охуенно милый..
п.с. Правда "паникерка" вместо "паникерша" читать слегка уебанство конечно,но всеже) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | на вопросик жми рядом с участником | | | | |