активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от AdLaN. -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] по моему я единсвенный кто тут не курит ни пьёт не наркоманит и ходит в экспедеции по анамальным местам России
свой реп опишу просто Шальные Мысли
Критерий имел чести меня оскарбить тем что сказал что я типо нарик
Не дай Бог стать нариком ребят
я Борюсь с этим в треках
заставляя думать что хорошо что такое плохо
сквозь образы передавать эскапизи не прошитый наркозавимостью ты не один  7 лет занимаюсь футболом  6 лет в Торпедо ЗиЛ) 5 лет в Балтики и 2 года в Актобе  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от nenele дай фотки аномальных мест? там как в сталкере да? Свещенное Место
рекомендую сходить е Добавлено через 4 минуты 20 секунд http://wap.sasisa.ru/chat/articles.php?aid=128 | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | я тоже не курю, пью редко, наркотики не опотребляю, и веду здоровый образ в жизни, но про анамальные места... хз) я каждый день когда из дому выходу поподаю в одно большое анмальное место)  | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | Я тоже живу в самом грязном городе Казахстана  заводы уже так пашут,что у меня аж 2 голова расти начинает
скоро буду читать сразу в 2 голоса
одной головой просто зачитывать текст,второй - бэки  | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | кругом аномалии  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | Да ну мне нравится такое неформальное интервью... да и тот кто брал, и сам миля они же обычные парни, а не депутаты какие то чтоб офицальными словами сидеть на всю страну говорить | | | | Хрип-Хоп
как там прогресс у dtx12? | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | ну а про качество... просто прошлый раз записывали... качество лучше было... там че то с настройками напутали, но было уже поздно Добавлено через 1 минуту 7 секунд Сегодня следущий раунд начать, или потянуть денечки и ваши ожидания) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | сегодня пожалууусто) | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | Сегодня! даешь рез-ты! | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Нижегородский ну а про качество... просто прошлый раз записывали... качество лучше было... там че то с настройками напутали, но было уже поздно Добавлено через 1 минуту 7 секунд Сегодня следущий раунд начать, или потянуть денечки и ваши ожидания) начать е  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] по моему я единсвенный кто тут не курит ни пьёт не наркоманит и ходит в экспедеции по анамальным местам России
я Борюсь с этим в треках
сквозь образы передавать эскапизМ не прошитый наркозавимостью Где конкретно я сказал что ты наркоман??? 
Парень, ты послушай хорошо, а потом пиши...
И Критерий тебя не оскорблял, Критерий - это моя команда, лично я - МИЛЯ.
По моему я чётко и ясно сказал что мне не нравится то что ты делаешь в плане творчества, на вкус и цвет фломастеры разные!
Потом Лёха сказал "Ну у них такое, вот если курнуть, посидеть подумать..." на что я ответил "Вот такое не люблю, я просто сам не курю, я люблю выпить там пивка водочки..."
Где я тебя нарком обозвал? Я говорил только за себя что я не курю траву! Тебя я вообще никаким боком не упоминал, тем более я тебя знать не знаю... | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от Нижегородский Да ну мне нравится такое неформальное интервью... да и тот кто брал, и сам миля они же обычные парни, а не депутаты какие то чтоб офицальными словами сидеть на всю страну говорить НУ я послушал. в таком интервью есть плюсы того что человек сразу отвечает, получаеться настоящим каким-то, не в образе. В нашем интервью они ведь могли переписывать все и заготавливать текст на бумажке) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] по моему я единсвенный кто тут не курит ни пьёт не наркоманит и ходит в экспедеции по анамальным местам России
я Борюсь с этим в треках
сквозь образы передавать эскапизМ не прошитый наркозавимостью Где конкретно я сказал что ты наркоман??? 
По моему я чётко и ясно сказал что мне не нравится то что ты делаешь в плане творчества, на вкус и цвет фломастеры разные!
Потом Лёха сказал "Ну у них такое, вот если курнуть, посидеть подумать..." на что я ответил "Вот такое не люблю, я просто сам не курю, я люблю выпить там пивка водочки..."
Где я тебя нарком обозвал? Я говорил только за себя что я не курю траву! Тебя я вообще никаким боком не упоминал, тем более я тебя знать не знаю... господин Миля
я думаю вам прямолинейность Басты по душе
там не думай
слушай - наслаждайся
не грама эскапизма и чистого андеграунда 19 века | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | поставте их в пару нах!  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | мне на самом деле пох кто в паре
Миля ИЛИ любимчиик масс Коля Перо
не люблю песни в стиле поток жизни без фильтра
так и травануца мозгами можно | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Алматы | Жаль что не успел думаю баттл офигеный!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] по моему я единсвенный кто тут не курит ни пьёт не наркоманит и ходит в экспедеции по анамальным местам России
я Борюсь с этим в треках
Где я тебя нарком обозвал? Я говорил только за себя что я не курю траву! Тебя я вообще никаким боком не упоминал, тем более я тебя знать не знаю... господин Миля
я думаю вам прямолинейность Басты по душе
там не думай
слушай - наслаждайся
не грама эскапизма и чистого андеграунда 19 века Не понял что ты имеешь ввиду... | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от nenele поставте их в пару нах!  В расставлении пар нет личного фактора... раставляет программа. | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от Нижегородский -Цитата от nenele поставте их в пару нах!  В расставлении пар нет личного фактора... раставляет программа. ппц я все 6 раундов думал раставляют 1-8 2-7 3-6 итд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | программа так и раставляет | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | хуя се вы продвинутые) | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от Нижегородский -Цитата от nenele поставте их в пару нах!  В расставлении пар нет личного фактора... раставляет программа. Что за прога?)
во сколько примерно ждать результаты? по московскому времени,скажи пожалуйста
а то я даже не знаю,идти спать или ждать  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | ну что как у вас дела | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от вова ванэс ну что как у вас дела Ждём  нихерасе,у тебя уже скоро 12 штук постов  | | | | |