ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от Jocke(ILLegal) Сел судить) С какой пары нчать?)
Комменты:
1)
nenele 4-5-1
Не первый раз слушаю данного исполнителя, но именно сейчас бросилось в глаза как ты перегибаешь с искуственными интонациями.. СД похе иногда коверкает голос..
Тебе надо научиться различать все таки пиздатые интонации у себя в подаче и моменты где перегибаешь.. Рифмы весьма средние, но текст сам по себе интересен.. Вторая
часть о забавных событиях.. 5 за текст авансом,так как 4,5 не могу поставить)
СэЛ 4-4-1
Долго решал в вашей,ты мог за счет рифм и харизмы вылезти, но рифмы "понтов - лохов", "руки - скуки" и тд погубили тебя..
Оппонент взял душенвностью, которую ты мог бы перебить техникой сложись все более удачно.
На комменты никто не пришел,значит кому они все таки нужны будт стучаться в личку ко мне)
Один ты все еще веришь в мой рэп) http://rghost.ru/4063483 | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Я тоже верю в твой рэп) | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | он как призрак) его вроде и нету но все вв него верят) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от nenele он как призрак) его вроде и нету но все вв него верят) главное чтобы ты сам в него верил) | | | | Poison Rec
у меня экзамен был и подготовка к нему, сейчас начну | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Экзамены самое лучшие что может быть в нашей жизни | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | ваш модный флоу блять, как топор в голову.(с) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | отсудил | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | т.е. почти всё))) | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | ниушто к вечеру все узнаем | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | С милей интервью взяли) тока блин запароли качество... но слушать можно.... | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | Нижегородский,что подкинешь из инфы?)
опередил сообщением)
а че,это же скайп,норм качество
компрессором бы только пожать,чтобы выровнять уровень громкости и музло,что на втором плане - потише) | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | я когда батл судил. брал интервью у дропа и комедиума. я скидывал им вопросы.
они отвечали на студиях когда записывали трек. потом я дома записывал вопросы и путем нарезки все складывал в интервью аля мы на радио)) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от nenele я когда батл судил. брал интервью у дропа и комедиума. я скидывал им вопросы.
они отвечали на студиях когда записывали трек. потом я дома записывал вопросы и путем нарезки все складывал в интервью аля мы на радио)) ну ты прошарил способ) | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | Единственное что не понравилось в интервью это то,что стиль не деловой-не интервью,а какой - то так - поболтали. не звучит. много лишнего) | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | А че вон у дабл эса интерьвью не взяли он что не репер чтоли? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | хорошие вью е | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от nenele А че вон у дабл эса интерьвью не взяли он что не репер чтоли? подъебщик бля | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | по моему я единсвенный кто тут не курит ни пьёт не наркоманит и ходит в экспедеции по анамальным местам России
свой реп опишу просто Шальные Мысли
Критерий имел чести меня оскарбить тем что сказал что я типо нарик
Не дай Бог стать нариком ребят
я Борюсь с этим в треках
заставляя думать что хорошо что такое плохо
сквозь образы передавать эскапизМ не прошитый наркозавимостью | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] по моему я единсвенный кто тут не курит ни пьёт не наркоманит и ходит в экспедеции по анамальным местам России
я Борюсь с этим в треках
сквозь образы передавать эскапизи не прошитый наркозавимостью ты не один 7 лет занимаюсь футболом | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от AdLaN. -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] по моему я единсвенный кто тут не курит ни пьёт не наркоманит и ходит в экспедеции по анамальным местам России
я Борюсь с этим в треках
сквозь образы передавать эскапизи не прошитый наркозавимостью ты не один 7 лет занимаюсь футболом 6 лет в Торпедо ЗиЛ) | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
психоделик я тож не курю и почти не пъю)
не понтуйся аномальными местами России тебя всеравно на интервью не взяли | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от nenele
психоделик я тож не курю и почти не пъю)
не понтуйся аномальными местами России тебя всеравно на интервью не взяли ИМЕНО ИЗ ЗА НИХ я в пятницу буду давать слово в эфир | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] ИМЕНО ИЗ ЗА НИХ я в пятницу буду давать слово в эфир дай фотки аномальных мест? там как в сталкере да? | | | | |