rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от STED.D поскорей бы уже девятый   я его с 5 офа жду)) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | пожи так это ты в 5ом участвовал? Добавлено через 2 минуты 54 секунды я думал мне наврали) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от BloW пожи так это ты в 5ом участвовал? Добавлено через 2 минуты 54 секунды я думал мне наврали) 
нет
там парень с Шанхай рекордсз был)
я тогда за R_Chie и Мафона и Бейза болел)
и Дуню е | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | нет!)) он там тоже помоему чтото про космос говорил) и ник прям так же пишится) да как так) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от BloW нет!)) он там тоже помоему чтото про космос говорил) и ник прям так же пишится) да как так) 
дежавю аххахахахах
вчера к ночи прописался на СС3 у соседа он студию замутил)
круто пишеться у него но мы чето ступили на приаме инпут павёрнут на всю был
(паэтому капа громкая) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | у меня тоже студия щас в соседнем доме) а то раньше была в жопе) удобно | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от BloW у меня тоже студия щас в соседнем доме) а то раньше была в жопе) удобно у меня дома) но микро просто одолжил на 5 дней)))
я встаю с постели и передомной уже электроприборы е | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | http://forums.undergroundhiphop.com/readpost.asp?Forum=C...ID=2216449 я тут на Американский Хип Хоп форум зашел попытался с ними по общаться гг с гугл хрома открывайте | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Нижегородский Здароф) чё то я нефига не понял) ты начал общаться) они чё то там на Х посылают или говорят что россия хуйня, там ещё ктото по русски начал хуйню не внятную писать, ещё ты им мой трэк скинул) а потом переведённый текст) заебись)токо я плохо понял) чё они там вообще в кратце то говорят скажи?) не по трэку, а вообще) | | | | Нормальный
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Архангельская обл. | -Цитата от BloW -Цитата от Нижегородский Здароф) чё то я нефига не понял) ты начал общаться) они чё то там на Х посылают или говорят что россия хуйня, там ещё ктото по русски начал хуйню не внятную писать, ещё ты им мой трэк скинул) а потом переведённый текст) заебись)токо я плохо понял) чё они там вообще в кратце то говорят скажи?) не по трэку, а вообще) http://perevod.yandex.ru/en/?yasoft=barff&url=http%3A%2F...d7ac8dd18f
впринципе более менее понятно) только русский в иероглифы превратил) |
Последний раз редактировалось Hot_Sauce_RUS, 22 января 2011 в 12:11.
| | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | да я то про анлайн переводчики знаю просто долго это всё) Добавлено через 2 минуты 29 секунд а извенияюсь это уже переведённо походу только не открывает, пишит непонятно с какого ресурса был перевод осуществлён Добавлено через 9 минут 5 секунд Корочи я как понял они там русских не любят, и не любят новеньких на форуме, (ебланы), думают что у нас коммунизм до сих пор (ебланы), думают что мы живём в старых домах (ебланы), думают что у нас у всех матери - это вот бабушки как в олд скуловских сказках (ебланы), один там нормальный походу русский написал пост нормальный... пиздец) | | | | rapeando
Бог им судья | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | Ты с гугл хрома попробуй он без иероглифов помоему переводит | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | ждём оценочек е | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от BloW да я то про анлайн переводчики знаю просто долго это всё) Добавлено через 2 минуты 29 секунд а извенияюсь это уже переведённо походу только не открывает, пишит непонятно с какого ресурса был перевод осуществлён Добавлено через 9 минут 5 секунд Корочи я как понял они там русских не любят, и не любят новеньких на форуме, (ебланы), думают что у нас коммунизм до сих пор (ебланы), думают что мы живём в старых домах (ебланы), думают что у нас у всех матери - это вот бабушки как в олд скуловских сказках (ебланы), один там нормальный походу русский написал пост нормальный... пиздец)
Да может они просто прикалываются... если бы тут америкос стал писать мы б тоже стали прикалываться над ним) Форум у них какой то дапотопный) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Да хз не фига у них непонятно) сообщений по 1323213 и херь несут) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | 2 ое отсудили , 3 не начинали | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | наверно адлан отсудил) а второй кто?) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от BloW наверно адлан отсудил) а второй кто?) и наверняка он проголосовал против Нойза  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | хз) может и за  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Блин переслушал Колин трек опять, со второго раза понравился, да) изза припева наверное в основном) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Нижегородский 2 ое отсудили , 3 не начинали сегодня начну | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | нефига) а я думал ты отсудил) | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от BloW у меня тоже студия щас в соседнем доме) а то раньше была в жопе) удобно я встаю с постели и передомной уже электроприборы е у меня точно также  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от STED.D -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от BloW у меня тоже студия щас в соседнем доме) а то раньше была в жопе) удобно я встаю с постели и передомной уже электроприборы е у меня точно также  красота кстати в этом)
то есть не надо ехать далеко и тд)
так практики больше е | | | | |