WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Ну ты знаешь мое мнение о твоем "творчестве", вобщем то, и о твоей "глубочайшей морали"))
Кстати о птичках, где бабос нам с аксидей?)
П.С. Не знаю что тут обо мне пишут, но зайдя и увидя то, как твои бредни тут восхваляют, как то почувствовал толи себя долбоебом, то ли не себя))) а ты не заходи
представь что я космос и ты меня не увидишь в реале только по фото со спутников на котырые тебе похуй
просто если я когото засераю то только за дела и расписываю по фактам разноплановами терменами
у Аксида ксттати наше бабло на счету Альфа Банка Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от vaGOz -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Ну ты знаешь мое мнение о твоем "творчестве", вобщем то, и о твоей "глубочайшей морали"))
П.С. Не знаю что тут обо мне пишут, но зайдя и увидя то, как твои бредни тут восхваляют, как то почувствовал толи себя долбоебом, то ли не себя))) Я сначала решил что в финале вы оба) будете там, скажете что думаете друг о друге) Хотя и Сэла не хочу списывать)
я хотел бы финал МЦ АГЕНТ vs Коля Перо
там бы агент хит сделал бы
мне вот в инсте сегодня доказывали что Нойз Мудак в репе
я 40 минут отстаивал мнение своё что Нойз это талант и крутой текстовик аля серебренный век Agent? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от vaGOz -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Ну ты знаешь мое мнение о твоем "творчестве", вобщем то, и о твоей "глубочайшей морали"))
П.С. Не знаю что тут обо мне пишут, но зайдя и увидя то, как твои бредни тут восхваляют, как то почувствовал толи себя долбоебом, то ли не себя))) а ты не заходи
представь что я космос и ты меня не увидишь в реале только по фото со спутников на котырые тебе похуй
просто если я когото засераю то только за дела и расписываю по фактам разноплановами терменами
у Аксида ксттати наше бабло на счету Альфа Банка Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от vaGOz Я сначала решил что в финале вы оба) будете там, скажете что думаете друг о друге) Хотя и Сэла не хочу списывать)
я 40 минут отстаивал мнение своё что Нойз это талант и крутой текстовик аля серебренный век Agent? http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%E0%E3%E...%E0&name=1
он Коли поставил 0-0-1 за то что тот привысил трек на раунд на 1 ми7абайт xD | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от vaGOz -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] а ты не заходи
у Аксида ксттати наше бабло на счету Альфа Банка Добавлено через 2 минуты 31 секунду
я 40 минут отстаивал мнение своё что Нойз это талант и крутой текстовик аля серебренный век Agent? http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%E0%E3%E...%E0&name=1
он Коли поставил 0-0-1 за то что тот привысил трек на раунд на 1 ми7абайт xD а мне нравится
я зарепичу | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | Ты заебал уже со своей хуйней про космос, инопланетян и сиськи 5ого размера
А вот в тему про мораль и прочую хуету, так вы шибко серьезно относитесь к бателам, я думаю, что они не стоят сочинения каких то дико правдивых шедевров от души, они нихуя не для этого созданы | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Ты заебал уже со своей хуйней про космос, инопланетян и сиськи 5ого размера
А вот в тему про мораль и прочую хуету, так вы шибко серьезно относитесь к бателам, я думаю, что они не стоят сочинения каких то дико правдивых шедевров от души, они нихуя не для этого созданы ахаххаха
ну поэтому мы не обшаемся
для тебя быт это быт
для меня быт это уход в астральные континенты
под тобой свой мир врашаеться
подомной мой | | | | это пиздец.
если по-серьёзному то финал либо Коля Псайкодалик, либо Сэл Псайкодалик, но в любом случае я за псайхо | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | ТЁРКИИИИИИИИИИИИ | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | Ну мы в одном и том же мире живем если че, я бы тоже хотел жить в мире инопланетян и гигантских сисек, но придется тебя огорчить, в реальности по другому все складывается ))) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Все любят сиськи!) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Ну мы в одном и том же мире живем если че, я бы тоже хотел жить в мире инопланетян и гигантских сисек, но придется тебя огорчить, в реальности по другому все складывается ))) ну вот поэтому лучше нарисовать себе крылья и прыгать по крышам в дождь....
или купить билет до Сиднея и затеряться там в лицах.... Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от STED.D блиядь агент ахеренен
если по-серьёзному то финал либо Коля Псайкодалик, либо Сэл Псайкодалик, но в любом случае я за псайхо от души | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | Ну мы в одном и том же мире живем если че, я бы тоже хотел жить в мире инопланетян и гигантских сисек, но придется тебя огорчить, в реальности по другому все складывается ))) | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от vaGOz -Цитата от AdLaN. -Цитата от vaGOz СЭЛ
Текст:4 везде Киркоров, про него я не выкупаю что у вас за прикол) есть хорошие строчки, но в плане атмосферы наверное чуть уступил)
Читка:5, лучше оппонента в этом плане, припев исполнил замечательно
ОВ:2 искупил какие то ошибки в сведении Гудвином и невероятным позитивом, хочется поставить на репит
--------------------------------------------
Моё мнение таково) и давай без таких слишком судейских нот в голосе, я просто говорю своё мнение, вообще я болел за STED.D))
Как то так видишь всего в 1 балл получилось(твоём мнение)...аля он его не пробежит как минимум
делай выводы и ещё Ов я смотрю не у кого лучше качество я про позитив сказал так же, и то что хочется поставить на репит, не пытайся доебаться, я написал всё правильно про ОВ
ну так впринципе будь я чуть придирчивей я бы всё таки поставил бы 3 за технику Ненеле) так что всякое бывает) чтож ждём оценки
Еси первая часть зачитана спокойно это не значит что я техничить не умею.. сел каждый раунд читает одинаково, неинтересно всегда одно и тоже делать. Да и тейков у него много очень. я стараюсь каждый раунд что-то новое подавать. В этом захотел на расслабоне почитать, невижу там некакой тройки. Вон вова ванес тоже читает расслабленно и мягко ну достаточно качественно на 5. во второй части пытался читать стилистическим офбитом, редко так делаю но вот захотелось просто. Разнообразия хочу. качество, в 1 части ячуть перебрал с громкостью на карте звуковой, но это несильно повлияло. трек сведен жирнее и звучнее чем у села( просто потомучто я так люблю. спецально звуковика заставил сводить с такими настройками какие я люблю.) Сел крутой чувак да так то хороший опанент | | | | Дабл Ди
все круто сделали | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от nenele -Цитата от vaGOz -Цитата от AdLaN.
видишь всего в 1 балл получилось(твоём мнение)...аля он его не пробежит как минимум
делай выводы и ещё Ов я смотрю не у кого лучше качество я про позитив сказал так же, и то что хочется поставить на репит, не пытайся доебаться, я написал всё правильно про ОВ
ну так впринципе будь я чуть придирчивей я бы всё таки поставил бы 3 за технику Ненеле) так что всякое бывает) чтож ждём оценки
Еси первая часть зачитана спокойно это не значит что я техничить не умею.. сел каждый раунд читает одинаково, неинтересно всегда одно и тоже делать. Да и тейков у него много очень. я стараюсь каждый раунд что-то новое подавать. В этом захотел на расслабоне почитать, невижу там некакой тройки. Вон вова ванес тоже читает расслабленно и мягко ну достаточно качественно на 5. во второй части пытался читать стилистическим офбитом, редко так делаю но вот захотелось просто. Разнообразия хочу. качество, в 1 части ячуть перебрал с громкостью на карте звуковой, но это несильно повлияло. трек сведен жирнее и звучнее чем у села( просто потомучто я так люблю. спецально звуковика заставил сводить с такими настройками какие я люблю.) Сел крутой чувак да так то хороший опанент ну хорошо) я сказал своё мнение, если обидел извиняй, но я говорю на свой слух в любом случае удачи) | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
ае техничный реп от неле ну каждый раунд так делать заеб полный | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] хороший раунд
все круто сделали а я все забываю послушать всех участников,полностью Добавлено через 5 минут Видели как утконос ваще прихуел? уже за рейтинг трека надо башлять
пиздец у снэйка стереотипы, на кадилак копит блять
чето зря я им откинул 270 р Добавлено через 51 минуту 48 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/dabl-es-chuvstvo-viny-6-raun...sa-348581/ | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Дабл Эс Почему когда кончаются сроки раунда, убирается вот эта графа сайта с комментированием треков
без нее ваще не интересно
верните ее . Убирается, но уже который раунд не совсем... на главной баттлов эта графа остается battle.sasisa.ru Добавлено через 20 минут 16 секунд да утконос думаете просто так милион то выдал призовым.. гг я понимаю с комерческой стороны ничего такого типо.... ну вообще мерзко выглядит смс голосование... ну понятное дело все таки такой призовой надо как то бабло отбивать... поэтому на сайте в баттле реклама и вот смс голосование появилось.... влияющие только на то как ты в списке? у нас чтоб голосовать надо 10 часов онлайн провести в системе) Добавлено через 23 минуты 48 секунд А тут когда 9 беттл то уже? | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | я бы от 9го оффа не отказался щас, но его же Утконос тоже вроде провадить будет | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от BloW я бы от 9го оффа не отказался щас, но его же Утконос тоже вроде провадить будет Девушка - Снэйк, парень в синем - ты, парень в очках - я. | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | ))) даже не знаю что на твой пост ответить) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от BloW я бы от 9го оффа не отказался щас, но его же Утконос тоже вроде провадить будет нее
я с судьеё 9 оф обшался недавно он сказал что всё спонсирует Криса и его друзья
никакой помощи от Индабатла нет
всё на свои срецтва
за это им респект от души е | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | поскорей бы уже девятый | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Славо богу, хочется конечно 9ый офф... там жостко должно быть) | | | | |