Дабл Ди
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Мелитополь | ну бля я хуй его возьмите у кого нить интервью через скайп) поднимите нам настроение)) перед оценками) | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | У меня кстати скайп чето не пашет, что за нахуй, кто знает? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ У меня кстати скайп чето не пашет, что за нахуй, кто знает? его ДДОСЯТ аноны с форчана судя по всему
скайп во всём мире накрылся пиздой Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от ТотСамый КОЛЯ У меня кстати скайп чето не пашет, что за нахуй, кто знает? его ДДОСЯТ аноны с форчана судя по всему
скайп во всём мире накрылся пиздой http://www.skype.com/content/skype/intl/en-us/StatusUpda...20101222-2
вот кароче) читай что пишут | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | а у меня все работает | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | всем дисс и рахмет | | | | Безлимитный
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ ну вопервых мы с ней общались на эту тему раз
ну про жидов ей менее понравица
посмотри на её грудь
не ужели у тебя с хуя не течёт литор молока | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Бля зашёл вот на хх ру, таблица вылезла типа перезжает на новый сервер тра та та бла бла бла, и там про регестрацию было чёт написано, я не понял по новой регаться надо будет или как? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от BloW Бля зашёл вот на хх ру, таблица вылезла типа перезжает на новый сервер тра та та бла бла бла, и там про регестрацию было чёт написано, я не понял по новой регаться надо будет или как? вот вот | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от BloW как я понял регестрацию откроют типо для новыйх пользователей но тролей сливать будут
у нас же стариков всё норм останеться | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Тролей))) ахахха) типа кто флудит и хуйню тащит?) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от BloW Тролей))) ахахха) типа кто флудит и хуйню тащит?) ага
и тему создаёт ебанные
опять форум будет перезагружен хуетой е
на баттле интервью будут у коли перо брать аудио | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Блять ебать тупость... трындец, если будут "тролей" откалывать то 70 процентов форума отколится) | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от ТотСамый КОЛЯ ну вопервых мы с ней общались на эту тему раз
посмотри на её грудь
не ужели у тебя с хуя не течёт литор молока помоему мало какой русский любит жидов)
это во первых, а во вторых как бы таких грудей и таких ексей, как она много довольно таки, но она вполне симпотичная дама, это да) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от ТотСамый КОЛЯ ну вопервых мы с ней общались на эту тему раз
посмотри на её грудь
не ужели у тебя с хуя не течёт литор молока помоему мало какой русский любит жидов)
это во первых, а во вторых как бы таких грудей и таких ексей, как она много довольно таки, но она вполне симпотичная дама, это да)
кстати ты не задумавался почему не любят евреев | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | Уххх,наконец-то заведу себе норм акк | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от PsychodeliquE
ну вопервых мы с ней общались на эту тему раз
посмотри на её грудь
это во первых, а во вторых как бы таких грудей и таких ексей, как она много довольно таки, но она вполне симпотичная дама, это да)
кстати ты не задумавался почему не любят евреев зи излишнюю хитрость, предпеимчивость, говнистость и жадность, ну как бы не каждый жид такой, но это черты их нации
но это хуета по сравнению с их идеологией, они вобщемно считают всех неевреев тупыми животными, а тех неевреев, что обладают умом, достойными лишь умереть | | | | Красота....
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от ТотСамый КОЛЯ ну вопервых мы с ней общались на эту тему раз
посмотри на её грудь
не ужели у тебя с хуя не течёт литор молока как бы таких грудей и таких ексей, как она много довольно таки, но она вполне симпотичная дама, это да) вот вот.
Как по мне так пол москвы таких намалёванных ходит) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от PsychodeliquE
ну вопервых мы с ней общались на эту тему раз
посмотри на её грудь
не ужели у тебя с хуя не течёт литор молока как бы таких грудей и таких ексей, как она много довольно таки, но она вполне симпотичная дама, это да) вот вот.
Как по мне так пол москвы таких намалёванных ходит) видел в бизнес центре еее | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ТотСамый КОЛЯ
как бы таких грудей и таких ексей, как она много довольно таки, но она вполне симпотичная дама, это да) вот вот.
Как по мне так пол москвы таких намалёванных ходит) видел в бизнес центре еее сосут хуй у жирных боссов и зарабывают бэхи?
видели таких | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от G-Nise эээй)) | | | | |