Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от kingsplat -Цитата от Tteney -Цитата от AdLaN. голова болит бля есть такое
завтра будет хуже еще... завтра перед понедельником отходить надо да бля,ты конечно прав бротан,но после месяца работы с 9.00.до 0.00,не до отхода нихуя.надо добухать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от kingsplat -Цитата от AdLaN. -Цитата от kingsplat Нижегородский ты такой дохуя принципиальный,ладно извини,скажи пожайлуста как выйти Добавлено через 2 минуты 18 секунд хочешь даже обратно в друзья вконтакте добавлю? http://wap.sasisa.ru/battle/index.php?
там с низу увидешь жирным шрифтом ВЫХОД ИЗ НИКА....потом на этой же страницы входешь всё просто -Цитата от Tteney бля есть такое
завтра будет хуже еще... спасибо успокоил Бля братан отвечаю выручил,буду должен Показать скрытый текст
эту хуйню я пишу чтоб не забанили суки
| | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от AdLaN. -Цитата от kingsplat Нижегородский ты такой дохуя принципиальный,ладно извини,скажи пожайлуста как выйти Добавлено через 2 минуты 18 секунд хочешь даже обратно в друзья вконтакте добавлю? http://wap.sasisa.ru/battle/index.php?
там с низу увидешь жирным шрифтом ВЫХОД ИЗ НИКА....потом на этой же страницы входешь всё просто -Цитата от Tteney -Цитата от AdLaN. голова болит бля есть такое
завтра будет хуже еще... спасибо успокоил я реалист бро(
кг пельменей и большая красная чашка поидее ставит на ноги...но хз,поможет ли тебе | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от AdLaN. голова болит ты на красной площади пизделся сегодня | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от AdLaN. голова болит ты на красной площади пизделся сегодня да с дагестанцами | | | |
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Tteney -Цитата от kingsplat -Цитата от Tteney бля есть такое
завтра будет хуже еще... завтра перед понедельником отходить надо да бля,ты конечно прав бротан,но после месяца работы с 9.00.до 0.00,не до отхода нихуя.надо добухать Мне пиздец я вчера и сегодня убился нахуй все отойти не могу
Завтра нахуй с дивана не встану
AdLaN.
кинь свой контакт | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от AdLaN. -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от AdLaN. голова болит ты на красной площади пизделся сегодня да с дагестанцами спалился
ты тока фаеры щёк | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от kingsplat Мне пиздец я вчера и сегодня убился нахуй все отойти не могу
Завтра нахуй с дивана не встану да хуле,я сегодня до 3 проспал,хотел подругу в кино позвать,в итоге накурился,напился водяры и сказал иди на хуй рот твой ебал,буду спать зватра созвонимся и поехал домой на ххру торчать( | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от kingsplat Мне пиздец я вчера и сегодня убился нахуй все отойти не могу
AdLaN.
кинь свой контакт http://vkontakte.ru/id29659527 -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от AdLaN. -Цитата от PsychodeliquE
ты на красной площади пизделся сегодня да с дагестанцами спалился
ты тока фаеры щёк там нету полной картинки | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от AdLaN. -Цитата от kingsplat -Цитата от Tteney да бля,ты конечно прав бротан,но после месяца работы с 9.00.до 0.00,не до отхода нихуя.надо добухать Мне пиздец я вчера и сегодня убился нахуй все отойти не могу
AdLaN.
кинь свой контакт http://vkontakte.ru/id29659527 -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от AdLaN.
да с дагестанцами спалился
ты тока фаеры щёк там нету полной картинки нашел уже) -Цитата от Tteney да хуле,я сегодня до 3 проспал,хотел подругу в кино позвать,в итоге накурился,напился водяры и сказал иди на хуй рот твой ебал,буду спать зватра созвонимся и поехал домой на ххру торчать( а я хуле сейчас с братаном еще шейками до конца догоняюсь) | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от kingsplat -Цитата от AdLaN. -Цитата от kingsplat
Мне пиздец я вчера и сегодня убился нахуй все отойти не могу
AdLaN.
кинь свой контакт http://vkontakte.ru/id29659527 -Цитата от PsychodeliquE
спалился
ты тока фаеры щёк там нету полной картинки нашел уже) -Цитата от Tteney -Цитата от kingsplat
Завтра нахуй с дивана не встану да хуле,я сегодня до 3 проспал,хотел подругу в кино позвать,в итоге накурился,напился водяры и сказал иди на хуй рот твой ебал,буду спать зватра созвонимся и поехал домой на ххру торчать( а я хуле сейчас с братаном еще шейками до конца догоняюсь) я живу на 9 этаже и лифт не работает,я бы догнался тож шэйками и подобным,но мне в лом сука.поэтому ща посмотрюсайт что ты мне скинул и баиньки.
всем зига плотная и удачки хуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Tteney да хуле,я сегодня до 3 проспал,хотел подругу в кино позвать,в итоге накурился,напился водяры и сказал иди на хуй рот твой ебал,буду спать зватра созвонимся и поехал домой на ххру торчать( блять только вспомнил что я поругался со своей,нужно позвонить | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Tteney -Цитата от kingsplat
Завтра нахуй с дивана не встану да хуле,я сегодня до 3 проспал,хотел подругу в кино позвать,в итоге накурился,напился водяры и сказал иди на хуй рот твой ебал,буду спать зватра созвонимся и поехал домой на ххру торчать( блять только вспомнил что я поругался со своей,нужно позвонить бля ну вот теперь ты напомнил мне,что я говно...
тоже позвоню теперь хуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Tteney -Цитата от AdLaN. -Цитата от Tteney да хуле,я сегодня до 3 проспал,хотел подругу в кино позвать,в итоге накурился,напился водяры и сказал иди на хуй рот твой ебал,буду спать зватра созвонимся и поехал домой на ххру торчать( блять только вспомнил что я поругался со своей,нужно позвонить бля ну вот теперь ты напомнил мне,что я говно...
тоже позвоню теперь хуле су4ара телефон не берёт не хуя | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Tteney -Цитата от AdLaN.
блять только вспомнил что я поругался со своей,нужно позвонить бля ну вот теперь ты напомнил мне,что я говно...
тоже позвоню теперь хуле су4ара телефон не берёт не хуя а у меня телефон севший,а заряжать обломно
ну похуй,потом порешаем с этим дерьмом | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Сасиса-баттловцы в ожидании результатов. картина маслом | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Нижегородский тут не совсем так чисто и оперативно... просто кто то отморозился из судей.. кто то сказал будет судить а так и не принимался поэтому было принято решения дабы не рисковать оставить 5 судей
AdLaN ID:2287 61 / 61
dtx12 ID:2289 61 / 61
IcyArt ID:2291 61 / 61
RampNLD ID:2293 61 / 61
вова_ванэс ID:2294 61 / 61 жаль кавабанга не судил | | | | Где рэп?
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: брандербургские ворота спиздили? | -Цитата от kingsplat Мне пиздец я вчера и сегодня убился нахуй все отойти не могу
AdLaN.
кинь свой контакт Stun ты охуел Ты чо в этой поеботе участвуешь | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от phzzzz -Цитата от kingsplat -Цитата от Tteney да бля,ты конечно прав бротан,но после месяца работы с 9.00.до 0.00,не до отхода нихуя.надо добухать Мне пиздец я вчера и сегодня убился нахуй все отойти не могу
AdLaN.
кинь свой контакт Stun ты охуел Ты чо в этой поеботе участвуешь Это не солидно да? | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Icy Сасиса-баттловцы в ожидании результатов. картина маслом да нас тут с ххру если чел 10 то заебись,конечно ждем | | | | Где рэп?
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: брандербургские ворота спиздили? | А про 9 офф хх кто нибудь слышал чего? | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от phzzzz А про 9 офф хх кто нибудь слышал чего? ага...пока не будет | | | | Красота....
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Мелитополь | Ребят так что сегодня будут оценки) ?? | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от D-Ra1n [a-51] Ребят так что сегодня будут оценки) ?? Нет не будет к сожалению)))Завтра ближе к нулям 00.00 | | | | |