Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Нижегородский kingsplat, мне смешно) Еботина у тебя смешная,кроме этого я нечего смешного не вижу | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Нижегородский PsychodeliquE, по 23 треки вы присылаете а судить когда тогда? до 29 числа  патом перерыв 7 дней
или раунд 6 длинным сделать Да как то фиг знает.. судьям нормально будет или нет впритык к новому году... опасные сроки) | | | |
если я проешл в пятый(да ну нахуй о_О)то с 13 по 23 было бы заебись и на 6 раунд дать срок по 10... один хуйвсе на равных условиях...
я люблю ххру | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | ниженхуй ты не что иное,как амеба одноклеточная  | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Нижегородский -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Нижегородский PsychodeliquE, по 23 треки вы присылаете а судить когда тогда? до 29 числа  патом перерыв 7 дней
или раунд 6 длинным сделать Да как то фиг знает.. судьям нормально будет или нет впритык к новому году... опасные сроки) ну перерывчик то было бы супер сделать  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от kingsplat -Цитата от Нижегородский kingsplat, мне смешно) Еботина у тебя смешная,кроме этого я нечего смешного не вижу Упокойся уже, все уже поняли что ты расфуфырино крут и т.д. и т.п. в сам то деле хватит нервничать. лучше мозги и глаза напряги чтоб найти выход из ника. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Нижегородский -Цитата от PsychodeliquE
до 29 числа  патом перерыв 7 дней
или раунд 6 длинным сделать Да как то фиг знает.. судьям нормально будет или нет впритык к новому году... опасные сроки) ну перерывчик то было бы супер сделать  ну будет перерыв. либо длиные сроки просто.
конечно там 30 - по 7 января практически совсем не до баттлов | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Нижегородский -Цитата от PsychodeliquE
до 29 числа  патом перерыв 7 дней
или раунд 6 длинным сделать Да как то фиг знает.. судьям нормально будет или нет впритык к новому году... опасные сроки) ну перерывчик то было бы супер сделать  дооо  | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Нижегородский -Цитата от kingsplat -Цитата от Нижегородский kingsplat, мне смешно) Еботина у тебя смешная,кроме этого я нечего смешного не вижу Упокойся уже, все уже поняли что ты расфуфырино крут и т.д. и т.п. в сам то деле хватит нервничать. лучше мозги и глаза напряги чтоб найти выход из ника.  Ты же тут представитель сасисы,хуль ты тогда мозги мне ебешь?скажи.Я вот лично не ебу где там выход | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от kingsplat -Цитата от Нижегородский -Цитата от kingsplat
Еботина у тебя смешная,кроме этого я нечего смешного не вижу Упокойся уже, все уже поняли что ты расфуфырино крут и т.д. и т.п. в сам то деле хватит нервничать. лучше мозги и глаза напряги чтоб найти выход из ника.  Ты же тут представитель сасисы,хуль ты тогда мозги мне ебешь?скажи.Я вот лично не ебу где там выход НЕТ. размечтался. за твой язык, сам теперь мучайся) А я посмеюсь в сторонке_)   | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | чёт сижу и даж не знаю чё написать)
стока дел,но вот х.з.чё тут со сроками если пройду у меня шансы 50 на 50 записаться. | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Нижегородский Ну ты и еблан редкостный  | | | | Красота....
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Мелитополь | у меня есть предложение))) ваще айс)
как на счёт всем участникам 5 раунда по 100 рублей в подарок на новый год) а ? | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от D-Ra1n [a-51] у меня есть предложение))) ваще айс)
как на счёт всем участникам 5 раунда по 100 рублей в подарок на новый год) а ? Да ну че то не айсово) 3200 р выложить) | | | | Красота....
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Мелитополь | -Цитата от Нижегородский -Цитата от D-Ra1n [a-51] у меня есть предложение))) ваще айс)
как на счёт всем участникам 5 раунда по 100 рублей в подарок на новый год) а ? Да ну че то не айсово) 3200 р выложить) Зато какой стимул и гордость)))
Давай так если я пройду в 5,то сделаем а если нет то нах надо обойдутся xDD  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | для меня будет подарком на сасиса ру,если мне перестануть кидать ссыли с порнухой...суки!я в контакте дрочу  | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | нижегородский ты заебал уже,скажи как выйти из акка Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Tteney для меня будет подарком на сасиса ру,если мне перестануть кидать ссыли с порнухой...суки!я в контакте дрочу  дрочи http://video.adult-blog.info/ тут  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от kingsplat нижегородский ты заебал уже,скажи как выйти из акка Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Tteney для меня будет подарком на сасиса ру,если мне перестануть кидать ссыли с порнухой...суки!я в контакте дрочу  дрочи http://video.adult-blog.info/ тут  нихуя,скорость выше чем в конаткте,спасибо бро | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Tteney -Цитата от kingsplat нижегородский ты заебал уже,скажи как выйти из акка Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Tteney для меня будет подарком на сасиса ру,если мне перестануть кидать ссыли с порнухой...суки!я в контакте дрочу  дрочи http://video.adult-blog.info/ тут  нихуя,скорость выше чем в конаткте,спасибо бро аха шаришь нах  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | да хуле бывшая жена за дага замуж вышла,как тут не зашаришь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | голова болит  | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | Нижегородский ты такой дохуя принципиальный,ладно извини,скажи пожайлуста как выйти Добавлено через 2 минуты 18 секунд хочешь даже обратно в друзья вконтакте добавлю?  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от AdLaN. голова болит  бля есть такое 
завтра будет хуже еще... | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Tteney -Цитата от AdLaN. голова болит  бля есть такое 
завтра будет хуже еще... завтра перед понедельником отходить надо Добавлено через 1 минуту 8 секунд Нижегородский спасибо,пришлось второй браузер качать,я зашел,и понял что ты сука  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от kingsplat Нижегородский ты такой дохуя принципиальный,ладно извини,скажи пожайлуста как выйти Добавлено через 2 минуты 18 секунд хочешь даже обратно в друзья вконтакте добавлю?  http://wap.sasisa.ru/battle/index.php?
там с низу увидешь жирным шрифтом ВЫХОД ИЗ НИКА....потом на этой же страницы входешь всё просто -Цитата от Tteney -Цитата от AdLaN. голова болит  бля есть такое 
завтра будет хуже еще... спасибо успокоил  | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от AdLaN. -Цитата от kingsplat Нижегородский ты такой дохуя принципиальный,ладно извини,скажи пожайлуста как выйти Добавлено через 2 минуты 18 секунд хочешь даже обратно в друзья вконтакте добавлю?  http://wap.sasisa.ru/battle/index.php?
там с низу увидешь жирным шрифтом ВЫХОД ИЗ НИКА....потом на этой же страницы входешь всё просто -Цитата от Tteney -Цитата от AdLaN. голова болит  бля есть такое 
завтра будет хуже еще... спасибо успокоил  Бля братан отвечаю выручил,буду должен  | | | | |