Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | Sol ты когда трек сдашь? | | | | Красота....
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Мелитополь | Может продлит на денёк кто то ? | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от D-Ra1n [a-51] Нахуярил почти 30 строк))) и выходит на 1-10 я ебааал)) вообщем не сдам трек
Коли Перо желаю баттл взять
парень к успеху идёт
и пусть даже такой стиль мне не по душе но как то выделяеться из массы
другим же близким и далёким достойных треков тут удачи удачи псайкодэлик)жду альбом | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от D-Ra1n [a-51] Может продлит на денёк кто то ? да вроде до воскресения 0-00 сдача разрешенна -Цитата от Tteney -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от D-Ra1n [a-51] Нахуярил почти 30 строк))) и выходит на 1-10 я ебааал)) вообщем не сдам трек
Коли Перо желаю баттл взять
парень к успеху идёт
и пусть даже такой стиль мне не по душе но как то выделяеться из массы
другим же близким и далёким достойных треков тут удачи удачи псайкодэлик)жду альбом спасибо и тебе друг
ееее | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Спасибо, Артурка от души
с рашен флоу надо лаве забрать наше кстати) Надо надо) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от D-Ra1n [a-51] Нахуярил почти 30 строк))) и выходит на 1-10 я ебааал)) вообщем не сдам трек Артур, ты же говорил, что записал трек? Какой смысл тогда не сдавать? | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | У меня вопрос к админам... ЯЯ загрузал трек, мне написали ваш трек успешно загружен, но загрузилась тольк треть трека, короче большая часть хз как образалась..
Перезалить его невариант... КОроче админы че делать как мне нормальный трек залить????
Продолжительность: 136 сек.
Добавлено: 04-12-2010 17:58:00
Причем вес и продолжительность пишет нормальную!!!! а проигрывает только до первой минуты!!! че за нахуй!
А все починилось, глюк какой -то |
Последний раз редактировалось nenele, 4 декабря 2010 в 18:24.
| | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | ))) паника))) сбой в программе) сасиса не висла даже года 4-5 назад когда от туда все порнуху качали) | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | хуево что большинство участников не с форума...)тема чет не особо живая) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | ОЖИВИСЬ!) | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | Сегодня последний день? Не будет продлений? | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | ахаха,точно! а я смотрю на дату,а у меня уже 5 число и думаю "ну вот и все!" ;D
Записывай давай,ты сильнейший представитель женского пола на баттле. | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | о бля,я думал опять по срокам проебался...вроде же не пятое... | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Tteney о бля,я думал опять по срокам проебался...вроде же не пятое... мля а ты чё ещё не записал?)
я сёнь считай подвиг совершил вырвался на студио) вродь ничо так как сведут скину | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Tteney о бля,я думал опять по срокам проебался...вроде же не пятое... мля а ты чё ещё не записал?)
я сёнь считай подвиг совершил вырвался на студио) вродь ничо так как сведут скину я дома в магическую палку пишусь))свожу сам)завтра надо будет поплевать рэпа чуток)) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Double_S впоряде
аля танир
БагровыйТ норм
аля МРК | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Nz mai ахаха,точно! а я смотрю на дату,а у меня уже 5 число и думаю "ну вот и все!" ;D
Записывай давай,ты сильнейший представитель женского пола на баттле. единственный представитель я бы сказал | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | йоу | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | -Цитата от kingsplat -Цитата от Nz mai ахаха,точно! а я смотрю на дату,а у меня уже 5 число и думаю "ну вот и все!" ;D
Записывай давай,ты сильнейший представитель женского пола на баттле. единственный представитель я бы сказал В этом и есть фишка | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от BloW ))) паника))) сбой в программе) сасиса не висла даже года 4-5 назад когда от туда все порнуху качали) Я от кого то слышал, что типо раньше сасиса была известной. Сасиса с каждым годом больше народа набирает, в онлайне и популярности. Ты посмотри рейтинг http://top.bodr.net/s.php?id=58372&s=0
и с начало существования сайта, уже 2 раза сервер меняли на более лучший и апгрейдили. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Tteney -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Tteney о бля,я думал опять по срокам проебался...вроде же не пятое... мля а ты чё ещё не записал?)
я сёнь считай подвиг совершил вырвался на студио) вродь ничо так как сведут скину я дома в магическую палку пишусь))свожу сам)завтра надо будет поплевать рэпа чуток)) ого,знакомая ситуэйшн)
давай удачи.
Я скоро сдам | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | я знаю) с телефонов от туда давно ещё качали всё вподрят... | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | мощнее серваки кстати чем на хх ру... даже сравните тупо потому как открываетя хх ру и откройте http://www.sasisa.ru/ как быстро открывается причем сколько там картинок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Нижегородский мощнее серваки кстати чем на хх ру... даже сравните тупо потому как открываетя хх ру и откройте http://www.sasisa.ru/ как быстро открывается причем сколько там картинок. сасиса дольше открывается у меня | | | | |