активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | Третий раунд в целом слабоватый, но были и довольно неплохие треки. Понравился трек Tteney
Удачи ему | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от kingsplat я выебу милю милю кого?) -Цитата от L!m1t Третий раунд в целом слабоватый, но были и довольно неплохие треки. Понравился трек Tteney
Удачи ему о_О спасиб,я честно сам не в восторге от него... | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от Нижегородский ну щас до 5 сдаете, числа до 10 судят допустим. и я не знаю можно было бы попробывать вариант...
до 20 треки пишите до 25 судейство... с 25 по 15 январ следущий раунд прием заявок....
а кто как думает Добавлено через 8 минут 18 секунд -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Нижегородский
жесть) Бля, а я такой охуенный трэк сделал))
сам себя не похвалишь как бы.. ну дык выкладывай Ты готов чиркануть пару ласковых? https://www.hip-hop.ru/forum/tot-samyi-kolya-nefela-4-rov...ru-338912/ | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=2262&rid Кто хочет цените))) выслушаю любые мнения)) писал стори от души) над раскрытием реально думал в этот раз) всем мир... | | | | Тру БАЗАР тут..
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от BloW Непонравилось... мб неплохо.. | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | спасибо) | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | https://www.hip-hop.ru/forum/dabl-es-kak-ryba-v-seti-4-raund-339202/
Заходим,если кому интересно Добавлено через 1 час 12 минут 47 секунд Что-то тут народу жестоко поубавилось | | | | Красота....
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Мелитополь | Нахуярил почти 30 строк))) и выходит на 1-10 я ебааал)) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от D-Ra1n [a-51] Нахуярил почти 30 строк))) и выходит на 1-10 я ебааал)) вообщем не сдам трек
Коли Перо желаю баттл взять
парень к успеху идёт
и пусть даже такой стиль мне не по душе но как то выделяеться из массы
другим же близким и далёким достойных треков тут удачи | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от D-Ra1n [a-51] Нахуярил почти 30 строк))) и выходит на 1-10 я ебааал)) вообщем не сдам трек
парень к успеху идёт
другим же близким и далёким достойных треков тут удачи жаль жаль... | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от D-Ra1n [a-51] Нахуярил почти 30 строк))) и выходит на 1-10 я ебааал)) вообщем не сдам трек
парень к успеху идёт
другим же близким и далёким достойных треков тут удачи жаль жаль... почему же
на хуй я ваше тут
надо альбом писать а я всё играю в стима
пара переосмыслить
однака всем удачи
сори если кого чем то обидел это всего лишь баттел и моё мнение одно из 14757887866699787798 мнений
но этот баттел кстати крутой
всем мира | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Miss Смитт -Цитата от PsychodeliquE
вообщем не сдам трек
парень к успеху идёт
на хуй я ваше тут
пара переосмыслить
однака всем удачи
сори если кого чем то обидел это всего лишь баттел и моё мнение одно из 14757887866699787798 мнений
всем мира а кто твой альбом слушать будет
ты далеко даже не стим,в его 17 лет так что не в кассу... | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Miss Смитт
жаль жаль... почему же
на хуй я ваше тут
пара переосмыслить
однака всем удачи
всем мира а кто твой альбом слушать будет
ты далеко даже не стим,в его 17 лет так что не в кассу... слушать будет узкий круг
работаю с известными людьми кстати
прадакшен сделан профисионально
про стима это не премая сылка на моду а на набирать обороты в баатлах
баттлы помогли найти кстати кружок единных по цеху и ценителей пускай не много но и 20-30 человек достаточно пака что
уда4е
и твоя подьебка про стима минует меня
так во мне ни грамма стима
совсем иной стиль и иное понемания слово реп | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Miss Смитт -Цитата от PsychodeliquE
вообщем не сдам трек
парень к успеху идёт
на хуй я ваше тут
пара переосмыслить
однака всем удачи
всем мира ну уже закончи этот баттл,а потом делай альбом...тупо будет если не сдашь трек | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от AdLaN. -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Miss Смитт
жаль жаль... почему же
на хуй я ваше тут
пара переосмыслить
однака всем удачи
всем мира ну уже закончи этот баттл,а потом делай альбом...тупо будет если не сдашь трек да даже если моя жженщина в меня не верит то думаю зачем без души штампавать песни
а ваббще я кстати рад стобой знакомству | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от AdLaN. -Цитата от PsychodeliquE
почему же
на хуй я ваше тут
пара переосмыслить
однака всем удачи
всем мира ну уже закончи этот баттл,а потом делай альбом...тупо будет если не сдашь трек да даже если моя жженщина в меня не верит то думаю зачем без души штампавать песни
а ваббще я кстати рад стобой знакомству сделай так чтоб верила
тоже рад | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от AdLaN. -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от AdLaN.
ну уже закончи этот баттл,а потом делай альбом...тупо будет если не сдашь трек да даже если моя жженщина в меня не верит то думаю зачем без души штампавать песни
тоже рад да что там
мне до 228 как босиком до космоса | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от AdLaN. -Цитата от PsychodeliquE
да даже если моя жженщина в меня не верит то думаю зачем без души штампавать песни
тоже рад да что там
мне до 228 как босиком до космоса а ну тогда понятно)
и всё таки жду трека твоего на 4 раунд | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от AdLaN. -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от AdLaN.
сделай так чтоб верила
тоже рад да что там
мне до 228 как босиком до космоса а ну тогда понятно)
и всё таки жду трека твоего на 4 раунд от души респект | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | Спасибо, Артурка | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Спасибо, Артурка от души
с рашен флоу надо лаве забрать наше кстати) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | А я больше всех ждал трека Психоделика, и чё теперь? | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | PsychodeliquE был пьян,когда писал это | | | | Одноухие Бандиты