Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от kingsplat Я могу кстати ник сменить? на какой? и зачем? | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Нижегородский -Цитата от kingsplat Я могу кстати ник сменить? на какой? и зачем? На мой настоящий,потому что хочу свой Добавлено через 5 часов 51 минуту 46 секунд все нах скоро октава 519 придет,вынесу всех нах | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от kingsplat -Цитата от Нижегородский -Цитата от kingsplat Я могу кстати ник сменить? на какой? и зачем? На мой настоящий,потому что хочу свой Добавлено через 5 часов 51 минуту 46 секунд все нах скоро октава 519 придет,вынесу всех нах ну дык скажи на кокой хочешь | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | йо...вышел с бани | | | | С чистого листа(2011)
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Ташкент-Москва | не успеваю не чего , трек не сдам ( | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Ru-Slan не успеваю не чего , трек не сдам ( Коля сглазил всех соперников
опять раунд у него халява | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Ru-Slan не успеваю не чего , трек не сдам ( Коля сглазил всех соперников
опять раунд у него халява жесть) | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от Нижегородский -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Ru-Slan не успеваю не чего , трек не сдам ( Коля сглазил всех соперников
опять раунд у него халява жесть) Бля, а я такой охуенный трэк сделал))
сам себя не похвалишь как бы.. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | на самом деле хотелось бы узнать там впредверии НГ планируется перерывчик какой нить?!
И кстати у кого нить сессия кроме меня началась?)) а то у всех вузов разная система | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от SANCHEZ MC на самом деле хотелось бы узнать там впредверии НГ планируется перерывчик какой нить?!
И кстати у кого нить сессия кроме меня началась?)) а то у всех вузов разная система у меня,поэтому и сдал так быстро Добавлено через 3 часа 4 минуты 19 секунд тема мертва ну и похуй | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | ну щас до 5 сдаете, числа до 10 судят допустим. и я не знаю можно было бы попробывать вариант...
до 20 треки пишите до 25 судейство... с 25 по 15 январ следущий раунд прием заявок....
а кто как думает Добавлено через 8 минут 18 секунд -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Нижегородский -Цитата от PsychodeliquE Коля сглазил всех соперников
опять раунд у него халява жесть) Бля, а я такой охуенный трэк сделал))
сам себя не похвалишь как бы.. ну дык выкладывай | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от kingsplat -Цитата от SANCHEZ MC на самом деле хотелось бы узнать там впредверии НГ планируется перерывчик какой нить?!
И кстати у кого нить сессия кроме меня началась?)) а то у всех вузов разная система у меня,поэтому и сдал так быстро Добавлено через 3 часа 4 минуты 19 секунд тема мертва ну и похуй хех красавчик. У меня немного накладывают военные мои обстоятельства отпечаток))
честно говоря из-за этого и весь трабл,выйти чтоб записаться. -Цитата от Нижегородский ну щас до 5 сдаете, числа до 10 судят допустим. и я не знаю можно было бы попробывать вариант...
до 20 треки пишите до 25 судейство... с 25 по 15 январ следущий раунд прием заявок....
а кто как думает Добавлено через 8 минут 18 секунд -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Нижегородский
жесть) Бля, а я такой охуенный трэк сделал))
сам себя не похвалишь как бы.. ну дык выкладывай я думаю логично по завершению раунда (пока выставляют оценки) сделать опрос на сайте че да как кому удобно.
Лично я за перерыв после 5 раунда,думаю что у участников что судей есть и личные потребности и т.д.) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | не ну по числам как примерно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Нижегородский ну щас до 5 сдаете, числа до 10 судят допустим. и я не знаю можно было бы попробывать вариант... до 20 треки пишите до 25 судейство... с 25 по 15 январ следущий раунд прием заявок....
а кто как думает Добавлено через 8 минут 18 секунд -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Нижегородский
жесть) Бля, а я такой охуенный трэк сделал))
сам себя не похвалишь как бы.. ну дык выкладывай как раз думаю будет хорошо)потому что я 27 декабря уезжаю в другой город и мне нужно будет 2 недели примерно чтоб найти выход в Нэт + праздники и т.п | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Нижегородский не ну по числам как примерно? ну тот вариант что ты предложил самый оптимальный! | | | |
я за!
ах да если пройду конечно же xD | | | | Тру БАЗАР тут..
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov второй куплет на ца ебанул...как-то хз...
а в целом норм так,остросоциально... | | | | Тру БАЗАР тут..
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Tteney -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov второй куплет на ца ебанул...как-то хз...
а в целом норм так,остросоциально... первый на "ла" | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov -Цитата от Tteney -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov второй куплет на ца ебанул...как-то хз...
а в целом норм так,остросоциально... первый на "ла" я заметил.
конституция проституция | | | | Тру БАЗАР тут..
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Tteney -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov -Цитата от Tteney второй куплет на ца ебанул...как-то хз...
а в целом норм так,остросоциально... первый на "ла" я заметил.
конституция проституция хуевая? | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov -Цитата от Tteney -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov
первый на "ла" я заметил.
конституция проституция хуевая? незнаю | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | када там оксиген сдаст трек | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | я выебу милю ,в next rounds | | | | |