Красота....
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Мелитополь | Я ваще псих хочу под драм уебать)) | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | Ну че может сдаст кто нить уже,а то че то первым сдавать как то не по себе  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | Итоги раунда как бы http://wap.sasisa.ru/chat/articles.php?aid=118
Сел получил... тут он не зареган... на форуме сасиса и в контакте отписался | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | с радостью засужу мисс смит в этом раунде | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от викинг с радостью засужу мисс смит в этом раунде Для начало мой никнэйм правильно напиши а потом уж судить будешь)))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от викинг с радостью засужу мисс смит в этом раунде Для начал о мой никнэйм правильно напиши , а потом уж судить будешь)))  для начала правила русского языка поучи
вас дохуя рэперов и так, много ников очень | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от викинг с радостью засужу мисс смит в этом раунде Не давайте чисто за обьективность.. засуживать не надо) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от kingsplat а то что вдруг поторопился не боишься? Добавлено через 2 минуты 34 секунды зато кто первый сдал больше все коммов тоже есть + Добавлено через 6 минут 22 секунды ,или уйти в темноту прямо на дно океана - в тексте
или упасть вниз прямо на дно океана - в треке | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Нижегородский -Цитата от викинг с радостью засужу мисс смит в этом раунде Не давайте чисто за обьективность.. засуживать не надо) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от kingsplat а то что вдруг поторопился не боишься? Добавлено через 2 минуты 34 секунды зато кто первый сдал больше все коммов тоже есть + Добавлено через 6 минут 22 секунды ,или уйти в темноту прямо на дно океана - в тексте
или упасть вниз прямо на дно океана - в треке Какая разница смысл один и тот же,потом времени не будет записаться  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от викинг -Цитата от Miss Смитт -Цитата от викинг с радостью засужу мисс смит в этом раунде Для начал о мой никнэйм правильно напиши , а потом уж судить будешь)))  для начала правила русского языка поучи
вас дохуя рэперов и так, много ников очень а ты у нас такая звезда  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от викинг -Цитата от Miss Смитт
Для начал о мой никнэйм правильно напиши , а потом уж судить будешь)))  для начала правила русского языка поучи
вас дохуя рэперов и так, много ников очень а ты у нас такая звезда  я про себя со стороны рэпа ниразу не заявил, если ты не заметила
и вообще не реповать не очень умею | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Понравился первый сданный трэк, токо сводка не оч понравилась, а зачитон прокатил, мне вот наоборот, время токо потом будет записаться, а щас пока текст токо готов, жду записи) | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | Спасибо)))Недавно 4 плюса было теперь 2,кто мне минусов понаставил признавайтесь  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от kingsplat Спасибо)))Недавно 4 плюса было теперь 2,кто мне минусов понаставил признавайтесь  я + ставил) Добавлено через 4 минуты 27 секунд аватар залил бы а то как то не ахти Добавлено через 14 минут 42 секунды ладно хоть число скачиваний не уменьшается гг | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | оп нихуя там почта оказывается есть...мне сайты с порнухой кидают в письма уу суки.
мож до 5 сроки сделаете?)  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | если кто что написал кидайте
послушаемс
я завтра запишусь  | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | А почему тема, не "Как хуй в говне?" или "Как залупа с солью"?   | | | |
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Tteney оп нихуя там почта оказывается есть...мне сайты с порнухой кидают в письма уу суки.
мож до 5 сроки сделаете?)  +1))) | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Tteney оп нихуя там почта оказывается есть...мне сайты с порнухой кидают в письма уу суки.
мож до 5 сроки сделаете?)  Да было бы просто супер если бы до 5  | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Нижегородский -Цитата от kingsplat Спасибо)))Недавно 4 плюса было теперь 2,кто мне минусов понаставил признавайтесь  я + ставил) Добавлено через 4 минуты 27 секунд аватар залил бы а то как то не ахти Добавлено через 14 минут 42 секунды ладно хоть число скачиваний не уменьшается гг Все поставил  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Да ребят я бы на вашем месте тоже до воскресения сделал, не ну серьёздно, давайте продлим, обычно против продления, но тут дело не в том сделает ли ктото трек, а в том что текст то все напишут, а записаться не каждый может... | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | Ну ок пока на данном этапе можн еще изменить. сделал до 5 включительно. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Нижегородский Ну ок пока на данном этапе можн еще изменить. сделал до 5 включительно. о заебись,спасиб. | | | | |