Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Я уже перебрал минус 300 чёто ваще не катит) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Кто лучший трэк раунда?
1)СэЛ [26.1]
2)МИЛЯ[КритеРий] [25.6]
3)PsychodeliquE [25.3] бала нехватила 1) ни о чем ваще
2) отличный трек
3) средне. | | | | rapeando
мне кажеться это лучшее что делал
но в 4 раунде ещё хитовее буит | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | блеать патапотор не оценил,я так ждал | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Tteney блеать патапотор не оценил,я так ждал с выходом тя | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Tteney блеать патапотор не оценил,я так ждал с выходом тя спасиб броу)худо бедно вышел)) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Tteney -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Tteney блеать патапотор не оценил,я так ждал с выходом тя спасиб броу)худо бедно вышел)) я тексток дописал почти на выходных запишу уже
мне кстати оч нравиться как делаю
если сравнить меня новичка в баттлах в Мае
и на сегодня неба и земля))))
до этого правда у друга писался на Утканос и вышел там во второй раунд
вернуть время я бы щас на тему Болезни Лекарства сделалбы хит и прощёл бы в третий к Классику в пару наверное
кстати 15 ib не зогарами как говарят источники так что скоро праздник на хх ру ! | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Tteney -Цитата от PsychodeliquE
с выходом тя спасиб броу)худо бедно вышел)) я тексток дописал почти на выходных запишу уже
вернуть время я бы щас на тему Болезни Лекарства сделалбы хит и прощёл бы в третий к Классику в пару наверное
кстати 15 ib не зогарами как говарят источники так что скоро праздник на хх ру ! дерзай надо хоть тему глянуть
две недели 13 часового рабочего дня не дают батлить нормально сука
чую 15 будет масштабен пиздец | | | | Тру БАЗАР тут..
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Tteney -Цитата от PsychodeliquE
с выходом тя спасиб броу)худо бедно вышел)) я тексток дописал почти на выходных запишу уже
кстати 15 ib не зогарами как говарят источники так что скоро праздник на хх ру ! хорош)) 15 ib оч в тему) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Вот даже не буду удивляться...хотья и не прошел) Всем удачи, продолжайте в том же духе... | | | | Тру БАЗАР тут..
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Basss1 Вот даже не буду удивляться...хотья и не прошел) Всем удачи, продолжайте в том же духе... чему именно?? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov -Цитата от Basss1 Вот даже не буду удивляться...хотья и не прошел) Всем удачи, продолжайте в том же духе... чему именно?? Неважно Если так интересно, что врядли, то пару мою на седьмой странице послушай, может поймешь... | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Basss1 -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov -Цитата от Basss1 Вот даже не буду удивляться...хотья и не прошел) Всем удачи, продолжайте в том же духе... чему именно?? Неважно Если так интересно, что врядли, то пару мою на седьмой странице послушай, может поймешь... ну Кирилл бро, у вас у обоих треки говно без обид, ты не показал даж 1/3 что можешь... хотя соперник не далеко ушел, тут как бы рандомом. Tteney удачи тебе | | | | Тру БАЗАР тут..
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Basss1 -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov -Цитата от Basss1 Вот даже не буду удивляться...хотья и не прошел) Всем удачи, продолжайте в том же духе... чему именно?? Неважно Если так интересно, что врядли, то пару мою на седьмой странице послушай, может поймешь... ну ты слетел реаально тип лучше сделал) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Basss1 -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov
чему именно?? Неважно Если так интересно, что врядли, то пару мою на седьмой странице послушай, может поймешь... ну Кирилл бро, у вас у обоих треки говно без обид, ты не показал даж 1/3 что можешь... хотя соперник не далеко ушел, тут как бы рандомом. Tteney удачи тебе да я поэтому и говорю что не удивляюсь, был готов и к поражению...просто убеждаюсь в какой раз, что некоторые судьи невнимательно слушают треки. А так то похуй, на тейп времени больше) -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov -Цитата от Basss1 -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov
чему именно?? Неважно Если так интересно, что врядли, то пару мою на седьмой странице послушай, может поймешь... ну ты слетел реаально тип лучше сделал) естественно | | | | Тру БАЗАР тут..
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Basss1 -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Basss1
Неважно Если так интересно, что врядли, то пару мою на седьмой странице послушай, может поймешь... ну Кирилл бро, у вас у обоих треки говно без обид, ты не показал даж 1/3 что можешь... хотя соперник не далеко ушел, тут как бы рандомом. Tteney удачи тебе да я поэтому и говорю что не удивляюсь, был готов и к поражению...просто убеждаюсь в какой раз, что некоторые судьи невнимательно слушают треки. А так то похуй, на тейп времени больше) -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov -Цитата от Basss1
Неважно Если так интересно, что врядли, то пару мою на седьмой странице послушай, может поймешь... ну ты слетел реаально тип лучше сделал) естественно НАХУЙ ТЕЙПЫ :toma to: :tomato : | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Basss1 -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Basss1
Неважно Если так интересно, что врядли, то пару мою на седьмой странице послушай, может поймешь... ну Кирилл бро, у вас у обоих треки говно без обид, ты не показал даж 1/3 что можешь... хотя соперник не далеко ушел, тут как бы рандомом. Tteney удачи тебе да я поэтому и говорю что не удивляюсь, был готов и к поражению...просто убеждаюсь в какой раз, что некоторые судьи невнимательно слушают треки. А так то похуй, на тейп времени больше) давай тейп важнее конечно
болей за меня теперь)))))))))))) опять будем 5 часов писать трек на раунд))
Кстати сроки весьма неудобные,хотя б тогда сделали до 5... как раз чтоб записаться. ну да похуй) | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Basss1 -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov
чему именно?? Неважно Если так интересно, что врядли, то пару мою на седьмой странице послушай, может поймешь... ну Кирилл бро, у вас у обоих треки говно без обид, ты не показал даж 1/3 что можешь... хотя соперник не далеко ушел, тут как бы рандомом. Tteney удачи тебе спасиб мужик)и тебе удачи | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Tteney -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Basss1
Неважно Если так интересно, что врядли, то пару мою на седьмой странице послушай, может поймешь... ну Кирилл бро, у вас у обоих треки говно без обид, ты не показал даж 1/3 что можешь... хотя соперник не далеко ушел, тут как бы рандомом. Tteney удачи тебе спасиб мужик)и тебе удачи да не за что, просто достойно делаешь, хороший соперник - это всегда интересно | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Tteney -Цитата от SANCHEZ MC
ну Кирилл бро, у вас у обоих треки говно без обид, ты не показал даж 1/3 что можешь... хотя соперник не далеко ушел, тут как бы рандомом. Tteney удачи тебе спасиб мужик)и тебе удачи да не за что, просто достойно делаешь, хороший соперник - это всегда интересно ))спасибо)постараемся сделать хорошие песни | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Tteney ))спасибо)постараемся сделать хорошие песни хуя вы в паре | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от PsychodeliquE хуя вы в паре )) ну а че | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от PsychodeliquE хуя вы в паре тебе опять милашка смитт не попала броу?(
да вот такая вот пара у нас получилась)
патаптор один хуй услышит в свой адрес писюнов во второй части | | | | rapeando
удачи вам
но поже наверное достанеться
ещё 5 раундов до финала | | | | |